Views Comments Previous Next Search

ГероиниОльга Малышева,
специалист по питанию
и детоксу

15 героинь Wonderzine, которые делают нашу жизнь лучше

Ольга Малышева,
специалист по питанию 
и детоксу — Героини на Wonderzine

Героини первой публикации Wonderzine занимаются разными вещами — редактируют журналы и сайты, открывают магазины, придумывают одежду, устраивают обеды, поют в группе, занимаются искусством и управляют международными компаниями. Объединяет их одно — все, что они делают, заставляет процессы вокруг ускоряться. Они энергичны, профессиональны, самодостаточны и притягивают к себе таких же, как они. Не зря почти все
на вопрос «Какие девушки вас вдохновляют?» отвечают, что не умеют равняться на людей, которых лично не знают. Зато на них самих равняются другие девушки, которые станут нашими героинями очень скоро.

Ольга Малышева,
специалист по питанию 
и детоксу. Изображение № 1.

 

 

Ольга Малышева

  

специалист по питанию и детоксу, автор блога Salatshop.ru

 

 

Сейчас я сама как-то легче отношусь
к себе 

 

 


 

На Ольге:
Майка (собственность героини), юбка Proenza Schouler (Aizel247.ru)

Как изменилась индустрия здоровья с тех пор, как вы начали в ней работать?

Когда я только начинала, у вегетарианства, йоги и детокса в Москве еще был эзотерический окрас. Часто об этом рассказывали и писали люди, оторванные от реальности. Вегетарианцы ассоциировались со странными посетителями «Джаганната», и, в общем-то, кроме того самого «Джаганната» в Москве на эту тему еще мало что было. За три года интерес ко всему здоровому и натуральному стремительно вырос. В индустрии красоты и питания быстро подхватили этот тренд: надписи «органический», «био», «натуральный» появились на каждой третьей упаковке. Для кого-то эта тема стала уже избитой и вызывает только ухмылку или желание съесть бургер. Но многие только сейчас созрели к позитивным переменам в образе жизни. В Москве для этого постепенно создаются условия — появляются приятные студии йоги, хорошие вегетарианские кафе, растет выбор продуктов и натуральной косметики.

Как меняются девушки вокруг вас?

Мне кажется, сейчас девушки проявляют больше самоиронии и искренности. Это отражается и на их увлечениях, и на внешности. Появляется приятная небрежность в прическе, расслабленный стиль в одежде, естественность и открытость в поведении. Сейчас я сама как-то легче отношусь к себе. Больше ценю своих близких, чаще получаю удовольствие от происходящего в настоящий момент. У меня появилось больше уверенности в том, что я делаю, и желание делать больше. Вообще важно, когда девушки честны с собой и стремятся к глубине, а не к поверхностным знаниям. Движутся в сторону к радости и гармонии, а не гонятся за перфекционизмом и недостижимыми идеалами.

Какие девушки вас вдохновляют?

С удовольствием слежу за тем, что делает Тара Стайлз, преподаватель йоги из Нью-Йорка, которая вдохновляет на искренность и легкость как на коврике для йоги, так и за его пределами. Даша Жукова вдохновляет своим правильно настроенным чувством собственного достоинства, абсолютным отсутствием пошлости и проектами, которыми она занимается. Стелла Маккартни, Миранда Керр и Гвинет Пэлтроу сочетают семью и самореализацию и при этом классно выглядят.

Чего вам не хватает в Москве?

Свежего воздуха, соленого моря и друзей, которые живут в других городах. Из новых проектов здесь мне особенно близок ресторан Fresh, который открыла в Москве Ира Азарова. Появление таких мест в лучшую сторону меняет отношению к здоровому питанию, вегетарианству и самому городу.

 

 

 

 

 

 

 

  

Мне нравятся девушки, которые сейчас движутся
в сторону гармонии,
а не гонятся за перфекционизмом
и недостижимыми идеалами

  

Фотограф:
Иван Кайдаш

Текст:
Лиза Кологреева

Стилист:
Маргарита Зубатова

Ассистенты стилиста:
Виктория Манешина и Лиза Кологреева

Макияж: 
Марк Годар и Аня Молодцова

Волосы: 
Марина Васькина

 

 

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.