Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвВагинально-клиторальный
пульсатор Bi Stronic Fusion
с 64 режимами

Бескомпромиссно оцениваем полезные и бесполезные штуки для секса

Вагинально-клиторальный 
пульсатор Bi Stronic Fusion
с 64 режимами — Тест-драйв на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова,
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Вагинально-клиторальный 
пульсатор Bi Stronic Fusion
с 64 режимами. Изображение № 1.

 

Bi Stronic Fusion — это на вид достаточно обычный «кролик» (девайс с внутренней и наружной стимуляцией), но его основная функция заключается не в вибрации, а пульсации. Игрушку достаточно засунуть куда надо, и магнитное устройство внутри изобразит достаточно убедительные толчки. Это не имитация фрикций, зато все чувствительные зоны во влагалище пульсатор обработает не хуже, а возможно, и лучше. Всё же основное преимущество качественных секс-гаджетов — это возможность выбрать индивидуально подходящий режим и включить его на сколько угодно долгое время, нужное именно вам для получения удовольствия в процессе и оргазма(-ов) ближе к концу.

У Bi Stronic Fusion 64 режима, но перебор не сложный: восемь режимов пульсации для основной части и восемь — вибрации для клиторальной. Когда разберётесь, какое сочетание вам нравится больше всего, нажмите кнопку FUN на три секунды и дождитесь звукового сигнала. Тогда девайс запомнит сочетание режимов и начнёт включаться именно с него. Чтобы отключить функцию, нажмите кнопку FUN на шесть секунд и точно так же дождитесь звука.

Стоит обратить внимание на Bi Stronic Fusion, если вам наскучили мои оды наружному клиторальному оргазму и вас больше интересует интенсивная, а иногда и жёсткая стимуляция передней стенки влагалища. Второй вариант — если у вас высокочувствительный клитор, не нуждающийся в серьёзных воздействиях. Клиторальный отросток игрушки в виде бабочки захватывает ещё и половые губы и очень старается, но серьёзную стимуляцию произвести не способен. Так что он не работает для любительниц мощного удара, зато отлично подходит предпочитающим дразнящие ощущения.

 

 

Вагинально-клиторальный 
пульсатор Bi Stronic Fusion
с 64 режимами. Изображение № 2.

 

 

Другие способы грамотного использования пульсатора: анальный (в том числе и для мужчин, отросток-бабочка станет весело щекотать мошонку) и для двойного проникновения. С какой стороны пульсатор предпочтёте — на ваше усмотрение, он водонепроницаемый и легко моется. В толщину среднего размера, длина рабочей части 11 см, а отросток работает в качестве ограничителя. Кроме того, пульсатор очень тихий, что вообще нетипично для «кроликов», обычно сотрясающихся со всей своей начинкой от вибрации, и ни вас, ни партнёра шумом не отвлекает.

Я бы даже назвала Bi Stronic Fusion личинкой фак-машины. Знаете, такие здоровенные устройства с надетым дилдо, которые сами двигаются, только ноги раздвигай. Пульсатором не нужно управлять: ложитесь на бок или на спину, введите, включите нужный режим и займите руки чем-нибудь ещё, игрушка сделает всё сама толчками внутри и вибрацией снаружи. «Мама, посмотри, я еду без рук!» — можно было бы сказать про девайс, если бы маме оказалось интересно.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Bi Stronic Fusion НЕЛЬЗЯ использовать людям с кардиостимулятором. Капслок выглядит слишком уж настырным, но со здоровьем шутки плохи.

Клиторальный отросток у девайса на первый взгляд кажется слишком плоским и гибким — легко отгибается наружу. На самом деле это не баг, а фича, поскольку означает, что игрушкой можно пользоваться при любой комплекции, даже на редкость представительной. Отросток приспособится.

Не переборщите с лубрикантом. Обычно лучше больше смазки, чем меньше, но тут вы рискуете полным вылетом игрушки наружу — и пульсация дальность отлёта только увеличит.

Зато обязательно нанесите достаточно лубриканта на клиторальный отросток: он широкий, охватывает большую площадь и сотрясается от пульсации и вибрации. Не позволяйте себе натёртостей.

Используйте только лубриканты на водной основе и обязательно как следует мойте Bi Stronic Fusion после использования — он из того рода медицинского силикона, к которому липнет даже то, присутствие чего вы в своей спальне и не подозревали. Храните в мешочке или косметичке по той же причине.

Игрушка заряжается от универсальной магнитной зарядки Fun Factory, так что, если у вас уже есть устройство с такой же, новую зарядку не распаковывайте и сохраните как запасную. А все свои гаджеты Fun Factory вешайте на имеющуюся.

Для путешествий и от любопытных соседей по квартире заблокируйте девайс от включения — длинным нажатием верхней кнопки и FUN. Разблокировка — длинное нажатие нижней кнопки и FUN. Только вы повелительница своего гаджета!

 

 

 

Фотографии: Fun Factory

 

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.