Views Comments Previous Next Search

ГероиниЛеся Парамонова,
дизайнер
марки LES'

15 героинь Wonderzine, которые делают нашу жизнь лучше

Леся Парамонова, 
дизайнер 
марки LES' — Героини на Wonderzine

Героини первой публикации Wonderzine занимаются разными вещами — редактируют журналы и сайты, открывают магазины, придумывают одежду, устраивают обеды, поют в группе, занимаются искусством и управляют международными компаниями. Объединяет их одно — все, что они делают, заставляет процессы вокруг ускоряться. Они энергичны, профессиональны, самодостаточны и притягивают к себе таких же, как они. Не зря почти все на вопрос «Какие девушки вас вдохновляют?» отвечают, что не умеют равняться на людей, которых лично не знают. Зато на них самих равняются другие девушки, которые станут нашими героинями очень скоро. 

Леся Парамонова, 
дизайнер 
марки LES'. Изображение № 1.

 

Леся Парамонова

  

дизайнер марки LES' 

 

 

 

Время на безделье
и долгие поиски закончилось

 

 

На Лесе:
Комбинезон LES'

Как изменился ваш проект за год — с тех пор, как вы показали первую коллекцию?

О глобальных изменениях говорить еще рано, но я заметила, что становлюсь гораздо смелее и собраннее, чувствую большую ответственность. Поставила себе задачу — будь добра выполнить ее любыми способами. Время на безделье и долгие поиски закончилось: LES’— это теперь не одна я, а целая команда профессиональных людей.

Какие девушки вас вдохновляют?

Те, кто много работает, делает качественный и оригинальный продукт и при этом не теряет человечности. В современных девушках обязательно должна быть стойкость к погодным условиям и не сочетающиеся между собой качества: сила и слабость, напор и мягкость, ум и легкость, целеустремленность и спокойствие. Я замечаю изменения в девушках вокруг себя, и они не всегда радуют. Больше всего огорчает поверхностность по отношению практически ко всему, а также незаинтересованность в работе и учебе. Не вижу горящих глаз, а очень бы хотелось. Респектую своей необычайно талантливой подруге Маниже — она не только замечательная певица, но еще и композитор.

Что происходит с культурной жизнью в Москве?

Я обожаю Oldich Dress & Drink. Атмосфера, которая царит в этом месте, телепортирует меня в неизвестный параллельный мир, где время идет своим чередом, а запахи и предметы интерьера заставляют чувствовать тебя героем какого-то мистического фильма. Любимый кинотеатр — «Иллюзион». Здесь можно посмотреть шедевры мирового кино, не соприкасаясь с оголтелой толпой пришедших на очередной голливудский блокбастер. Ну и люблю Ботанический сад с фантастической фондовой оранжереей.

Чего вам не хватает в Москве?

Человеку всегда чего-то не хватает, дело не в Москве или в каком-то еще городе. У меня есть вторая реальность под названием LES’, которая заполняет все пробелы действительности, и я чувствую себя совершенно счастливым человеком.

 

 

 

 

  

Поставила себе задачу — будь добра выполнить ее любыми способами

  

Фотограф:
Иван Кайдаш

Текст:
Лиза Кологреева

Стилист:
Маргарита Зубатова

Ассистенты стилиста:
Виктория Манешина и Лиза Кологреева

Макияж: 
Марк Годар и Аня Молодцова

 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.