Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвИгривая вибрирующая уточка I Rub My Duckie

Выглядит, как шутка, а вибрирует всерьёз

Игривая вибрирующая уточка I Rub My Duckie — Тест-драйв на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова, автор секс-блога Sam Jones’s Diary

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Игривая вибрирующая уточка I Rub My Duckie. Изображение № 1.

 

В 1997 году будущий основатель компании Big Tease Toys Энтони Левайн зашёл в секс-шоп, увидел, что всё какое-то скучное, и решил делать весёлое. Уточка I Rub My Duckie — главный хит компании, но кроме неё в их каталоге есть вибраторы в виде игрушечной ракеты и традиционных японских куколок кокэси, а также девайсы для мужчин не менее игривого вида. Одной из причин, почему начал выпускать именно уток, а люди их охотно покупают, Левайн считает имитацию привычного с детства образа резиновой уточки для игр в ванне, и которая привыкла уже, что все с ней рядом почти всегда голые.

Мне досталась не традиционная жёлтая уточка, а из серии Paris — я очень люблю мягкие и нежные перья марабу (из чего её боа, не знаю, но здорово похоже). К тому же моя уточка трэвел-сайз, то есть уменьшенного размера. От полноразмерной из той же серии отличается дополнительным украшательством — она не просто розовая, а перламутрово-розовая, и только одной скоростью вибрации, а не тремя (у всех уток оригинального размера они переключаются нажатием на спинку). В остальном всё то же, включая боа (съёмное на липучке) и стразик в клюве (хорошо утоплен и не царапается).

 

 

Вообще, с красотой у утки всё в порядке, симпатичная упаковка, и она всегда отличный подарок — недорого и вид достаточно конспиративный. Ну кто заподозрит уточку в ванной в том, что она — клиторальный стимулятор? Разве что если выбрать экземпляр из серии Bondage Fashionista — они в корсетах, шипованных ошейниках и с кляпом в клюве. С другой стороны, слишком уж хорошенькой утке лучше не попадаться на глаза детям. Знаю историю, как пара пацанов младшего дошкольного возраста беспардонно отжала утку у матери, пришлось покупать себе что-то менее привлекательное для детских глаз.

Уточка легко отмывается, в ней нет латекса (и вообще она не резиновая, а только прикидывается), водонепроницаемая и вибрирует как надо, мы с ней неплохо провели время. Для мытья боа надо снять (перья любят от воды начать лезть), шумит утка изрядно (за стенкой не услышат, но вблизи вполне), а крошечная крышка гнезда для батарейки к утке не крепится, поэтому надо быть очень аккуратной. Лично я успела её разок потерять и чудом отыскать под кроватью. Крышка эта, кстати, натуральная смерть маникюру: её трудно ухватить и закрутить, я использую края заколки-«крокодила».

Игривая вибрирующая уточка I Rub My Duckie. Изображение № 2.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Крышка нужна, чтобы закрепить батарейку (ААА), а включается утка простым поворотом маленького переключателя внизу (On/Off). У уменьшенных уточек перед первым включением иногда случается залипание батарейки, надо ею просто постучать о стол во включённом состоянии, и всё сразу проходит.

Батарейки в часто используемых секс-игрушках, конечно, зло, потому что многие не заморачиваются утилизацией, а батареечные отходы экологически вредны, но, во-первых, иногда это неизбежно (тот же вариант для путешествий, когда подзарядить девайс негде), а во-вторых, есть разные пути для снижения вреда. Это использование перезаряжаемых аккумуляторов (продаются в любом большом супермаркете и хозяйственных магазинах) и поиск долгоиграющих батареек (посмотрите исследование). Маленькие девайсы вроде такой уточки ещё и очень экономичные, поэтому батарейки станут служить долго. В утку я засунула батарейку из другого устройства, которому требуется аж четыре, и они стали слабоваты. А в утке ничего, работает, так что все они пойдут в работу по второму кругу.

Уточку не обязательно использовать как вибратор, она вполне подойдёт для массажа и прелюдии, а боа можно использовать для щекотания, надев на палец.

Гонки уток, к сожалению, не устроить — включённая уточка на столе не мчит вперёд, а пятится назад и иногда кругами.

 

 

 

фотографии: Big Teaze Toys

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.