Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвВибратор Caress с пятью насадками, деликатно ласкающий всё тело

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Вибратор Caress с пятью насадками, деликатно ласкающий всё тело — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова,
автор блога Nikonova.online

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова. 

Вибратор Caress с пятью насадками, деликатно ласкающий всё тело. Изображение № 1.

 

Caress (английское «ласка») производства Adrien Lastic — многофункциональный девайс с пятью эргономичными насадками для стимуляции поверхности тела. Гаджет состоит из маленького, удобно помещающегося в руке ротатора: ручка в форме бутона неподвижна, а головка крутится — к ней прилагается пять съёмных силиконовых насадок разной формы и размера для стимуляции клитора, сосков и каких угодно ещё мест на теле любого пола. Устройство подходит тем, кто предпочитает деликатную продолжительную стимуляцию, вызывающую медленно накатывающий оргазм, а не вибрирующий «отбойный молоток». Устройство водонепроницаемое, поэтому годится и чтобы погонять волны в ванне или получить оргазм в утреннем или вечернем душе.

Управляется он всего одной кнопкой: длинное нажатие включает или выключает игрушку, короткое переключает режимы. Ротатор может двигаться с разной скоростью — как в одну сторону, так и туда-обратно. Всего режимов десяток, но чтобы вернуться на предыдущий, придётся выключить и заново включить девайс, перебирая их ещё раз. Ещё Caress противно повизгивает на высоких скоростях, а зазор между ручкой и ротатором выглядит так, будто там могут опасно намотаться длинные волосы, если попадут внутрь. На этом минусы устройства заканчиваются и начинаются сплошные плюсы — целых пять.

 

 

Первая насадка уже надета на ротатор и представляет среднего размера лопасти. Выглядит она так, будто её надо направлять макушкой в нужную чувствительную точку, но на деле её гораздо увлекательнее прикладывать боком — тогда лопасти раз за разом мягко притрагиваются к точке. Соски, головка пениса, мошонка, другие подходящие зоны — выбор за вами.

Вторая насадка выглядит как щёточка или широкая кисточка со множеством гладких «волосков». Обеспечивает накатывающую волну оргазма, если предпочитаете нежную стимуляцию клитора и всегда выбираете самый слабый режим вибрации на других игрушках. Главное в использовании — продолжительное и никак не меняющееся воздействие. Просто приставьте «щёточку» к клитору и расслабьтесь. Или попросите партнёра поводить ею по вашей шее и спине — если чувствительность высокая, ощущения чудесные. 

Третья насадка по форме смахивает на диффузор для фена — с длинными толстыми выступами, но они, конечно, мягкие и работают иначе. Она оказывает многократное точечное воздействие, а за счёт длины выступов её можно использовать в разных труднодоступных местах, например для стимуляции ануса. 

Четвёртая насадка с крупными изогнутыми лопастями похожа по форме на императорскую корону и работает соответствующе — очень хорошо. Больше всего она напоминает имитаторы куннилингуса; миниатюрные язычки не остановятся, пока не сядет аккумулятор. Попробуйте её и на ступнях — эффект может оказаться неожиданным. 

Пятая насадка с двумя «заячьими ушками» — на любителя. Обычно такая форма попадается у вибраторов, когда «ушки» дрожат и эффективно теребят то, что помещено между ними. Когда же они крутятся, придумать им подходящую работу непросто. Но их точно надо попробовать во всё тех же труднодоступных местах.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Снимайте пирсинг со всех мест, которые планируете стимулировать: крутящиеся выступы и лопасти могут сильно дёрнуть украшение — и будет больно.

Используйте побольше лубриканта. Ротаторы прогоняют много воздуха за счёт вращения, кроме того, у лопастей большая площадь, поэтому и лубрикант быстро высыхает, и нужно покрыть им больше поверхности. Обмазывать насадку ротатора смазкой может быть неудобно, поэтому щедро наносите его на тело — сам по игрушке распределится. Без лубриканта использование Caress может оказаться откровенно болезненным. Игрушку тоже можете попортить.

Используйте лубрикант на водной основе: жировые и силиконовые разрушают силикон насадок. Плохой выбор — крем или вазелин, хороший — универсальная смазка на водной основе или с надписью «For sex toys», если изучать состав нет времени.

Несмотря на видимые зазоры, Caress — водонепроницаемый девайс, можете мыть его прямо под струёй воды из-под крана. Используйте для очистки обычное мыло или специальное средство для игрушек из силикона. После использования в ванне или душе тоже не помешает сполоснуть. 

Caress — многофункциональный гаджет, а большое количество насадок так и манит использовать его с партнёрами. Взвесьте риски: если вы постоянно используете презервативы и недостаточно уверены в отсутствии у партнёра заболеваний, стоит либо оставить все насадки только для личного использования, либо включать их в игры подальше от слизистых, например на руках. Если же вы в моногамных отношениях, регулярно вдвоём сдаёте анализы и оба заботитесь о своём здоровье и здоровье партнёра, делитесь сколько угодно, не забывая о гигиене.

Хранить и перевозить Caress и насадки можно в прилагающемся мешочке или в самой коробке: она не очень большая, под каждую насадку есть гнездо, крышка коробки держится на ленте, поэтому не потеряется — при перевозке в коробке насадки точно не повредятся. Выбор зависит от частоты использования и удобства, белая коробка может запачкаться или порваться, так что храните мешочек прямо в ней, чтобы при необходимости переложить гаджет. Перед тем как убирать девайс и насадки в коробку или мешочек, всё должно быть отлично отмыто и просушено.

Держите Caress и насадки подальше от собак: мягкий силикон весело грызётся, что не оставляет шансов на последующее использование.

Caress заряжается через USB-провод с магнитной зарядкой: прикладываете зарядку к металлическим кружками на дне игрушки и подключаете к ноутбуку или розетке через переходник. Пока идёт зарядка, световой индикатор горит красным, при полной зарядке он становится зелёным. 

 

 

 

Фотографии: Condom-Shop

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.