Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвДизайнерский вибратор Minx с пухом и стразами

Красота спасёт мир

Дизайнерский вибратор Minx с пухом и стразами — Тест-драйв на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова, 
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Дизайнерский вибратор Minx с пухом и стразами. Изображение № 1.

 

Minx был моей первой «серьёзной» игрушкой, прекрасной и дорогой. Выпускают его лет десять уже, я с ним познакомилась в 2009 году, но до сих пор это один из самых красивых секс-девайсов, который я только видела. При этом достаточно эффективный, чтобы продаваться до сих пор. В российских секс-шопах он попадается регулярно, иногда на него объявляют приличные скидки (случается к Новому году или 8 Марта), но их придётся выискивать.

Производитель игрушки — Shiri Zinn, марка лондонского дизайнера, выпускницы знаменитого колледжа искусств Сент-Мартинс. У неё собственное производство, и раз в год-другой она представляет какой-то новый гаджет, больше похожий на предмет из интерьерного магазина, чем на секс-девайс. Положа руку на сердце, они не все идеальны: волшебной красоты вибратор в виде капкейка преступно отказывается вибрировать вишенкой сверху, а вышедший только в этом году стимулятор в виде порции мороженого с шоколадом нуждается в очень подробном чтении мануалов. Однако всё равно они классные, справляются со своими обязанностями и удивительно выглядят.

Minx — классика среди роскошных гаджетов, но при этом всё же подъёмных по цене. Это вибратор и для клиторальной стимуляции (округлый твёрдый кончик), и для вагинальной (рабочая часть больше 15 см). Ко всему этому у него есть стразы Swarovski (безопасно расположенные на крышечке, она же инструмент управления) и огромный пушистый хвост из перьев марабу. Пух этот лезет все те годы, что мы знакомы, но при этом хвост почему-то до сих пор не облысел. Доставляют Minx в ящике с имитацией обивки кожей питона снаружи и атласом внутри, в нём же игрушку можно и хранить. Также хранить можно на специальной стальной подставке, но в России она не продаётся. Если очень захочется, то придётся заказывать на сайте Shiri Zinn (доставка в Россию есть).

 

 

Дизайнерский вибратор Minx с пухом и стразами. Изображение № 2.

 

 

Я люблю Minx до сих пор в первую очередь за тактильное волшебство. Стразы колючие, хвост из перьев нежнейший, поверхность вибратора твёрдая и гладкая — всё вместе производит неизгладимое впечатление, а волнообразная поверхность отлично работает и внутри при пенетрации, и снаружи, когда волны ласкают промежность. В лучшие моменты тяжёлый вибратор соскальзывает с клитора и как будто сам входит внутрь как нож в масло, а мягкие перья щекочут кожу. Это идеальный подарок для кинестетиков, с ним даже не обязательно заниматься сексом, достаточно гладить. А можно, конечно, и совмещать.

Размеры у Minx довольно умеренные, в максимально широкой части — 4,5 см в диаметре. Но благодаря твёрдому материалу ощущается как все шесть сантиметров, поэтому запросто обойдётесь и неглубоким проникновением при желании, ширина там вполне достаточная. О взаимосвязи типа материалов, из которых делают игрушки для пенетрации, и ощущениями объёма практически не рассказывают, поэтому внимайте свету знания: твёрдые игрушки (стекло, керамика, сталь, жёсткий пластик) субъективно ощущаются в 1,3–1,5 раза более толстыми по сравнению с девайсами того же диаметра, но сделанными из силикона или покрытых другими мягкими материалами. Учитывайте этот коэффициент при покупке игрушек из незнакомых материалов. Аналогично если привычные игрушки твёрдые, то мягкие лучше брать чуть потолще, чем уже имеющиеся.

Кнопок у Minx нет, управляется он поворотом крышечки, действовать им можно одной рукой, а вторую оставить для чего-нибудь ещё. Вибратор совместим с любыми лубрикантами, но, к сожалению, не водонепроницаем в месте стыка рабочей части и крышечки, поэтому мойте его с осторожностью.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Будьте аккуратны с прокруткой крышечки девайса, потренируйтесь несколько раз, чтобы услышать щелчки, обозначающие завершённое действие. В управлении Minx ничего сложного нет, но его логику надо понять, чтобы ненароком не сломать. Мой скоропостижно скончался, когда неопытный в обращении мужчина приложил многовато сил и сорвал резьбу с в остальном полностью рабочего гаджета. Так я осталась без игрушки (а мужчину невзлюбила).

В Minx используются батарейки С, они крайне долгоиграющие, но при этом и разряжаться станут долго-предолго, и в конце их срока годности какое-то время девайс может показаться слабоват, если вы успели привыкнуть к самому серьёзному режиму вибрации. Не думайте, что что-то сломалось, дело только в батарейках.

На кассах супермаркетов батарейки С обычно не продаются, в отличие от пальчиковых, так что покупайте их заранее. А ещё лучше — возьмите аккумуляторные перезаряжаемые батарейки.

В обзорах лучшими батарейками для Minx называют Duracell, потому что они чуть-чуть шире остальных, плотнее прилегают к стенкам девайса и издают меньше дребезжания при работе. Я такой разницы не заметила, но шум у игрушки и так не особо выдающийся для её размеров. Внутри рабочей части вибратора место для батареек проложено картоном, не вытаскивайте его — картон амортизирует болтание батареек внутри от вибрации и снижает громкость шума.

 

 

 

Фотографии: Xenses, Лавка Фрейда

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.