Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвКлиторальный крошка-вибратор Lily 2
с афродизиаками

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Клиторальный крошка-вибратор Lily 2
с афродизиаками — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова, 
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Клиторальный крошка-вибратор Lily 2
с афродизиаками. Изображение № 1.

 

Lily 2 — это улучшенная версия клиторального стимулятора Lily, который производит знаменитая своими элегантными и недешёвыми изделиями компания Lelo. Теперь игрушка водонепроницаемая и, что главное, позиционируется как первый вибратор с афродизиаком — то есть запахом, усиливающим сексуальное желание. 

Для создания ароматизированного материала смешивают обычный пластик и гранулы с запахом — и только затем отправляют на формовку. Lily 2 продаётся в трёх вариантах цвета и аромата: розовый (роза и глициния), фиолетовый (шоколад и бордо) и сиреневый (лаванда и мед). Идея заключается в том, что игрушка благоухает и создаёт определённое настроение, повышающее возбуждение. 

Мне достался розовый вибратор. На расстоянии в пять сантиметров от носа пахнет он, по-моему, примерно как пожёванная жевательная резинка — то есть почти ничем и немножко пластмассой. Если же держать игрушку ещё дальше, то запах не ощущается никакой. Не помогло и включение на полную мощность — надеялась, что разогрев поможет аромату проявиться, но тщетно. Так что не могу сказать с определённостью, почувствуете ли что-нибудь вы, или обещанные роза с глицинией именно в моём случае повели себя особенно деликатно. С другой стороны, покажите мне женщину, которая часто подносит клиторальный стимулятор именно к лицу, чтобы почувствовать заявленный запах. 

 

 

Вообще, серьёзных научных доказательств действия афродизиаков не существует. Еда и запахи, которым приписываются возбуждающие способности — это шоколад, красное вино, устрицы, розовые лепестки и прочие составляющие романтического свидания, которое само по себе такой мощнейший афродизиак, что можно и не есть ничего. Если запах Lily 2 всё-таки проявится и понравится, он способен оказать приятный эффект плацебо. А если нет — завидуйте моему слабому обонянию.

Lily 2 на редкость достойная крошка даже без ароматизации. Длиной с яйцо и чрезвычайно мощная для таких несерьёзных размеров. Вибрация начинается нежно, а при усилении выдает интенсивнейшую стимуляцию, эффективную даже через белье при довольно слабом шуме. У игрушки есть восемь режимов вибрации с разным рисунком, но переключать их в процессе не очень удобно: она столь мала, что приходится отрывать её от места назначения, чтобы достать до кнопок. 

Lily 2 сделан из пластика: вибратор твёрдый, с бархатистой поверхностью, изогнут как камешек гальки. Шов по краю заметен, но совершенно не чувствуется. Всего две подсвечивающиеся кнопки. Правая включает девайс, усиливает интенсивность вибрации при коротком и переключает режимы при длинном нажатии. Левая снижает интенсивность вибрации при коротком нажатии, переключает режим на базовый при длинном и выключает игрушку, если держать кнопку еще дольше. Выключение — одновременно и аттракцион (вибрация медленно затихает в течение нескольких секунд), и раздражающая особенность (иногда требуется выключить устройство быстро). Кнопки ещё и крайне тугие, поэтому переключение режимов влажными от лубриканта или слюны пальцами может представлять проблему: отвлекать, а кого-то даже бесить. 

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности

Сохраняйте товарный чек после покупки Lily 2: на игрушку распространяется годовая гарантия производителя, которая отсчитывается от даты продажи. Если девайс сломается раньше, Lelo его бесплатно заменит. Так что, если вы решили подарить игрушку, чек лучше отдать вместе с ней, объяснив что к чему.

Чтобы получить доступ к гарантии, найдите в коробке Lily 2 карточку с индивидуальным номером гаджета и введите номер в соответствующем разделе сайта Lelo. Так вы сможете зарегистрировать свою игрушку: в случае поломки предъявите чек для подтверждения гарантийного срока и получите новую взамен. Кстати, это ещё и верный способ проверить, не продали ли вам подделку, — контрафакт зарегистрировать не удастся.

Lelo также предоставляет дополнительную десятилетнюю гарантию качества: если чек утерян либо игрушка сломалась после окончания годового гарантийного срока, новую можно купить со скидкой 50%.

Lily 2 — водонепроницаемый девайс, берите его в в ванну и душ, только осторожнее: игрушка маленькая и гладкая, и если уроните и наступите, можете потерять равновесие и упасть.

Lily 2 — устройство для наружного применения, никогда не засовывайте его внутрь. Поскольку, как я уже говорила, девайс маленький и гладкий, вынимать придётся с помощью специалиста.

К Lily 2 прилагается подарочная коробка, затягивающийся атласный мешочек для хранения и транспортировки и зарядный шнур, который подключается либо к ноутбуку через USB-вход, либо к сети через переходник. Сам переходник нужно покупать отдельно.

Используйте с Lily 2 лубрикант на водной или силиконовой основе. Игрушка сделана из ABS-пластика, поэтому силиконовый лубрикант ей ничем не грозит.

Мыть Lily 2 можно почти чем угодно, кроме жидкостей, содержащих спирт или ацетон. Вода с антибактериальным мылом — лучший вариант.

 

 

 

Фотографии: Lelo

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.