Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвРеалистичный,
но технологичный
вибратор Gjack

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Реалистичный,
но технологичный
вибратор Gjack — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова, 
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Реалистичный,
но технологичный
вибратор Gjack. Изображение № 1.

 

Вибратор Gjack производства компании Fun Toys — это более или менее реалистичный фаллоимитатор. На вопрос, зачем такие нужны, расскажу вам правду. Реалистики — огромный сегмент рынка секс-игрушек, а в России чуть ли не основной. Условно розовые, желтоватые, бежевые, изредка коричневые и прочие «натуральные» оттенки, невероятного разнообразия линейка размеров, вздувшиеся вены, румяные головки, монументальные пупырчатые тестикулы и прочие признаки неумолимо конвенциональной маскулинности — вот что в нашей стране предпочитают покупать. 

Каждый раз, когда очередной разговор о секс-девайсах в соцсетях доходит до песни «заколебали резиновые члены», имеются в виду как раз такие дилдо. Они проходят по классу «реалистик», хотя больше среднестатистического пениса раза в три. Но на самом деле такие игрушки часто устроены гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Делают их из инновационных материалов: гипоаллергенных, беспроблемно моющихся, приятных на ощупь и сохраняющих температуру тела, в которое занесла судьба. На реалистики приходится добрая половина разработок полимеров в индустрии для взрослых. Все заявляют, что создали поверхность, максимально похожую на человеческую кожу, зато без свойственных ей особенностей вроде неконтролируемого запаха или неидеальной гладкости. 

Fun Toys выступают в промежуточном жанре: их вибраторы реалистичной формы, однако цветные и с технологичным дизайном. Обещают они, тем не менее, всё то же самое: компания говорит, что материал Bioskin на ощупь неотличим от кожи. Если честно, я бы так не сказала. Вообще, я никогда не встречала материал, который бы идеально её имитировал. Во-первых, для кожи важны в том числе те самые «несовершенства» — поры и прочие признаки живого организма, — во-вторых, кожа разных людей тоже заметно отличается. 

 

 

Тем не менее поверхность нежная, бархатистая и мягкая. Она обтягивает внутренний каркас: не составляет с ним монолит, а отделена от внутренней части игрушки. Если приглядеться, заметно, что материал поверхности чуть-чуть прозрачный и у основания слегка просвечивает внутренняя часть, к которой поверхность прикреплена как следует. А вот остальной участок «кожи» можно погонять и собирать в складки, как и обычную кожу на теле. Никаких дополнительных сексуальных ощущений механически это не даёт, зато эмоции, если для вас это важно, — запросто.

Длиной Gjack 22 см, но рабочая часть — примерно 11, диаметр меньше 4 см, размер по-человечески самый обычный. Управляется тремя кнопками: «+» (включает игрушку или усиливает вибрацию), «–» (нажатие выключает игрушку или снижает вибрацию) и со значком зигзага, который переключает режимы. Всего их шесть с разным рисунком вибрации. Заявлен как тихий, но, как и большинство вибраторов, шумит средне. 

Gjack можно использовать и для вагинального, и для анального проникновения, он подходит мужчинам и женщинам. Венообразный выступ у основания дополнительной стимуляции не даёт, ограничителем выступает кольцо на конце вибратора. Оно и не позволяет игрушке пропасть в недрах тела, и даёт держать девайс как надо, даже если руки липкие, влажные или вообще игрушку держит кто-то другой. 

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Настоятельно не рекомендую использовать Gjack для тренировок «глубокого горла» или любых других техник орального секса несмотря на его почти реалистичную форму. У Gjack нет системы блокировки кнопок, а значит, вы можете на них случайно нажать в процессе и пораниться, если игрушка вдруг завибрирует.

Зарядка у Gjack магнитная. Один конец вставляется в ноутбук или зарядное устройство с USB-входом, другая примагничивается к двум металлическим штырькам у основания девайса. Я её сразу потеряла, зато оказалось, что к игрушке подходят аналогичные магнитные зарядки от игрушек Fun Factory. Так что, если у вас уже есть такая зарядка, поставляющуюся для Gjack можно даже не распаковывать и отложить до времён, когда с имеющейся произойдёт что-нибудь печальное.

Заряжается Gjack в первый раз минимум два часа, это нормально для всех перезаряжаемых девайсов. Затем срок зарядки становится короче. Обещают, что время непрерывной работы игрушки — четыре часа, но проверить как-то руки не дошли.

Материал Bioskin силиконовый. Это значит, что к нему необходим лубрикант на водной основе, но никак не силиконовый (разрушает силикон игрушки, поначалу при попытках это запомнить взрывается мозг). Жирный крем тоже не поможет и испортит девайс.

Gjack водонепроницаемый, это удобно как для мытья (просто засуньте его под кран и намыльте), так и для использования в ванне или душе. Лубрикант тоже понадобится: реалистик реалистиком, а без смазки никуда.

Оформитель серии игрушек, в которую входит Gjack, — дизайнер Елена Мироседина. Коробки очень красивые (хотя кактус на рисунке острого желания сразу же воспользоваться как-то не вызывает), но для хранения не подходят (неудобно), для транспортировки тоже (громоздкие). Зато прилагается мешочек с затягивающимся шнурком. В нём и храните, мешочки — это хорошо.

 

 

 

Фотографии: Nice2You

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.