Views Comments Previous Next Search

ВишлистЗащитный тампон-мембрана Flex для секса
во время менструации

До чего техника дошла

Защитный тампон-мембрана Flex для секса 
во время менструации — Вишлист на Wonderzine

WONDERZINE рассказывает о красивых, функциональных или странных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Защитный тампон-мембрана Flex для секса 
во время менструации. Изображение № 1.

бесплатно

flexfits.com

 

Чего скрывать, заниматься сексом во время менструации пообременительнее, да и приходится убирать понятный беспорядок. Компания Flex задумала облегчить нам всем жизнь и разработала альтернативу классическому тампону — защитную мембрану, которая блокирует выделения на срок до 12 часов. Flex сделан из гипоаллергенного материала и, что особенно важно, не вызывает синдром токсического шока, которым опасны обычные тампоны. Внешне мембрана выглядит как презерватив, но контрацептивными свойствами, к сожалению, не обладает (не всё сразу!). Зато в коробочке смотрится очень похоже на печенье Oreo — как такое не оценить.

CEO компании Лорен Шульте утверждает, что при носке тампон совсем не ощущается и женщины с ним «забывают о менструации». Звучит хорошо, но стоит отметить, что болезненные ощущения Flex не снимает, так что совсем позабыть вряд ли получится. Но вообще у создателей похвальная цель: многие женщины особенно хотят секса во время менструации, но вынуждены от него отказываться из-за неудобств, и Flex намерены это исправить. 

Пока Flex распространяется в бета-режиме, его протестировали уже больше 20 тысяч женщин. Купить тампон-мембрану ещё нельзя, но можно обратиться к компании через сайт и получить бесплатный образец.

Фотографии: Flex

 

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.