Views Comments Previous Next Search

ГероиниМаша Фролова,
байер
Fred Perry и KixBox

15 героинь Wonderzine, которые делают нашу жизнь лучше

Маша Фролова, 
байер 
Fred Perry и KixBox — Героини на Wonderzine

Героини первой публикации Wonderzine занимаются разными вещами — редактируют журналы и сайты, открывают магазины, придумывают одежду, устраивают обеды, поют в группе, занимаются искусством и управляют международными компаниями. Объединяет их одно — все, что они делают, заставляет процессы вокруг ускоряться. Они энергичны, профессиональны, самодостаточны и притягивают к себе таких же, как они. Не зря почти все на вопрос «Какие девушки вас вдохновляют?» отвечают, что не умеют равняться на людей, которых лично не знают. Зато на них самих равняются другие девушки, которые станут нашими героинями очень скоро.

 

Маша
Фролова

  

байер Fred Perry и KixBox

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На Маше Фроловой:
Платье Mary Katrantzou (Aizel247.ru),
кроссовки New Balance (KixBox)

 

Как изменилась модная индустрия с тех пор, как вы начали в ней работать?

В Москве она быстро растет — с того момента, когда я работала десять лет назад продавцом в UK Style, все кардинально изменилось. Стало гораздо больше новых магазинов, и, что самое приятное, уже существующие ритейл-проекты тоже не стоят на месте и развиваются.

Чем вы заняты сейчас?

Изначально KixBox запускался как стритвер-проект, но у нас всегда были платья, туфли и аксессуары. Сейчас в KixBox мы разрабатываем несколько направлений — например, в Tsvetnoy Central Market помимо уличных марок мы представляем и современные прогрессивные бренды из Европы и Америки, например, Libertine-Libertine, Objects Without Meaning и Sessun.

Какие девушки вас вдохновляют?

Из москвичек мне очень нравится Наташа Ганелина: вдохновляют ее индивидуальность, вкус и характер. Из иностранок — Джудит Кларк из Лондона. Она очень хороший куратор с нестандартным взглядом на моду и искусство. Считаю, что в девушках должна быть честность по отношению к себе, и они должны иметь цель.

Назовите лучшие новые проекты.

Журналы Champfest Моник и Джоанны Кавески, который за пару лет из простого уличного фэн-зина развился в полноценный журнал, представленный в лучших ритейлах мира, и Tourist Санны-Хелены Бергер — люблю его за стиль и стремление изменить и объединить мир.

Чего вам не хватает в Москве?

Качественных доступных кафе и индийского фастфуда.

 

  

Фотограф:
Иван Кайдаш

Текст:
Лиза Кологреева

Стилист:
Маргарита Зубатова

Ассистенты стилиста:
Виктория Манешина и Лиза Кологреева

Макияж: 
Марк Годар и Аня Молодцова

Волосы: 
Марина Васькина

 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.