Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвВибратор Lovense Lush, управляемый Apple Watch

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Вибратор Lovense Lush, управляемый Apple Watch — Тест-драйв на Wonderzine

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

ТЕКСТ: Татьяна Никонова, 
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

Вибратор Lovense Lush, управляемый Apple Watch. Изображение № 1.

 

Lovense Lush — первый и пока единственный смарт-вибратор, которым можно управлять с помощью Apple Watch. Его уникальность не только в этом, хотя отчасти его судьба копирует происходящее с другими «умными» вибраторами. Производитель специализируется на теледильдонике — области секс-гаджетов, нацеленной на качественную имитацию сексуального контакта для разделённых расстояниями пар. Для производства прототипа Lush понадобилось 10 тысяч долларов, которые они собрали на Indigogo всего за сутки летом 2015 года. Обещали сделать элегантный носимый вибратор, который был бы мощным и одновременно тихим. На последнее всегда есть спрос, поэтому деньги собрались легко.

Lovense Lush действительно очень тихий, пока находится внутри тела, успешно блокирующего жужжание. Если же его положить, скажем, на стол и включить, он начнёт не только шуметь, но ещё и скакать и громко биться о все поверхности. Поэтому не пугайтесь громыхания при первых подключениях для проверки после покупки — при использовании по назначению уровень шума сильно снизится.

Устройство покрыто силиконом без швов и состоит из двух частей: собственно вибратора, представляющего собой крупное и мощное виброяйцо, и тонкой гибкой антенны, которая выводится наружу, посылая и принимая сигналы от мобильного приложения. Включить игрушку можно и без приложения, но кнопка находится на собственно виброяйце, а вынимать его наружу для переключения режимов и неудобно, и не очень сексуально.

Бесплатное приложение под названием Wearables для гаджетов Lovense разработано для Android и iOS. После установки Lush можно почти не трогать, а управлять игрушкой прямо с Apple Watch. Сама компания Apple тут ни при чём, Wearables создано в Lovense, но всё работает.

У приложения масса возможностей: после подключения девайса оно позволяет управлять им с помощью уже загруженных паттернов с разнообразными режимами вибрации и интенсивности, брать чужие паттерны, создавать и расшаривать собственные; игрушка также может вибрировать под музыку или под любые окружающие звуки. К тому же можно предоставить доступ другому человеку, загрузившему Wearables, чтобы он управлял вибратором.

 

 

Lovense Lush предлагается использовать в трёх ситуациях: для женской мастурбации, игр с участием находящегося далеко партнёра и как носимое устройство в общественных местах для тайной стимуляции. На самом же деле поле деятельности девайса гораздо шире, потому что Lovense Lush активно используют вебкам-модели — девушки, демонстрирующие стриптиз, сексуальное поведение и использование секс-игрушек на камеру.

Для мастурбации с Lovense Lush существуют два варианта: внутренний (включаете, используете подходящие вам режимы вибрации с помощью приложения, получаете оргазм, если находитесь в группе женщин, которым достаточно вагинальной стимуляции) и наружный (включаете ровный режим подходящей для вас интенсивности и радуете клитор). При регистрации в Wearables стоит взять никнейм, которым никогда не пользовались, если не хотите, чтобы вас опознали. Тогда найденный паттерн вибрации можно смело расшаривать с сохранением тайны личной жизни.

Для игр в общественных местах наконец-то можно вспомнить, что Lovense Lush — носимое устройство. Поместите его внутрь себя и используйте Wearables на смартфоне или Apple Watch для включения/выключения и изменения режимов. Лучше, конечно, находить не самые тихие места, потому что абсолютно бесшумной игрушку не назовёшь. Ещё одна идея: перевести приложение в режим реагирования на звук, например, на концерте. Тогда помимо мелодии снаружи внутри будет в унисон пульсировать вибрация.

Для игры с партнёром или партнёрами необходимо, чтобы они тоже установили приложение на смартфон. Узнайте никнейм, установите коннект и разрешите доступ к вашему Lovense Lush. Даже если вы на разных континентах, Wearables заставит вашу игрушку работать. Или попробуйте совместить с предыдущим способом использования — в общественных местах. Одна девушка копается в телефоне, другая как-то странно смотрит вокруг? У второй явно работает Lovense Lush руками первой. При этом не придётся даже коннектить приложения на разных устройствах: сигнал ловится до 10 метров, если нет физических преград. Если больше, то, похоже, у вас отношения на расстоянии.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности

Перед подключением Lovense Lush к Wearables проверьте, работает ли на вашем смартфоне Bluetooth, — это то, что соединит ваше устройство и мобильное приложение.

Сначала вводите игрушку, а потом уже включайте, иначе вам придётся попробовать ввести внутрь бьющийся в руках вибратор.

Не используйте Lovense Lush для анальной стимуляции. Скорее всего, вы станете вытаскивать его наружу за хвостик, а тот содержит внутри антенну, через которую осуществляется управление игрушкой. Шанс сломать антенну повышается в разы — это из влагалища удобно удалять гаджет, захватив основание антенны. При необходимости у Lovense есть отдельный девайс для анальной стимуляции, модель называется Hush, управляется тем же мобильным приложением.

Не пытайтесь использовать Lovense Lush одновременно с пенетрацией — он для таких фокусов великоват.

Lovense Lush сделан из чистого силикона, а это значит, что использовать с ним можно только лубриканты на водной основе. Силиконовые или любой жир могут испортить.

Мойте Lovense Lush тёплой водой с мылом или специальными средствами для очистки секс-игрушек. Гаджет водонепроницаемый, так что очищать можно прямо под струёй воды из-под крана. Но заряжайте только после того, как устройство полностью высохнет.

Заряжается девайс от сети отдельным проводом с длинным штекером. Храните его в одном и том же месте, чтобы не потерять, иначе в критический момент можно оказаться с разрядившейся игрушкой и без возможности использовать какой-нибудь другой шнур.

 

 

 

Фотографии: Lovense

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.