Views Comments Previous Next Search

ВишлистНовый Nokia 3310 — таким вы его ещё не видели

Теперь у него есть камера и цветной экран

Новый Nokia 3310 — таким вы его ещё не видели — Вишлист на Wonderzine

РАССКАЗЫВАЕМ о красивых, функциональных или странных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Новый Nokia 3310 — таким вы его ещё не видели. Изображение № 1.

$50

появится в магазинах в этом году

 

Он вернулся. Финны Nokia перевыпустили то, что в России нулевых называлось словом «кирпич», — свою легендарную модель 3310. Неубиваемый девайс, в котором функции вызова и отправки сообщений сочетались с возможностью часами играть в змейку. 

Прошло семнадцать лет. Конечно, дизайн претерпел изменения и уже слабо напоминает предшественника, но все остальные плюсы на месте: и долгий заряд (двадцать два часа в режиме разговора и месяц в режиме ожидания), и змейка (теперь она ест фрукты). Плюс у телефона появились двухмегапиксельная камера, 2,4-дюймовый цветной экран, радио, MP3-плеер и даже слот для карт памяти. В продаже будет доступна и версия для двух сим-карт. 3310 выйдет в четырёх цветах: красном, жёлтом, тёмно-синем и сером.

Слухи о перезапуске самой популярной модели в истории Nokia (126 миллионов проданных аппаратов) ходили давно, но финны объявили о её выпуске как никогда вовремя: рынок явно переполнен смартфонами и люди устают быть онлайн двадцать четыре часа в сутки, постепенно делая выбор в пользу более аскетичных устройств. Повторит ли 3310 успех семнадцатилетней давности? Узнаем в этом году.

Фотографии: Nokia

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.