Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвПарный вибратор
RestArt «Bowling»
для стимуляции всего

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Парный вибратор
RestArt «Bowling»
для стимуляции всего — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова, 
автор секс-блога Nikonova.online

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Парный вибратор
RestArt «Bowling»
для стимуляции всего. Изображение № 1.

 

RestArt Bowling — многофункциональный вибратор для пар: у него три насадки для разных частей тела с самыми разными спецэффектами, так что в одном девайсе их целых четыре для людей двух полов.

Устроен RestArt Bowling несложно: 19 сантиметров длины, небольшая головка с мотором, по бокам два плоских среза, и поэтому девайс удобно держать в руке. Управление тоже простое: всего две кнопки. Длинное нажатие на «+» включает игрушку, короткие перебирают режимы использования, длинное нажатие на «–» выключает, короткие перебирают режимы в обратную сторону. Всего режимов девять, из них три — ровная вибрация с усилением интенсивности. Остальные режимы прерывистые, с разным рисунком для тех, кто не хочет управлять вибратором, а желает приложить его в нужному месту и получать удовольствие. 

Первый вариант использования — собственно девайс без каких-либо насадок. Простой честный вибратор с низкочастотным урчанием, лёгким повизгиванием на прерывистых режимах. Плюсы: небольшой. Минусы: шумноват.

Второй вариант использования — с насадкой с крошкой-члеником. Насадка маленькая, но плотная и хорошо передаёт вибрацию. Используйте её для вагинального проникновения (причём посадить её на вибратор можно под таким углом, чтобы головка вибратора одновременно стимулировала промежность) или для анального. В последнем случае определитесь заранее — из гигиенических соображений.

 

 

Парный вибратор
RestArt «Bowling»
для стимуляции всего. Изображение № 2.

 

 

Третий вариант использования — с насадкой с раструбом. В раструб предлагается укладывать грудь и соски, мошонку или же голову пениса, которым трепетание мягких силиконовых краёв обеспечивает приятное щекотание. Но больше всего радости раструб приносит, как ни странно, на лице: водишь по массажным линиям и ощущаешь, как расслабляется лицо и расплывается умиротворённая улыбка. Никогда не стесняйтесь попытать счастья с вибромассажёром в неожиданных местах.

Четвёртый вариант использования — с насадкой-шапочкой. Её можно надевать любой стороной, и она годится для клитора или других чувствительных мест, особенно когда прикрепляется широкой стороной вверх. Тогда её края волнообразно дрожат, и, если посмотреть сверху, даже кажется, что «шапочка» быстро крутится вокруг головки, настолько интенсивно передаётся ей вибрация. «Шапочка» обеспечивает мягкую клиторальную стимуляцию тем, кто избегает мощного воздействия, но всё равно приносит обещанный оргазм.

О чём надо помнить: делитесь игрушкой только с теми, с кем вы и так занимаетесь незащищённым сексом. Если же вы это не практикуете, оставьте девайс для себя — это предмет индивидуального использования. А ещё будьте очень осторожны, если у вас длинные ногти: насадки очень тугие и при надевании могут пострадать или их края, или неудачно завернувшийся ноготь.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Сначала надевайте насадки на головку вибратора, а потом уже включайте, в противном случае вам придётся бороться не только с узким входом насадки, но и с вибрацией. Так что подумать о том, чем вы хотите заняться, придётся заранее.

RestArt Bowling не совсем водонепроницаемый девайс, производитель настойчиво рекомендует не мыть его целиком, а в воде использовать только в душе, в свободное плавание в ванну не пускать. Так что мойте его как следует, но не мочите металлический наконечник. Насадки, конечно, можно мыть, полностью погружая в воду: в них только силикон и никакого мотора.

Мойте устройство специальным средством для очистки силиконовых секс-игрушек (покупается в секс-шопе) или тёплой водой с мягким мылом. Не пытайтесь лить на девайс спирт, бензин или ацетон — очистке не поможет, а вот игрушку испортите.

Помойте RestArt Bowling перед первым использованием, а потом делайте это после каждого последующего.

Для улучшения взаимопонимания с RestArt Bowling используйте лубрикант на водной основе. Не берите силиконовые или жировые — они портят силиконовую поверхность устройства. Чем подвижнее часть (тонкие волнующиеся края насадок), тем больше понадобится лубриканта.

Если лубриканта под рукой нет, а вибратор вы готовы использовать без насадок, наденьте на него презерватив — на них часто уже нанесён лубрикант.

Сохраните коробку от RestArt Bowling, если захотите взять его с собой в путешествие. Она довольно объёмная и выложена поролоном с гнёздами и под сам вибратор, и под насадки. У девайса нет кнопок блокировки, и поролон предохранит от случайного нажатия.

Дома храните RestArt Bowling в тканевом мешочке, так вы защитите его от пыли, убирайте его туда вымытым и просушенным. А вот полиэтиленовая упаковка не лучший выбор.

Снимайте пирсинг со всех мест, которые планируете стимулировать. RestArt Bowling довольно активная игрушка, и стоит позаботиться о том, чтобы избежать травм.

RestArt Bowling поставляется уже заряженным (удобно), не потеряйте зарядное устройство. Это USB-шнур, который можно подключать как к ноутбуку, так и к розетке через переходник. Зарядка займёт пару часов, всё это время будет мигать световой индикатор. Перестал — значит зарядилось.

 

 

 

Фотографии: RestArt

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.