Views Comments Previous Next Search

ВишлистЕжедневник, синхронизирующийся
с календарём в смартфоне

Простой и приятный способ организовать свою жизнь

Ежедневник, синхронизирующийся
с календарём в смартфоне — Вишлист на Wonderzine

РАССКАЗЫВАЕМ об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

 

Ежедневник, синхронизирующийся
с календарём в смартфоне. Изображение № 1.

от $24

Kickstarter.com

 

С появлением смартфонов бумажные блокноты постепенно начали исчезать из нашей жизни. Хотя многие по-прежнему любят писать от руки, делать заметки или ставить себе напоминания в смартфоне всё-таки удобнее. Slice Planner должен избавить нас от мук выбора между старым и новым: это бумажный ежедневник, который синхронизируется с календарём смартфона.

Slice Planner выпускается в кожаной обложке и тканевом переплёте в четырёх цветах — сером, синем, жёлтом и оранжевом. В блокноте 228 страниц — на каждой второй нарисована круговая диаграмма, напоминающая циферблат часов: планируя дела, нужно заштриховывать её части и подписывать, что вы планируете на это время. С помощью приложения Slice Planner всё это можно перенести в календарь смартфона — для этого нужно сфотографировать страницу блокнота. Приложение также распознаёт написанный вами текст (авторы проекта, правда, предупреждают, что качество распознавания зависит от вашего почерка — к тому же приложение вряд ли поймёт русский язык). На случай, если кто-то добавит встречу или событие в ваш цифровой календарь, в приложении есть режим дополненной реальности — так можно посмотреть, не накладывается ли одно событие на другое. 

Отдельные заметки можно сохранять себе в виде картинок, если обвести текст сплошной линией и отсканировать его с помощью приложения. Кроме того, в нижней части каждой второй страницы есть три иконки: если зачеркнуть одну из них, написанное будет передано по электронной почте, отправлено в облачный сервис или добавлено к событию в календаре.

Средства на запуск своего проекта создатели Slice Planner собирают с помощью краудфандинга. Сейчас сумма уже в два раза больше необходимой, но кампания продлится ещё 16 дней — так что ещё есть время в ней поучаствовать.

Фотографии: Kickstarter

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.