Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвУмный и разносторонний вибратор Magic Motion Flamingo

Бескомпромиссно оцениваем полезные и бесполезные штуки для секса

Умный и разносторонний вибратор Magic Motion Flamingo — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова,
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Умный и разносторонний вибратор Magic Motion Flamingo. Изображение № 1.

 

В первый в этом году тест-драйв возвращаюсь с Magic Motion Flamingo — носимым девайсом шанхайского производителя. И обещает он примерно всё, что от секс-игрушки требуется. Предоставлены мобильное приложение с играми, возможность включить в процесс партнёра, клиторальная и вагинальная стимуляция, упражнения Кегеля и даже вибрация под музыку — всё в одном небольшом устройстве. Однажды такая игрушка научится приносить кофе, и всё, ничего больше не понадобится.

«Фламинго» так назван благодаря соответствующей форме — и это чуть ли не единственная секс-игрушка, у которой есть железные основания быть бешено-розовой. На этом, впрочем, сходство заканчивается — ни перьев, ни ног у него нет. «Фламинго» сделан из силикона, довольно гибкий, хвостик при желании разгибается до почти прямого состояния. Размеры достаточные, чтобы толстая часть удобно помещалась внутри, а хвостик снаружи прижимался к половым губам и доставал до клитора, надеваете и идёте.

Кнопка включения находится на хвостике, но, если используете не в ванной или спальне, удобнее, конечно, управлять с мобильного приложения — оно бесплатное. Приложение подходит сразу для нескольких игрушек серии Magic Motion, после загрузки надо выбрать в меню свой девайс, чтобы получить доступ к подходящему функционалу. Есть несколько способов управлять вибрацией. Выбрать можно одну из девяти предустановленных схем. Они описаны в виде рисунков-графиков, достаточно нажать и посмотреть, что будет. Такой способ лучше всего подходит для самостоятельного использования, без партнёра.

 

 

Другой вариант — выбрать пользовательский режим и с помощью бегунков нарисовать собственный график вибрации. Кстати, пользовательский режим автоматически сохраняется и к нему можно вернуться в любой момент. В ручном режиме можно гонять оранжевое пятно по экрану для усиления или ослабления вибрации: это удобно, потому что та же стимуляция мало кому нравится — в пиковый момент обычно требуется заметное усиление. 

У «Фламинго» есть датчик движения: чтобы игрушка завибрировала, достаточно просто встряхнуть телефон. Правда, долго его трясти скучно и рука устаёт (да, я знаю, как это звучит). Устройство также позволяет управлять музыкой — можно включить любую свою. Реагированием вибрацией на музыку в своё время прославилась продукция OhMiBod, но сейчас такое кто только не делает. Я для первого тестирования любого аудиочувствительного девайса традиционно рекомендую концовку увертюры «1812 год», она и без вибрации чистый оргазм, а уж с вибрацией-то.

Дополнительный звуковой режим — это реакция на голос. При проверке оказалось, что вибрация включается даже при звуке льющейся воды, так что можно шептать, петь или кричать — особенно в конце, и чем сильнее переживаете, тем сильнее окажется стимуляция. Самым унылым режимом «Фламинго» оказался режим под названием «Барабаны»: по ним нужно бить, звуки издаются соответствующие, вибратор вздрагивает, смысл неясен. Если, конечно, ваш партнёр не ударник — тогда отдавайте смартфон ему.

 

 

Умный и разносторонний вибратор Magic Motion Flamingo. Изображение № 2.

 

 

У «Фламинго» есть несколько разных игр для двоих — например, партнёр на экране собственного смартфона рисует пузырьки, а вибрирует в это время у вас. Чтобы сконнектиться, надо послать приглашение, а сессию можно ограничить пятью, пятнадцатью минутами или получасом. Так что если играете перед сном с кем-то, кому в его собственной постели в одиночестве тоже не спится, на всю ночь не растянете.

Ещё одна функция «Фламинго» — упражнения Кегеля в самом простом варианте на сжимание-разжимание влагалищных мышц. Упражнения Кегеля, о которых я когда-нибудь расскажу подробнее, необходимы для поддержания тонуса мышц тазового дна. Тренировки часто рекламируют как способ научиться ублажать мужчину ещё несколькими новыми способами, но в первую очередь они нужны самой женщине: разнообразят ощущения во время секса, помогают управлять вагинальным оргазмом и работают как профилактика недержания мочи после родов или в зрелом возрасте.

В общем, одни плюсы, но самостоятельно заниматься скучно, игрушки облегчают процесс, особенно управляемые. Тут есть несколько наборов с разными циклами напряжения и расслабления. Женский голос командует упасть-отжаться (ну, почти), но звук можно выключить, а реагировать только на вибрацию — она включается на время сжимания мышц. Вибрация отключилась — можно расслабиться.

Резюмируя, могу сказать, что это приличная игрушка с таким количеством функций, что вы, скорее всего, остановитесь на нескольких. Само исследование возможностей этого устройства — очень весёлый процесс. Если честно, за неделю тестирования мне ни разу не удалось добраться с «Фламинго» до оргазма, но до чего я с ним доберусь позже, предсказывать не возьмусь.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

«Фламинго» полностью водонепроницаемый, его можно мыть под струёй воды или брать с собой в ванну или душ. Но также это значит, что зарядка осуществляется через шнур с тонким штырём на одном конце (и USB на другом для втыкания в ноутбук), никакие другие стандартные зарядные устройства не подойдут. Не теряйте провод или сразу купите дополнительный на замену. Я пробовала использовать зарядное устройство от другой игрушки с аналогичным выходом — не сработало.

Для развлечений с музыкой нет никакой необходимости помещать источник музыки поближе к игрушке. На звук реагирует мобильное приложение, значит, источник звука должен быть поближе к смартфону или айпаду, где приложение установлено. Уже оттуда сигнал поступает к «Фламинго», а антенной служит его хвостик. Это ещё одна причина, по которой хвостик должен оставаться снаружи.

«Фламинго» можно использовать для тренировок по достижению вагинального оргазма, как описано во второй части этого материала. Но надо учитывать, что размеры у всех разные. Для меня, например, хвостик оказался слишком длинным, кончик улёгся на капюшон клитора, а не на сам клитор, поэтому для упражнений пришлось бы глубоко задуматься об эргономике процесса.

Вам понадобится более или менее современный смартфон с iOS или Android с поддержкой Bluetooth 4.0, чтобы пользоваться приложением. Даже секс-игрушкам сейчас софт важен не меньше, чем физическая начинка.

 

 

Фотографии: Magic Motion

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.