Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвКлиторальный вибратор Eva, оставляющий руки свободными

Крошка-вибратор для мастурбации и секса с партнёром

Клиторальный вибратор Eva, оставляющий руки свободными — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова,
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Клиторальный вибратор Eva, оставляющий руки свободными. Изображение № 1.

 

Последние несколько месяцев пыталась разжиться Eva — новым и пока единственным продуктом маленькой компании Dame, — и наконец удалось. Компанию возглавляют две молодые женщины: Александра Файн — клинический психолог с акцентом на секс-терапии и выпускница Колумбийского университета — и Джанет Либерман — инженер из Массачусетского технологического, она специализируется на 3D-печати.

Их идея состоит в создании секс-игрушки, которая бы учитывала женские потребности в первую очередь, то есть сосредоточивалась на внешней стимуляции (это работает почти со всеми), оставляла руки свободными (их есть чем занять) и была пригодна как для мастурбации, так и для секса вдвоём (зачем тратиться на лишние устройства?). Деньги на производство Eva собрали с помощью краудфандинга на Indiegogo, полгода назад выпустили, а недавно игрушка появилась в России, и я её сразу и ухватила.

Eva — это маленький с бархатистой поверхностью клиторальный вибратор, устанавливаемый в промежности узким концом на вершине клитора. Ножки девайса заправляются под половые губы, таким образом он удерживается на месте и оставляет руки свободными. Затем можно либо мастурбировать без рук — например, сводя и разводя колени, — либо заниматься сексом, пока обеспечивается бесперебойная стимуляция клитора.

 

 

Впрочем, нельзя сказать, что технологически устройство совершенно — оно медленно, но неумолимо вываливается при широко разведённых и напряжённых ногах (например, в догги-позиции). Зато хорошо держится при сведённых или хотя бы не напряжённых — например, в позах «ложки», миссионерской или даже наездницы, если партнёр снизу не суперкрупный в бёдрах и талии. В таких случаях Eva справляется с задачей поддерживать возбуждение и облегчать приход оргазма — большинство женщин без стимуляции клитора во время секса его не получают. Поэтому предположу, что при повышенной акробатичности в сексе эта игрушка вам не подойдёт, а вот для более спокойных эпизодов имеет смысл её попробовать.

Несмотря на удобство установки, это не носимое устройство. Во-первых, при ходьбе всё же может вывалиться. Во-вторых, у него нет пульта дистанционного управления, а значит, вам придётся засовывать руку под лобок, чтобы включить или выключить игрушку. Зато девайс маленький, его удобно брать с собой, если ожидается свидание или приключение, при необходимости можно даже спрятать в кулаке — игрушка в длину примерно с тампон и в ширину с учётом гибких ножек тоже.

У крошки Eva нет и крупного зарядного устройства — только провод со штырём на одном конце (втыкается в макушку девайса) и USB-разъёмом на другом (подключается к ноутбуку напрямую или в розетку через переходник). Работает пять часов в самом слабом режиме вибрации или час в самом высоком, так что хватает. Режимы (их всего три) переключаются кнопкой на внешней стороне устройства. Когда Eva начинает разряжаться, мигает красным, так что пользовательница предупреждена — и предупредите партнёра, чтобы ему не поплохело при виде красного мигания из места, для того не предназначенного.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности

В отличие от игрушек, которыми следует себя усиленно натирать, Eva держится на одном месте, поэтому ей не нужен лубрикант. Более того, с появлением любой лишней смазки появляется риск, что девайс выскользнет — только его и видели. Поэтому используйте лубрикант исключительно в местах проникновения и только на водной основе — силиконовые портят силикон игрушек, как это ни странно звучит. Жиросодержащие средства вроде вазелина тоже противопоказаны.

Сначала найдите подходящее расположение и установите девайс, а только потом включайте, иначе он всё время будет рваться на свободу из рук и промежности.

С первого раза Eva удачно не установить — не знаю никого, кому бы это удалось. Не пугайтесь и попробуйте закрепить игрушку, находясь в разных позах. Удобный способ: найдите подходящее место для центральной части игрушки и только после этого заправьте под половые губы сначала одну ножку девайса, а затем другую.

Не пытайтесь вертеть ножки устройства в разные стороны — они прилично закреплены, но при некотором усилии всё на свете ломается. Если встретите в описании слово «крылья» — это ножки и есть.

В зависимости от степени возбуждения вульва и окрестности меняют форму и объёмы из-за прилива крови. Поэтому с меньшим возбуждением игрушка может прилегать иначе, чем при высоком, имейте это в виду и не расстраивайтесь, если что-то пошло не так. Будем считать, что это повод для экспериментов.

Кстати, для мастурбации без участия партнёра можно просто надеть сверху плотно прилегающие трусы, они помогут игрушке не вывалиться.

Eva продаётся в симпатичной коробке из плотного картона, вполне сойдёт за подарочную. Также приложен атласный мешочек, в котором можно и хранить девайс, и перевозить. Всегда мойте Eva после использования специальным средством для секс-игрушек или тёплой водой с мылом — можно прямо под струёй воды, устройство водонепроницаемое.

Держите девайс подальше от детей — они способны принять Eva за игрушку (это же вылитый Майк Вазовски!) и сломать. Зато старшие родственники, скорее всего, никогда не определят, чтó перед ними в действительности такое, тем более если смотрели «Корпорацию монстров», пока сидели с вашими или своими детьми.

 

 

 

Фотографии: Dame Products

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.