Views Comments Previous Next Search

Вишлист14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих

Как сделать приятно и партнёру, и себе

14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих — Вишлист на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова, автор секс-блога Sam Jones’s Diary

Предполагается, что День святого Валентина должен включать в себя сердечки, подарки и бурный секс в горе искусственных розовых лепестков. Если в этом году праздник вас не касается — всегда можно заняться любовью с собой (и кто сказал, что это хуже). А всем остальным советуем подарить партнёру (и себе) не однократный оральный секс во взбитых сливках, а полезные и приятные штуки, которыми можно пользоваться хоть каждый день.

Zini Deux

14 650 рублей

14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих. Изображение № 1.

Вибратор-трансформер для пары состоит из двух частей, каждая очень сложной формы, что позволяет придумывать самые разные способы стимуляции. Половинки устройства притягиваются друг к другу магнитом, так что не потеряются. Ещё они умеют пульсировать и водонепроницаемы — можно брать с собой в ванну или душ.

Набор Bijoux Wanderlust
«Афродизиак»

2150 рублей

14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих. Изображение № 2.

Коробка с кучей увлекательных предметов, и все они лучше конфет. Ароматизированное масло для массажа, силиконовый массажный гель (им можно и нужно массировать места для надевания презерватива, потому что масло разрушает латекс), ароматизированный спрей для тела, атласные ленты для связывания, возбуждающий крем для клитора (усиливает оргазм) и щекоталка из пуха и перьев (пусть партнёр обработает ею место нанесения возбуждающего крема).

Двусторонний дилдо
Fun Factory New Wave

6900 рублей

14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих. Изображение № 3.

Универсальный двусторонний девайс для пар с участниками любого пола. Один конец гладкий, другой с выступами, так что придётся подбрасывать монетку, кому какой достанется, но можно и поменяться. Даже в роли страпона выступает как романтичное устройство — самое большое удовольствие предполагается при сексе лицом к лицу. Можно смотреть друг другу в глаза, целоваться и получить стимуляцию клитора за счёт специального изгиба, если хотя бы один из партнёров — женщина.

Леденцы и шоколадки

75 рублей / 200 рублей

14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих. Изображение № 4.

Ладно, если конфет все-таки хочется, возьмите что-нибудь на палочке. Карамельные пенисы (крошки) или шоколадные вагины (побольше)? Трудно выбрать, берите все. Правда, не факт, что успеете прикончить — наблюдающие процесс поедания сильно распаляются.

Игрушки KIIROO для двоих

27 735 рублей / 16 525 рублей

14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих. Изображение № 5.

Мастурбатор Onyx Teledildonic и дилдо Pearl Teledildonic работают и как обычные игрушки, и как связанные через мобильное приложение терминалы для секса. В каждом девайсе находятся сенсоры, передающие информацию о происходящем в другое устройство. Поэтому увеличение темпа или силы нажатия через игрушки передается партнёру, даже если тот находится на другом континенте. Причём оба гаджета продаются по отдельности, а значит, две женщины могут купить два дилдо, например, и коннектить именно их.

Покерный набор Agent Provocateur

3000 рублей

14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих. Изображение № 6.

Набор для игры в покер знаменитого бельевого бренда. Коробка прикидывается книгой, но фишки настоящие, а играть можно не на деньги, а на раздевание. Правда, на картах изображены исключительно полуодетые барышни (где мужчины, где?), но победитель получает всё вне зависимости от пола.

Сексометр Visit

790 рублей

14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих. Изображение № 7.

Эрекционное кольцо со счетчиком фрикций и калорий производителя недорогих презервативов. Кольцо надевается на основание члена, слегка сжимает его, придерживает кровоток и удерживает эрекцию, растягивая процесс — что даст обоим участникам больше времени для различных приятных манёвров. Что ещё нужно поклонникам носимых гаджетов и учитывания двигательной активности?

Ooh: What Happens In Vegas

7530 рублей

14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих. Изображение № 8.

Набор из трёх предметов лаконичного дизайна: вибрирующая основа и две насадки. Одна в виде дилдо, другая — эрекционное кольцо, а что надевать сегодня — ваш собственный выбор. Эрекционные кольца с вибрацией в основном используются двумя способами: вибрирующая часть повёрнута либо в сторону мошонки, заставляя её трепетать, либо к животу, где стимулирует клитор и помогает довести женщину до нужного состояния. В любом случае сплошное удовольствие.

Лубрикант Glo-Glo a Go-Go

515 рублей

14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих. Изображение № 9.

Смазка на водной основе — универсальное средство для секса в почти любых местах и сочетаниях и мастурбации с игрушками и без. А у этой тюбик ещё и светится в темноте. Больше никогда не потеряете лубрикант под одеялом, и более безопасный и приятный секс гарантирован.

Fun Toys Gring

2490 рублей

14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих. Изображение № 10.

Кольцо на палец — не обручальное, а гораздо увлекательнее, потому что вибрирует. Кольцом можно обрабатывать любые зоны на теле, своём или партнёра, а при необходимости также использовать его как пульт дистанционного управления для других игрушек Fun Toys. Они тоже бешено-розовые.

Костюм официанта

1500 рублей

14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих. Изображение № 11.

Чего изволите? Завтрак и что-нибудь ещё в постель. Он наряжается (в комплект входит не только бабочка), вы смотрите — все в восторге.

We Vibe Tango Pleasure
Mate Collection

7990 рублей

14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих. Изображение № 12.

Супермощный крошка-вибратор Tango славится способностью довести до оргазма сквозь джинсы. В этом наборе он в компании с двумя насадками: одна для зоны, где предположительно находится точка G, другая выступает анальной пробкой. Силиконовые насадки немного смягчают вибрацию, но это и хорошо — внутри джинсов заслона не предусмотрено.

Yes-for-Lov Burning Desire Box

2520 рублей

14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих. Изображение № 13.

Ароматическая свеча в подарочной упаковке, расплавленное содержимое которой можно смело лить на своё или чужое тело, превращается в тёплое массажное масло для отличного времяпрепровождения. Ещё к ней прилагаются карточки с надписями, проявляющимися только над огнём. Если увидите на карточке команду «Массаж», не расстраивайтесь от предсказуемости, ведь за этим вы её и приобрели.

Penis Clone Set Vibrator

3590 рублей

14 подарков к 14 Февраля:
Секс-игрушки для двоих. Изображение № 14.

Набор для клонирования приближенного к телу пениса — только ещё и с вибрацией. В коробке есть всё необходимое, чтобы сделать с пениса слепок, а затем с помощью слепка создать игрушку точно такой же формы, только ещё и с вибратором внутри (прилагается). Вы всерьёз собрались есть стейк 14 Февраля? Займитесь чем-нибудь более жизнеутверждающим.

Фотографии: Touch of Modern, Diva Icons, Эролайф, Candies, Eroshop (1, 2), Renaud-Bray, Piluli, Amorelie, Madame Erotica, Shutterstock, Hipvan, Sexshop, Goldsexyshop

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.