Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвДва в одном: Устройство для шлёпанья с дилдо
Fun Factory Bück Dich

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Два в одном: Устройство для шлёпанья с дилдо
Fun Factory Bück Dich — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова, 
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Два в одном: Устройство для шлёпанья с дилдо
Fun Factory Bück Dich. Изображение № 1.

 

Крайне редко удаётся найти удачную игрушку без единой кнопки. Эта — одна из них. Bück Dich производства Fun Factory объединяет паддл, то есть устройство для шлёпанья, и фаллоимитатор, который в свободное от проникновений время служит ручкой. 

Bück Dich — гибкий силиконовый девайс с твёрдым внутренним сердечником. Это описание и буквально, и фигурально: игрушка подходит кому угодно невзирая на пол, гендер и ориентацию. Ею можно и нежно, и больно шлёпать, массировать простату и стимулировать стенки влагалища, правда, выбрать в каждый конкретный момент придётся что-то одно. Выпускается в двух вариантах: красном и чёрном. 

Выражение «bück dich» может показаться знакомым даже тем, кто немецкого не знает, и немудрено — оно совпадает с названием хита группы Rammstein и переводится как «нагнись». Значит ли это, что паддл подходит исключительно для БДСМ-игрищ в духе клипов Rammstein? Нет, конечно, используйте игрушку по своему усмотрению, главное — помните об особенностях девайса. Он в меру компактен, а прицеливаться будет легко даже начинающим; так можно прикоснуться к серьёзным и интригующим сексуальным практикам, оставаясь при этом в полнейшей безопасности.

 

 

 

 

У Bück Dich удобнейшая ручка-фаллоимитатор, и когда держишь её в руке, задумываешься, почему не все держатели такие. Ребристая сторона идеально ложится под пальцы, изогнутый кончик фиксирует и не даёт паддлу выпасть из ладони, а расширение между паддлом и ручкой можно использовать как упор для большого пальца. Если держать самым удобным образом, то правшам будет сподручнее шлёпать гладкой стороной паддла, а левшам — шершавой.

Но и у гладкой, и шероховатой сторон есть свои особенности. Гладкая даёт яркие и острые ощущения, чуть больнее, чем шершавая, при той же силе шлепка. Шероховатая обеспечивает более плотное воздействие, позволяющее прочувствовать ощущения на коже по всей поверхности соприкосновения. То есть гладкая сторона позволяет ощутить удар, а шершавая — вашу собственную кожу. Удары ребром паддла болезненные и подходят только тем, кто точно знает, что делает. Из-за широчайшего диапазона ощущений, которых можно добиться с Bück Dich, он подходит и тем, кто ни себя, ни других избивать не собирается.

Если ваша цель — усилить и разнообразить сексуальные ощущения, начинайте со слабых пошлёпываний по всему телу, за исключением груди, шеи, живота и внутренней поверхности бёдер. Мягкие шлепки широким силиконовым паддлом воспринимаются скорее как массаж, деликатно разогревающий кожу. В самом конце переходите к ягодицам и не усиливайте шлепки, пока те не покраснеют, и вообще не переусердствуйте, если не уверены, что партнёр хочет именно этого: силикон бьёт довольно больно. Чем лучше разогрета кожа, тем приятнее усиление ударов, но, возможно, вам захочется на этом остановиться и перейти к чему-то ещё. 

Нанесите на фаллоимитатор побольше лубриканта вне зависимости от того, куда собираетесь им проникать. Он сделан по образцу другой игрушки Fun Factory — вибратора Stronic Drei — и отличается способностью и стимулировать изогнутым кончиком стенки любого места, куда вы его только засунете, и радовать складками при фрикциях. Для женщин складки игрушки обеспечивают дополнительную стимуляцию входа во влагалище, где находится большая часть нервных окончаний. Если вибрирующий девайс можно просто ввести к месту боевых действий и подождать результата, то игрушка без вибрации, зато с многочисленными выступами, просто требует побольше движений. Для дополнительных ощущений, выводя Bück Dich наружу, проворачивайте его вокруг собственной оси в любую сторону.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Никогда не бейте по раздражённым и травмированным участкам тела — им может стать только хуже даже от слабых и приятных шлепков.

Bück Dich сделан из непористого медицинского силикона, это значит, что достаточно его как следует отмыть, и можно использовать на разных частях тела. Однако, если игрушка участвует в играх с человеком, с которым у вас нет моногамных сексуальных отношений, её часть-фаллоимитатор должна быть строго индивидуальной. То есть, если у вас с кем-то не предполагается обмен телесными жидкостями, это только ваш (или его) фаллоимитатор, другим не достанется.

Презервативы на Bück Dich держатся плохо и смазывают ощущения от ребристых краёв. Если без презерватива не обойтись, возьмите самый большой из доступных размеров и натяните его край на выступ между фаллоимитатором и паддлом. Тогда выступы будут его удерживать от внезапного сползания.

Обильно используйте лубрикант для погружной части Bück Dich: он довольно твёрдый и для приятного времяпрепровождения требуется достаточно смазки.

Для Bück Dich подойдёт любой лубрикант на водной основе. Силиконовые и жирные способны испортить игрушку: вазелин, растительное масло и детский крем не подойдут.

BückDich довольно гибкий, но не пытайтесь сложить его вдвое-втрое в любом месте: если вам это удастся, твёрдая сердцевина сломается.

Паддл не разборный, металлических частей внутри нет, как и батареек или механизмов, так что можете провозить его в ручной клади.

Для очистки Bück Dich подойдёт любое средство для очистки силиконовых секс-игрушек из любого приличного секс-шопа, либо тёплая вода с обычным мылом. Однако силикон притягивает к себе всё: пыль, волосы, шерсть вашей собаки. После мытья промокните полотенцем до полного высыхания и положите в тканевый мешок или просто заверните в кусок ткани. Такой способ хранения избавит от ужаса лицезрения паддла-чебурашки, покрытого всем, что летало по квартире в двух метрах от него.

 

 

 

Фотографии: Funfactory

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.