Views Comments Previous Next Search

ВишлистВибратор Little Bird, синхронизированный
с эротическими книгами

Двойное удовольствие от чтения

Вибратор Little Bird, синхронизированный
с эротическими книгами — Вишлист на Wonderzine

WONDERZINE рассказывает о красивых, функциональных или странных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

 

Как известно, приятного много не бывает. Видимо, так и рассуждала француженка Кристель Ле Кок, когда придумала концепт секс-игрушки, вибрации которой вторят сюжетным поворотам эротических рассказов. Сегодня у неё своя компания B.Sensory, разработавшая вибратор с романтичным названием Little Bird и приложение для него с подборкой тематической литературы. 

Игрушку можно использовать в одиночестве или вместе с партнёром. В первом случае, чтобы активировать вибрацию во время чтения, достаточно потрясти смартфон/планшет, подуть или прикоснуться к его экрану. Режим и интенсивность вибрации можно менять, ставить «птичку» на паузу и возвращаться к конкретному месту в книге, чтобы вновь пережить волнующие моменты. Другой вариант — передать управление вибратором партнёру, а книгу может читать вслух любой из участников романтического вечера. В данном случае слово — вполне себе воробей, и чем больше сексуальных фантазий вы проговорите вслух, тем выше взлетит «птичка».  

Для сессий с Little Bird партнёру совсем необязательно находиться с вами в одной комнате — гаджет и приложение прекрасно работают на расстоянии. Чтение тоже можно исключить из программы и использовать «птичку» как обычную носимую секс-игрушку или вибратор. К тому же прилагающиеся к вибратору эротические рассказы, во-первых, все на французском и, во-вторых, изысканностью не отличаются. Подборку литературы на английском производители Little Bird обещают выслать вместе с заказом и вообще вовсю работают над поиском авторов и издательств, публикующих эротику на других языках. 

Эластичная, эргономичной формы игрушка выполнена из силикона. Она синхронизируется с приложением через Bluetooth, водонепроницаема и готова работать полтора часа без перерыва. В широкую продажу «птичка» ещё не поступила, но уже можно оформить предзаказ на одну из первых партий гаджета и получить его аккурат к весне.

Вибратор Little Bird, синхронизированный
с эротическими книгами. Изображение № 2.

 

 

Фотографии: B.Sensory

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.