Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвНаследник культового массажёра, вибратор SmartWand Lelo

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Наследник культового массажёра, вибратор SmartWand Lelo — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова, 
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Наследник культового массажёра, вибратор SmartWand Lelo. Изображение № 1.

 

SmartWand производства компании Lelo — идейный последователь суперхита последних десятилетий Hitachi Magic Wand. Годы идут, и вместо девайса с полутораметровым шнуром к розетке и всего двумя скоростями мы получаем устройство с современными технологиями, которое легко использовать и мыть.

У SmartWand два основных назначения: мастурбация и массаж. И для того, и для другого у гаджета целый набор функций, управляемых всего тремя кнопками. Устройство включается при нажатии на кнопку «+», ею же повышается интенсивность вибрации. Выключается кнопкой «–», ею же интенсивность вибрации понижается. Средняя кнопка переключает режимы с разным рисунком вибрации и пульсации, всего их восемь — достаточно, чтобы занять себя изучением возможностей на пару недель.

Однако главное, что делает SmartWand отличным устройством для взаимодействия с собственным телом, — встроенный режим Sensetouch, для включения или выключения которого надо удерживать среднюю кнопку секунд пять. В этом режиме вибратор едва дрожит, а через минуту, если ничего не происходит, и вовсе выключается. Однако, если прикасаться им к телу, интенсивность нарастает: чем сильнее нажатие, тем сильнее вибрация.

Получается, что для изменения воздействия не понадобится переключать режимы и возиться с кнопками, достаточно посильнее нажать вибратором на плечо или другое симпатичное вам место. Это самый удобный режим для массажа, когда требуется предварительный разогрев слабой вибрацией в течение пары минут и только потом уже более серьёзное воздействие. Массажем можно управлять интуитивно, как если бы вы использовали руки, а не девайс.

 

 

Наследник культового массажёра, вибратор SmartWand Lelo. Изображение № 2.

 

 

SmartWand автоматически запоминает предыдущий режим и при включении оказывается в нём же. Если кто-то в ваше отсутствие решил себе бок помассировать без вашего ведома, вы об этом точно узнаете. Но если игрушка используется для мастурбации и сексуальных игр, то это предмет индивидуального использования — домочадцам придётся привыкнуть к мысли, что массажёр только ваш. 

Для мастурбации можно использовать как Sensetouch (нажмите посильнее перед самым приходом), так и любые другие режимы; особенно стоит обратить внимание на пульсирующие — они сами всё сделают, а ваши руки останутся свободны. SmartWand крайне мощный, так что его можно использовать даже через ткань, например, белья или одежды — а значит, можно использовать его с людьми, с которыми вы не планировали обмениваться жидкостями. Надеть на игрушку презерватив так, чтобы не сполз при вибрации, мне лично пока не удалось, а вот джинсы вполне справятся с ролью барьера. 

Вибрация пригодится для ласк любого места на теле — особенно сосков, клитора, мошонки и места в промежности между анусом и тестикулами. Помещать внутрь его очень не рекомендую, больно уж велик. Девайс водонепроницаемый, а значит, можно брать в ванну и душ. Причём в ванне необязательно прикасаться девайсом к промежности. Поместите его между ног и включите на полную мощность: запущенные вибрацией волны станут мягко и равномерно воздействовать на клитор, нежные ощущения похожи на оральный секс. И положите под голову свёрнутое полотенце — тело при оргазме ведёт себя по-разному, можно непроизвольно стукнуться о край ванны головой.

SmartWand выпускается в трёх цветах: белый (для самых аккуратных), чёрный и фиолетовый, все с «золотой» панелью на ручке. В трёх размерах: я взяла самый большой (Large), он достаточно удобный, весит 400 г, что меньше, чем у Hitachi Magic Wand, но всё равно изрядно. Если не хотите держать в руке почти полкило или думаете брать вибромассажёр в поездки, лучше остановиться на версии Medium. Помимо длины и веса, головка вибратора тоже меньше, но на качество работы с телом это практически не влияет. В коробку, помимо самого устройства, входят также мультиязычная инструкция (читайте на английском, в русской версии есть ошибки), зарядное устройство, карта с регистрационным номером и футляр для хранения. В кейсе помещается всё перечисленное, а ещё влезет тюбик с лубрикантом — всё в одном месте.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Если вы беременны, у вас установлен кардиостимулятор, есть флебит, сахарный диабет или высокий риск тромбообразования, предварительно посоветуйтесь с лечащим врачом о возможности использовать вибромассажёр — его использование может повысить риск свертывания крови.

SmartWand — не медицинское устройство, поэтому при планировании массажа посоветуйтесь о техниках с профессиональным массажистом, либо просто не отходите от зон, которые привычно и эффективно массируете руками. Обычно это плечи, соединение шеи с плечами и другие места, в которых возникает напряжение и усталость из-за офисной работы. Никогда не используйте вибромассажёр прямо на позвоночнике, на горле и груди — это небезопасно.

Для калибровки режима Sensetouch включите его, нажмите вибратором, например, на руку — за пять секунд девайс наберёт максимальную вибрацию. Если этот уровень неудовлетворителен, используйте кнопки «+» и «–», чтобы найти подходящую интенсивность.

Для мастурбации вам потребуется большое количество лубриканта, чтобы избежать неприятных ощущений, берите смазку на водной основе — жирная или силиконовая база разрушают силикон поверхности девайса. Лубрикант на водной основе легко смывается с тела водой даже без мыла. Для массажа намазываться чем-либо не обязательно — ориентируйтесь на собственные ощущения.

К SmartWand прилагается атласный или неопреновый футляр для хранения и транспортировки. Неопреновый практичнее: плотный, держит форму и смягчит удар, если уроните девайс, зато атласный выглядит роскошно. Если вам не всё равно, как хранить устройство, уточните в магазине, с каким футляром вам его предложат — вернуть секс-игрушку продавцу не получится.

Для очистки SmartWand используйте тёплую воду с мылом или специальные чистящие средства, продающиеся в секс-шопах, но никогда подручные спиртосодержащие жидкости — испортите поверхность игрушки. SmartWand водонепроницаемый и практически без зазоров, в которые может набиться пыль, поэтому моется за считанные секунды. Чтобы зарядить девайс, сначала дождитесь полного высыхания.

SmartWand заряжается от сети с помощью приложенного зарядного устройства с кабелем DC, это может занять пару часов. Пока идёт зарядка, на ручке игрушки мигает светодиод. Когда прибор полностью заряжен, диод начинает светить ровным светом. Девайс поставляется разряженным, так что после покупки сначала зарядите.

Для предохранения от случайного включения в багаже во время путешествия (или чтобы другие обитатели вашей квартиры втайне от вас не пользовались вашим вибратором) SmartWand можно заблокировать. Для этого зажмите кнопки «+» и «–» одновременно на пять секунд, теперь игрушку нельзя включить. Для разблокировки повторите операцию. При установке прибора на зарядку блокировка сбрасывается.

Lelo предлагает годовую гарантию на свои устройства и десятилетнее обязательство продать новую игрушку со скидкой в 50 %, если до того ваш девайс сломается по не зависящим от вас причинам (то есть сам сломается, а не вы его пытались разобрать или разбить о стену). Чтобы оформить десятилетнюю гарантию, в коробке с устройством найдите чёрную прямоугольную карточку с регистрационным номером и зарегистрируйте свою игрушку на сайте Lelo.com. При возникновении гарантийного случая понадобится предъявить чек о покупке, от этой даты отсчитывается гарантийный срок, поэтому сохраняйте его.

 

 

 

Фотографии: Amazon

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.