Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвСтеклянный
дилдо-тентакль
Pipedream Icicles No. 24

Бескомпромиссно оцениваем полезные и бесполезные штуки для секса

Стеклянный 
дилдо-тентакль 
Pipedream Icicles No. 24 — Тест-драйв на Wonderzine

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Некоторые штуки стоит иметь в хозяйстве каждой, другие выглядят сильно на любителя, третьи пугают ценой или загадочной формой, а четвертые вовсе навевают мысли о маркетинговых уловках. Теперь жизнь станет проще: специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

ТЕКСТ: Татьяна Никонова
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

Стеклянный 
дилдо-тентакль 
Pipedream Icicles No. 24. Изображение № 1.

 

Icicles No. 24 производства Pipedream буквально переводится как «Сосулька № 24, изготовитель — Несбыточная мечта», но производитель почти не издевается: Icicles — это серия прозрачных стеклянных игрушек, которые для простоты нумеруются, а не обзаводятся собственными именами. Двадцать четвертый по понятным причинам в народе зовется тентаклем, предмет совершенно выдающийся и в то же время своенравный, к которому требуется взвешенный подход. 

Тентакль годится не только фанатам дома Грейджоев, да и выглядит он щупальцем только на первый взгляд. На второй в нем угадываешь еще формы языка и пениса — все в одном предмете, напоминающем, скорее, аксессуар для украшения интерьера, чем секс-игрушку. Собственно, обманчивость форм и создает ряд условий, которые стоит учитывать при покупке.

Icicles No. 24 — игрушка не для начинающих. Он кажется небольшим (длина со стандартную шариковую ручку) и не крупным (толщина не больше двух пальцев). Но при ближайшем рассмотрении обнаруживаешь, что предмет плоский, и ширина с другой стороны уже все три. Кроме того, игрушка сделана из стекла, а это значит, что она твердая, негнущаяся и даже не пытается подстроиться под изгибы тела. То есть по воздействию ее можно сравнить с силиконовым устройством обычной формы 3–4 пальца в диаметре, а это уже прилично.

Почему бы, спрашивается, не взять тогда привычный и более предсказуемый силиконовый девайс? Поверьте, суперспособности тентакля силикону и не снились, а ведь он даже не вибрирует. Помимо фантастической формы, у тентакля отменное содержание: он сделан из боросиликатного стекла. Из такого же производят, например, посуду для химлабораторий под брендом Pyrex.

Это очень прочный материал, абсолютно гипоаллергенный, никаких латексов-фталатов, полностью нетоксичный, непористый и ничего в себя не впитывает, без вкуса и запаха, совместим с любыми маслами и лубрикантами, на него можно без последствий пролить коктейль или жидкость для снятия лака, а еще он элементарно моется и отлично держит температуру. Что означает: игрушку можно нагревать и охлаждать перед запуском в дело. Чтобы охладить ненадолго, положите тентакль в морозилку на десять минут. Если хотите, чтобы он подольше оставался холодным и не нагревался от вашего же тела, засуньте на несколько часов в холодильник.

 

 

↑ В коробку с самым важным Пегги Олсон положила знаменитую гравюру «Сон жены рыбака» про оральный секс с участием осьминога. Был бы у Пегги такой дилдо — взяла бы его вместо картины.

 

 

Нагревать тентакль можно в микроволновке (хватит пары минут) или опустив в горячую воду, а то и кипяток. Когда я купила свой, мне достался экземпляр с витрины, последний во всём магазине. Дело было в Нью-Йорке, усатый продавец настоятельно просил меня прокипятить игрушку из гигиенических соображений. Подтверждаю — вернулся из кастрюльки как новенький.

Впрочем, при обычном использовании кипячение вам, скорее всего, не понадобится. Лучше всего Icicles No. 24 подходит для клиторальной стимуляции и стимуляции сосков, на втором месте вагинальная, а вот анальная — только для продвинутых пользователей. Тентакль большой, негибкий и сложно текстурированный. Чтобы получить удовольствие от анального проникновения с миленьким розовым щупальцем, необходима изрядная прокачка соответствующих скиллов. Зато и с обеспечением чистоты девайса вопросов не возникает.

Для наружной стимуляции тентакль особенно прекрасен, если вы никуда не торопитесь и можете полностью сосредоточиться на собственных ощущениях. Поэтому мастурбация предпочтительнее участия игрушки в сексе. Вам понадобятся немного лубриканта (стекло и так гладкое, переизбыток смазки может снизить чувствительность) и достаточно времени, чтобы перепробовать все стороны Icicles No. 24. Рекомендую начинать с круглых выступов широкого конца, затем перейти к «венам» на другой стороне, а заканчивать уже круглыми выступами на хвостике.

Помните о неподатливости стекла и нажимайте на девайс слабее, чем делаете это с мягкими устройствами. Прикасайтесь к себе медленно, пока не найдете собственный ритм — изогнутая стеклянная игрушка умеет проскальзывать по всей промежности с порой неожиданными эффектами. То же верно и для проникающей стимуляции. Из-за реальных размеров, материала и текстурированной поверхности быстрое проникновение может показаться жестковатым и быстро отобьет желание продолжать.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Тентакль можно мыть горячей водой с антибактериальным мылом, но заканчивать всегда лучше ополаскиванием — сделайте выбор в пользу специального средства для мытья игрушек. Ну или используйте мыло, которое гарантированно подходит для слизистой — никогда не знаешь, сколько этого мыла останется на предмете после мытья.

Тентакль разрешается мыть даже в посудомойке — используйте верхнюю полку. Проследите, чтобы девайс был надежно зафиксирован. Пирекс — очень прочный материал, но и он может разбиться или поцарапаться при падении. Так что старайтесь игрушку не ронять, а если обнаружите сколы или царапины, немедленно отправляйте ее на пенсию.

По той же причине сохраняйте коробку от Icicles No. 24. Она наполнена вспененным материалом, который надежно предохраняет игрушку от ударов. Хранить в коробке не очень удобно, а вот для перевозки отлично подходит, при этом практически невесома.

Если используете дополнительные устройства, берите только мягкие, скажем, из того же силикона. Причин две. Во-первых, сразу две жестких игрушки в одном теле — это перебор, даже если одна из них — это привычная анальная пробка. Возьмите мягкую и оставьте стальные штуки на другой раз. Во-вторых, если они соприкоснутся, то начнут по-дурацки дребезжать. А прикоснуться могут: например, если вы повернете хвостик тентакля не вперед к клитору (до которого еще может и не дотянуться), а назад.

Icicles No. 24 водонепроницаем, потому что воде пробираться некуда, так что его можно брать в ванну. Слегка охладите игрушку и нанесите немного лубриканта на силиконовой основе, а затем забирайтесь в горячую ванну и наслаждайтесь постепенным нагреванием тентакля, он всё сделает сам. Ну, почти всё.

 

 

 

ФОТОГРАФИИ: Pipedream Products

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.