Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвВибропуля Bnaughty Deluxe
с дистанционным управлением

Бескомпромиссно оцениваем полезные и бесполезные штуки для секса

Вибропуля Bnaughty Deluxe
с дистанционным управлением — Тест-драйв на Wonderzine

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Некоторые штуки стоит иметь в хозяйстве каждой, другие выглядят сильно на любителя, третьи пугают ценой или загадочной формой, а четвертые вовсе навевают мысли о маркетинговых уловках. Теперь жизнь станет проще: специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Текст: Татьяна Никонова
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

Вибропуля Bnaughty Deluxe
с дистанционным управлением. Изображение № 1.

 

Вибропуля, она же пулька, она же буллет, — один из самых популярных секс-девайсов для женщин, представляет собой крошечное нечто, обычно с проводом и пультом управления. Маленькие, симпатичные и восхитительно недорогие, нередко совершенно бесполезные из-за слабого мотора. Расходятся отлично в первую очередь из-за невинного вида и скромных размеров: прятать легко, чертами товара для взрослых не обладают. У меня даже как-то было устройство с аж двумя пулями. Пульт с колесиками переключения скоростей оказался размером чуть ли не с Kindle, такое в карман сумочки не спрячешь. Не говоря уж о том, что в нужный момент всё время путалась, куда что крутить.

Впрочем, гораздо чаще встречается другая проблема буллетов, а именно некачественное крепление провода к самой пуле, в результате чего провод быстро рвется или отваливается, и дешевле купить новое устройство, чем чинить сломанное, да еще объяснять в мастерской, что это за штука. Мой личный рекорд убивания вибропули — два часа, из которых час заняла дорога из магазина домой, а провод отвалился сразу же после памятной съемки (уберите детей от экрана, видео трагической гибели животного).

 

 

 

 

«Какая же это пуля в видео?» — спросите вы. Самая обычная. Основных разновидностей вибропуль три: 1) гладкая, обычно металлическая, чаще всего приблизительно цилиндрическая, с проводом; 2) съемная часть других устройств, например эрекционных колец, заставляет их вибрировать, самостоятельно используется редко, часто с батарейкой и без провода; 3) миниатюрная силиконовая игрушка в виде кролика, мышки или поросенка, хорошенькая и с кучей неожиданных углов, но по сути тот же буллет.

Я в них всех в свое время разочаровалась, а однажды случайно и по внезапной необходимости купила Bnaughty Deluxe бренда B Swish и пересмотрела свое отношение к пулям. Оказался прекрасный девайс для клиторальной стимуляции вплоть до оргазма и стимуляции любых других зон на собственном теле или партнера/-ши. Bnaughty — это силиконовая пуля в форме мяча для регби (ну, почти) с проводом и маленьким изогнутым пультом управления. Силикон лучше, чем металл, потому что его не надо заранее греть в ладонях. Пульт удобно лежит в руке, на нем всего две кнопки: одна включает/выключает устройство, другой управляешь переключением режимов. По факту в процессе используешь только вторую кнопку, и ни о чём не надо думать. Кнопки после включения подсвечиваются, так что найти их можно и находясь под одеялом, причем не перепутаешь, где какая.

 

Вибропуля Bnaughty Deluxe
с дистанционным управлением. Изображение № 2.

 

Всего режимов работы шесть, три пульсирующих и три подряд монотонных с усилением интенсивности. В первое время, пока не начнут садиться батарейки, третий режим максимального усиления не понадобится, настолько приличный у игрушки мотор. Учитывая, что этот режим довольно шумный, используйте сначала первые два. Буллет до третьего режима очень тихий и при этом достаточно мощный и для прелюдии, и для завершения концерта.

Игрушка сделана очень пристойно, до того момента я о B Swish даже не слышала (это калифорнийский бренд с небольшой пока коллекцией), а теперь восхищена и хочу что-нибудь еще. Bnaughty выглядит почти на уровне игрушек, скажем, LELO, если смотреть на качество материалов и лаконичный дизайн. У него аккуратная упаковка, к буллету прилагается вместительный мешочек, можно смело покупать кому-нибудь в подарок.

И обязательно отмечу, что это единственная вибропуля в моей жизни, с которой удалось провернуть фокус, который называю «полтора оргазма». Делается так: когда чувствуешь, что оргазм идет на спад, но еще не закончился, перемещаешь устройство в самый низ лобка, поверх капюшона, прикрывающего клитор, для интенсивной стимуляции уже там, а не на слизистой. Если сделать всё правильно и игрушка подходит (с пулями попроще не срабатывало), накрывает еще одним оргазмом, слабее предыдущего, но тоже прекрасным. Главное, чтобы второй наложился на последнюю фазу первого, не раньше и не позже.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности

Кнопка включения/выключения девайса не блокируется. Сейчас довольно распространено включение/выключение игрушек длинным целенаправленным нажатием, в остальных случаях при ненарочном прикосновении ничего не происходит. У Bnaughty такого режима нет, а это значит, что перевозить игрушку лучше, вынув из нее батарейки, иначе сумка, косметичка или чемодан непременно завибрируют, и велик риск провести ночь, общаясь с представителями правоохранительных органов, или даже пропустить свой самолет.

Провод буллета не слишком короткий, но всё же недостаточно длинный, чтобы отложить пульт в метре от себя и сосредоточиться на самой пуле. И снова неблокируемая кнопка! Пока вы бьетесь в оргазме, можно запросто навалиться на пульт и случайно выключить девайс на несколько секунд раньше, чем планировалось, обломав вообще всё. Выходов два: либо положить пульт на что-то относительно неподвижное и при этом визуально контролируемое (например, на живот, если лежите на спине), либо в момент икс взять его в руку.

Довольно тугая крышка, закрывающая батарейки, на это жалуются и другие обозреватели игрушек для взрослых. Но я при покупке не знала и думала, что конкретно мне так не повезло. Была рада помощи другой покупательницы — солдата — наполовину русской, наполовину марокканки, которая понаблюдала за моими мучениям в секс-шопе и в итоге хряснула пультом о стол. Всё встало на место, в следующий раз я повторила фокус уже сама, пластик выдерживает, царапин не появляется, крышка закрывается, осадочек остается. С другой стороны, если не требуется длительная транспортировка, две батарейки ААА служат очень долго, и это один из плюсов маленькой и правильно устроенной игрушки.

Буллет водонепроницаемый, можно брать в ванну, а вот пульт управления — нет. На мой взгляд, лучше и не брать. Мыть пулю достаточно теплой водой с мылом, лубриканты использовать на водной основе.

 

 

 

ФОТОГРАФИИ: Bswish

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.