Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвЗвуковой клиторальный стимулятор из будущего Sona Lelo

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Звуковой клиторальный стимулятор из будущего Sona Lelo — Тест-драйв на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова,
автор блога Nikonova.online

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова. 

Звуковой клиторальный стимулятор из будущего Sona Lelo. Изображение № 1.

 

После грандиозного успеха бесконтактных вакуумных стимуляторов все кинулись придумывать секс-игрушки для клитора. Поскольку крупные бренды гордятся своими инновациями, а не повторяют чужие (к тому же патентные юристы бдят), каждый теперь старается изобрести что-то новое на тему. Так появился Sona — бесконтактный звуковой клиторальный стимулятор производства Lelo. Да, он действительно использует звуковые волны — но при этом совершенно бесшумен.

На конце Lelo Sona — маленький раструб. Он обрабатывает головку клитора звуковыми волнами, не прикасаясь к ней, что позволяет испытывать оргазмы снова и снова. При этом не возникает характерной усталости и ощущения натёртости, когда любые новые прикосновения причиняют дискомфорт. Более того, бесконтактные оргазмы через некоторое время вызывают ещё большее возбуждение, поэтому такие стимуляторы помогают не закончить секс, а начать — вскоре после оргазма захочется только больше. 

С Lelo Sona переживания выходят особенно глубокими — ощущения распространяются по всему телу, а голова полностью отключается. Особенно здорово использовать игрушку в ванне: девайс дополнительно гоняет волны воды, которые смягчают воздействие, так что возбуждение нарастает постепенно и взрывается гораздо сильнее. Стоит подложить под затылок полотенце, прежде чем начинать — на случай если из-за переизбытка чувств с силой запрокинете голову.

 

 

Правда, в воде Lelo Sona шумит (практически трубит), а ещё может перестать работать, если прижимать раструб слишком плотно — приходится фиксировать положение руки и держать игрушку, прикладывая к телу краем. Иногда раздражает, потому что при нарастании возбуждения непроизвольно прижимаешь девайс сильнее, из-за чего он полностью затыкается, как будто разрядился. Для продолжения работы надо просто слегка отвести его от тела.

Этим сложности с устройством не ограничиваются. У Lelo Sona восемь режимов работы (один равномерный, остальные — прерывистые разного рисунка) и несколько уровней интенсивности (кнопка «+» включает игрушку и повышает интенсивность, кнопка «–» понижает интенсивность и выключает, кнопка посередине переключает режимы); комфортны из них далеко не все. Даже на базовом равномерном режиме можно поймать внезапные болезненные ощущения, будто звуковые волны клитор не ласкают, а бомбардируют; на прерывистом риск только повышается.

Так что, хотя инструкция предлагает сначала установить раструб на нужное место, а затем уже включить, лучше не рисковать, особенно если у вас чувствительный клитор. Более безопасный способ такой: включить гаджет, установить на капюшон клитора и медленно сдвигать вниз, пока не найдёте комфортное положение. Риск болезненных ощущений с таким подходом снижается почти до нуля, а оргазм — о, оргазм — приходит без малейшего дискомфорта.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Снимайте пирсинг и украшения с любых мест, где используете Lelo Sona. Внутрь их не засосёт, но может случайно больно дёрнуть и травмировать.

Если вы не уверены в здоровье партнёрши, лучше не пользуйтесь одной игрушкой на двоих. Бактерии с готовностью переезжают на девайсах из одного тела в другое.

Lelo Sona — небольшой твёрдый предмет, края раструба тоже твёрдые, поэтому если вас волнует, не будет ли больно, не бойтесь — не будет. На всякий случай можно нанести на края немного лубриканта на водной основе — силиконовые и жировые разрушают силикон, из которого сделано устройство. А вот при использовании в воде лубрикант точно не понадобится.

Мойте Lelo Sona тёплой водой из-под крана, можно с антибактериальным мылом, которое потом надо смыть горячей водой, а сам гаджет вытереть полотенцем досуха. Не забудьте помыть игрушку перед первым использованием, а после каждого мытья протирайте раструб внутри салфеткой.

Lelo Sona можно использовать сразу после покупки — он поставляется уже заряженным, а в коробке есть саше с лубрикантом Lelo на случай, если своего под рукой не оказалось. Смазки хватит на несколько раз — там 5 мл, — но саше не закрывается, поэтому может быстро высохнуть, считайте его одноразовым.

Храните Lelo Sona в прилагаемом атласном мешочке — он защитит девайс от пыли и солнечного света. Перевозить тоже можно в нём.

Игрушка заряжается с помощью USB-шнура со штекером, подключайте к ноутбуку или через переходник к розетке. Полный цикл зарядки — два часа, хватает на час активной работы.

К девайсу прилагается годичная гарантия производителя и предложение на покупку другого устройства по сниженной цене, если этот сломается — действует десять лет. Для этого вам надо зайти на сайт марки и зарегистрировать гаджет — номер написан на карточке в коробке. Гарантийный срок отсчитывается с даты покупки, так что сохраняйте чеки.

Не пытайтесь засунуть палец в раструб работающей игрушки, трепещущая мембрана, выдающая звуковые волны, только выглядит хлипкой и может больно ударить. А если засунете какой-нибудь предмет, например карандаш, можете сломать и его, и Lelo Sona.

 

 

 

Фотографии: Hansapost

 

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.