Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвИнопланетный вибратор для вульвы Adrien Lastic
O Venus

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Инопланетный вибратор для вульвы Adrien Lastic
O Venus — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова, 
автор секс-блога Nikonova.online

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Инопланетный вибратор для вульвы Adrien Lastic
O Venus. Изображение № 1.

 

Вибратор O Venus выглядит очень необычно — есть в нём что-то от инопланетной клешни. На самом деле это гаджет для вульвы, призванный отстимулировать практически всё снаружи и немножко внутри. Придумала его компания Adrien Lastic в коллаборации с блогершей Винус О’Харой, которая занимается тестированием товаров для взрослых и разработала собственный подход к получению удовольствия. Я девайс проверила на себе и осталась в растерянности: он занятный, но не для всех.

Винус О’Хара — самая известная испанская обозревательница секс-игрушек: у неё есть блог, ютьюб-канал, а ещё она занимается фетиш-моделингом; к тому же вместе с порнорежиссёром Эрикой Люст О’Хара выпустила книгу с картинками о БДСМ для женщин. Винус часто использует вибратор-кролик без проникновения, прижимая его по всей промежности — приём отличный и лучше всего работает, если мягкий клиторальный отросток хорошо гнётся. Так блогер решила, что нужно устройство, которое давало бы аналогичную стимуляцию по полной программе — и придумала O Venus.

Вибратор состоит из пластиковой ручки (я бы даже сказала — штурвала) и двух силиконовых концов, в каждом по отдельному мотору. Взявшись за ручку, продолговатый конец надо неглубоко ввести в вагину (примерно на два пальца, его задача — стимулировать вход по влагалище), а «щупальце» с тремя кончиками прижать к промежности. Верхним изгибом, соединяющимся с ручкой, оно прижимается к лобку, пока раздвоенный отросток вибрирует на половых губах. Таким образом, трепещет практически вся поверхность вульвы — и даже немного внутри. Концы вибратора почти соприкасаются, поэтому девайс можно использовать и другим образом: например, разместить его не вертикально, а горизонтально или немного под углом, зажав концами вибратора капюшон клитора, но для этого понадобится хорошая растяжка.  

 

 

 

 

Впрочем, никакой из перечисленных способов к оргазму меня так и не привёл, и пришлось изобретать собственный: попросту перевернула O Venus вверх ногами, прижав продолговатый конец вибратора к головке клитора, а «щупальце» отправив вибрировать на вульве ниже. Тогда оно спускается ближе к анусу, где много чего волнуется от электротолчков. Если это кажется перебором, можно поместить игрушку повыше, чтобы продолговатый конец стимулировал клитор не напрямую, а через капюшон, но тогда понадобится выбрать режим посильнее.

В перевёрнутом виде управление удобнее не оказалось: в норме кнопка переключения режимов находится ниже места, где держишь ручку, поэтому требуется вторая рука для переключения, а тут просто до кнопки приходится тянуть всю руку. Невозможность получить оргазм запланированным образом тоже несколько расстроила. При дополнительном прогоне выяснилось, что сильнее всего вибрирует кончик продолговатого конца и три кончика «щупальца», а вот то самое место, что ложится на головку клитора, слабовато. Так что игрушка подойдёт тем, кому сильная стимуляция клитора не нравится, зато появляется много удовольствия от стимуляции по всей поверхности. Или же просто переворачивайте девайс вверх тормашками.

На тройной кончик возлагалось особенно много надежд — так и видишь, как они припадают к клитору, и у него сразу всё хорошо. Но выяснилось, что он для этого не предназначен, а все сочленения игрушки жёсткие, так что извернуться и дать «щупальцу» дорогу к главной точке не удалось. Зато ручку-штурвал удобно держать, причём особенно удобно на другом человеке. Секс-игрушки обычно предметы личного использования, но если вы подарили кому-то из партнёров новенький O Venus или решили не использовать барьерную контрацепцию, имейте в виду, что штурвал так и просится к вам в руки.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Храните O Venus вместе с зарядным шнуром в прилагающемся в коробке мешочке, он защитит гаджет от пыли. Перед тем как убрать, помойте игрушку и дождитесь, пока она полностью высохнет.

Перевозите игрушку в том же мешочке и не бойтесь, что устройство внезапно включится: кнопка расположена на внутренней стороне и её невозможно нажать случайно.

У O Venus только одна кнопка: короткими нажатиями устройство включается и переключаются режимы (всего их десять, самые лучшие — третий и десятый, особенно десятый), выключается длинным нажатием.

Используйте с O Venus лубрикант на водной основе: кончики игрушки силиконовые, и силиконовый лубрикант или жиросодержащий начнут их разрушать.

В коробке есть саше с лубрикантом того же производителя, его хватает на пару раз, но саше не закрыть, так что считайте его одноразовым.

Мойте O Venus либо тёплой водой и обычным мылом, либо средством для очистки секс-игрушек. Гаджет не совсем водонепроницаемый, поэтому не погружайте его в воду. Не используйте спирт и абразивы, если гладкий белый пластик поцарапать, выглядеть он станет грустно.

O Venus заряжается с помощью USB-провода, который можно подключить к ноутбуку или к розетке через переходник. Устройство поставляется незаряженным, так что сразу после распаковки придётся пару часов подождать — процесс отмечается световым индикатором. При полном заряде индикатор отключится.

Продолжительность непрерывного использования O Venus — 40 минут.

При длительном использовании изгиб, прикладываемый к клитору, сильно греется, но это скорее приятно, а до опасных температур силикон секс-игрушек не нагревается.

Производитель предлагает двухлетнюю гарантию на O Venus, поэтому храните чек: если девайс сломается раньше времени не по вашей вине, вам его починят или заменят.

 

 

 

Фотографии: Espaceplaisir

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.