Views Comments Previous Next Search

ГероиниАлиса и Юлия Рубан,
дизайнеры

15 героинь Wonderzine, которые делают нашу жизнь лучше

Алиса и Юлия Рубан, 
дизайнеры — Героини на Wonderzine

Героини первой публикации Wonderzine занимаются разными вещами — редактируют журналы и сайты, открывают магазины, придумывают одежду, устраивают обеды, поют в группе, занимаются искусством и управляют международными компаниями. Объединяет их одно — все, что они делают, заставляет процессы вокруг ускоряться. Они энергичны, профессиональны, самодостаточны и притягивают к себе таких же, как они. Не зря почти все на вопрос «Какие девушки вас вдохновляют?» отвечают, что не умеют равняться на людей, которых лично не знают. Зато на них самих равняются другие девушки, которые станут нашими героинями очень скоро.

Алиса и Юлия Рубан, 
дизайнеры. Изображение № 1.

 

Алиса и Юлия Рубан

  

дизайнеры марки RUBAN

 

 

Индустрия моды
в России сделала гигантский скачок

 

 

На Алисе и Юле:
Одежда из коллекции Ruban FW 2013

Как за последнее время изменились ваши знакомые девушки?

Они проще относятся к моде, создают более интересные образы, меньше слепо следуют за трендами. Индустрия моды в России сделала гигантский скачок, в первую очередь благодаря многочисленным блогам, которые стали задавать стиль и направление в моде наряду с дизайнерами. Также очень развился масс-маркет. Теперь одеться модно можно недорого. Выбор огромен, цены доступны. Сейчас мода — не привилегия только состоятельных людей, она вышла на улицу, и нас это очень радует.

Что происходит с развлечениями в Москве?

В клубах меньше снобизма, люди улыбаются и гораздо расслабленнее одеты. То же касается и ресторанов. Появилось больше доступных по цене заведений, притом что кухня у них отличная.

Чем вы сейчас заняты?

Мы нацелены на развитие за границей, стараемся делать качественный продукт и вполне уверены в себе и в том, что мы делаем.

Какие девушки вас вдохновляют?

Вдохновляет индивидуальность, особенно если она соответствует нашему пониманию красоты и стиля. Если девушка чувствует себя уверенно в своем образе, если он — ее продолжение. Естественность. Нам очень нравится Наташа Гольденберг, например. Если у девушки внутри то же, что и снаружи, если ей не нужно казаться, а просто быть — то все ОК. Это важно, ведь жизнь одна. Есть девушки, которые забывают о том, какие они на самом деле. Они идут на поводу у общества, журналов, которые говорят им, что делать, а что — нет. Надо остановиться и вспомнить, какая ты на самом деле. Наша хорошая подруга и просто красивая и талантливая девушка Карина Ошроева создала сейчас городской путеводитель The Vanderlust. Также прекрасный проект Second Friend Store, придуманный и созданный двумя девушками — Настей и Аней. Женя Линович делает потрясающие украшения. И она работает, как и все мы. Это бизнес. Да, любимый, но бизнес. Не развлечение на деньги папы или мужа. И мы очень уважаем этих девушек.

Чего вам не хватает в Москве?

Солнца. Тепла. Легкости. Многого не хватает.

 

 

 

 

 

  

Мы уважаем девушек, которые относятся
к работе как
к любимому бизнесу, а не развлечению на чужие деньги

  

Фотограф:
Иван Кайдаш

Текст:
Лиза Кологреева

Стилист:
Маргарита Зубатова

Ассистенты стилиста:
Виктория Манешина и Лиза Кологреева

Макияж: 
Марк Годар и Аня Молодцова

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.