Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвПортативный клиторальный стимулятор Womanizer 2GO в форме помады

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Портативный клиторальный стимулятор Womanizer 2GO в форме помады — Тест-драйв на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова, 
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Портативный клиторальный стимулятор Womanizer 2GO в форме помады. Изображение № 1.

 

Womanizer 2GO — новая версия вакуумного клиторального стимулятора, который вышел на рынок года полтора назад и всех так потряс, что с тех пор ему поются оды, а новые модели выходят одна за другой.

Вакуумное засасывание в разных вариациях оказалось настолько востребованным из-за эффективности и низкой травматичности, что сейчас игрушки-засасыватели делают самые разные бренды. Но быстро стало ясно, что одной только технологией разборчивую пользовательницу не заманишь, её и самый первый Womanizer вполне устраивает. Надо или разнообразить дизайн, или добавлять какие-то новые функции. 

Womanizer 2GO — классный результат тщательной проработки внешнего вида. Первый вариант девайса был и китчевым, и странным; трудно решиться купить его сейчас, когда есть множество других, более симпатичных предложений. Зато этот девайс — как вывалившийся фрагмент картины Роя Лихтенштейна. Не верьте рассказывающим, что устройство выглядит как обычный тюбик губной помады: это, конечно, компактная игрушка, но значительно крупнее помады (длина тринадцать сантиметров), обмануть не удастся никого. Наоборот, носить с собой и брать в путешествия Womanizer 2GO надо потому, что он выглядит как нарядный предмет с чёткими отсылками к поп-арту.

Womanizer 2GO отделан металлизированными деталями и выпускается в трёх расцветках: элегантном белом, роскошном чёрном и весёлом наборе из розового и зелёного, напоминающем об упаковке знаменитой туши для ресниц Maybelline Great Lash. У кого её не было в свое время? Правда, гаджет будет радовать дольше.

 

 

Девайс состоит из корпуса, крышки и тёмно-розовой силиконовой насадки, которую надо поместить на клитор для бесконтактного всасывания, гарантирующего мощный оргазм. В комплект включена дополнительная сменная насадка с менее округлыми краями, зато с отверстием побольше: она не даёт каких-либо новых ощущений, зато подходит женщинам с крупным клитором. Обе насадки со скошенным краем, что помогает удобно устроить игрушку при любых анатомических особенностях.

Помимо собственно всасывания Womanizer 2GO дополнен технологией PleasureAir, описывающейся как дополнительные пульсирующие волны вокруг клитора. Честно скажу: радикальной разницы с предыдущими моделями нет, хотя воздействие стало чуть мягче, разнообразнее и потому начало слегка напоминать куннилингус. 

Управление игрушкой самое простое: одной кнопкой на дне устройства. Длинное нажатие включает и выключает, коротким перебирают режимы интенсивности всасывания, их всего шесть. В предыдущих версиях было больше режимов, в том числе и крайне интенсивных, поэтому вам не подойдёт Womanizer 2GO, если вы привыкли к самому сильному воздействию. Если же вы до них никогда и не добирались (у меня вот не получалось), гаджет вас вполне устроит. 

Womanizer 2GO рекламируется как бесшумный — и это неправда. Если вы не хотите, чтобы кто-то в квартире вас услышал, прячьтесь под одеяло перед включением. Присосавшаяся игрушка шумит гораздо меньше, но совсем тихой её не назовёшь. Самая лучшая конспирация — если включить девайс в душе или в ванне под водой: он водонепроницаемый и такое обращение выдержит.

Правильная последовательность действий для комфортного использования Womanizer 2GO или любого другого вакуумного клиторального стимулятора: включите, установите на клитор, повышайте интенсивность воздействия с периодичностью в полминуты, пока не найдёте подходящий. Не сдвигайте игрушку и наслаждайтесь быстрыми результатами. Чтобы получить второй оргазм сразу после первого, для многих работает такой подход: не дожидаясь полного окончания первого оргазма, оторвите один из краёв насадки от клитора, быстро верните обратно и так несколько раз, а затем снова полностью прижмите гаджет к положенном месту. Оно скажет вам спасибо.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности

Снимайте генитальный пирсинг перед использованием Womanizer 2GO. Глубоко его не засосёт, но это может случиться резко, и травмы неизбежны.

Womanizer 2GO поставляется уже заряженным, и это перезаряжаемое устройство. На дне находится крошечное гнездо для шнура, прикрытое пластиковой крышечкой. USB-шнур поставляется в коробке, его можно подключить и к ноутбуку, и к розетке через переходник. Кнопка рядом со входом для зарядки мигает, пока девайс заряжается, и прекращает, когда устройство полностью заряжено.

Womanizer 2GO водонепроницаемый, его можно мыть под струёй воды. Используйте мягкое мыло или специальное средство для очистки игрушек. Если устройство использовалось активно, снимайте насадку и промывайте отдельно и её, и сам корпус, это занимает минуту. После мытья не надевайте насадку снова, а вытряхните воду, включите девайс и подождите, пока он не перестанет булькать — так он избавится от остатков воды.

Не используйте средства с жиром или спиртом для очистки Womanizer 2GO, они разрушают силикон насадки.

Храните Womanizer 2GO в коробке, в которой продавался, или любой другой. Силиконовая часть, к которой охотно липнет пыль, у игрушки крошечная и закрыта крышкой, так что перед использованием достаточно протереть её салфеткой, если что-то все-таки проникло, специальный антипылевой режим хранения не требуется. Можете даже оставить валяться игрушку в ящике прикроватного комода, если не жалко поцарапать: царапины на корпусе и крышке никак не повлияют на работу гаджета.

Не используйте большое количество лубриканта — его может засосать со звуком «сейчас я вдохну эту тарелку спагетти». Если Womanizer 2GO некомфортен без лубриканта, нанесите немного на края насадки, а не на тело, этого хватит. Вам потребуется лубрикант на водной основе, чтобы игрушка оставалась в порядке.

 

 

 

Фотографии: Sensualhut, Amazon

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.