Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвВласть над клитором: Вибратор Volta
с трепещущими лепестками

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Власть над клитором: Вибратор Volta
с трепещущими лепестками — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова,
автор блога Nikonova.online

РАЗНООБРАЗИТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному. Для этого, в частности, есть множество гаджетов — настолько много, что легко растеряться. Специально для нас разные игрушки, аксессуары и специальные средства тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Власть над клитором: Вибратор Volta
с трепещущими лепестками. Изображение № 1.

 

Новое устройство производства Fun Factory под названием Volta сам бренд подписывает ни много ни мало как «Власть над клитором» — что совершеннейшая правда, хотя одним клитором тут дело не обходится.

Volta — это вибратор с двумя гибкими трепещущими лепестками, которые жалко тратить только на клитор, хотя и с ним устройство работает как следует. Головку клитора Volta можно развлекать и кончиками лепестков, причём при смене угла ощущения поменяются, и менее изощрённым способом, зажав между лепестками капюшон клитора и увеличив мощность.

Ощутив способность лепестков и легко щекотать, и настойчиво наглаживать, быстро приходишь к выводу, что всё остальное тело тоже нуждается в неутомимой стимуляции. Стандартный проход «губы-грудь-промежность» часто переносится и на самоудовлетворение, хотя секс-игрушки нужны как раз для исследования других возможностей тела — а они безграничны. С Volta можно не только разобраться с собственными эрогенными зонами, но и обнаружить, что эрогенных зон не существует: всё тело способно отзываться на нежную или более жёсткую стимуляцию, главное найти собственный маршрут. На теле нет мест, где нельзя было бы попробовать Volta, кроме, разве что, глаз; вот глаза трогать не надо, зато всё остальное требует пристального изучения.

 

 

И это касается любых тел, вне зависимости от гендера и пола их обладателей. Тыльная сторона кистей рук? Верхняя часть стопы? Спина? Ягодицы? Колени? Обычно мы уделяем им маловато внимания, а себе обеспечиваем недостаточно неги и расслабления — но тут приходят на помощь игрушки, которым никогда не лень, лишь бы заряда хватало. Девайс подходит и для обработки в одиночку, и в паре, поскольку помощь никогда не помешает.

Volta не предназначен для вагинального использования, хотя это достаточно безопасно и местами даже приятно. Если всё-таки соберётесь пустить игрушку внутрь, вводите аккуратно и имейте в виду, что быстрые фрикции могут повлечь неприятные ощущения из-за загнувшихся лепестков. В остальном девайс безопасный, вибрация ощутимая, и у него есть выступ, действующий как ограничитель, что важно: если бы его не было, можно было бы обнаружить небольшую игрушку внутри целиком. 

Volta управляется тремя кнопками: «FUN» включает-выключает устройство,  «+» повышает интенсивность вибрации (всего шесть уровней) и переключает режимы вибрации (тоже шесть), «–» помогает двигаться в обратном направлении. После каждого нового включения вы всегда начнёте с самой слабой вибрации.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Обязательно снимайте генитальный пирсинг перед использованием Volta: лепестки могут его зацепить и причинить немало неприятностей. Пирсинг на других местах, если игрушка и туда доберётся, снимайте тоже.

Лубриканта вам понадобится немного больше, чем обычно: порхающие лепестки Volta интенсивно гоняют воздух и высушивают окрестности, а без смазки трение не доставляет особой радости. Используйте лубрикант на водной основе: силиконовые и жировые разрушат силикон игрушки.

Мойте Volta тёплой водой из-под крана с мягким мылом после каждого использования. Перед самым первым тоже помойте. Как вариант, используйте специальное средство для очистки силиконовых секс-игрушек, продаётся в любом секс-шопе.

Не пугайтесь, если обнаружите, что к Volta пристали волосы и пыль (особенно ужасно это выглядит в доме, где есть животные). Повышенная прилипчивость окружающей среды — часто встречающаяся особенность игрушек из безопасного для тела медицинского силикона. Помочь можно одним: после мытья высушите игрушку, например, промокнув бумажным полотенцем, а потом положите в тканевый мешочек, косметичку или футляр для секс-девайсов. Если ничего такого под рукой не найдётся, заворачивайте в носовой платок или просто положите в носок или чулок.

Устройство полностью водонепроницаемое, поэтому ванна и душ — не помеха удовольствию, но не используйте Volta в ванне, если налили в неё масло и не хотите испортить игрушку.

Volta достаточно компактный гаджет, который удобно брать с собой в путешествие. Чтобы не нарваться на неприятные разговоры с пограничниками, если девайс случайно завибрирует в багаже, ставьте его на блокировку: одновременно на несколько секунд зажмите кнопки «FUN» и «–». Для разблокировки на несколько секунд зажмите кнопки «FUN» и «+». Если забудете, какие именно кнопки вам сейчас нужны, просто сделайте длинное нажатие на кнопку «FUN», в результате подсветятся кнопки, необходимые для блокировки или разблокировки. Девайс в коробке поставляется уже заблокированным.

Заряжается Volta с помощью магнитной зарядки, другой конец которой подключается к ноутбуку или розетке через адаптер. Если у вас уже есть устройства Fun Factory с магнитной зарядкой, смело её используйте, они взаимозаменяемые.

 

 

 

Фотографии: Amazon

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.