Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвМини-вибратор
Fun Factory Ocean
для начинающих и не только

Бескомпромиссно оцениваем полезные и бесполезные штуки для секса

Мини-вибратор 
Fun Factory Ocean 
для начинающих и не только — Тест-драйв на Wonderzine

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Некоторые штуки стоит иметь в хозяйстве каждой, другие выглядят сильно на любителя, третьи пугают ценой или загадочной формой, а четвертые вовсе навевают мысли о маркетинговых уловках. Теперь жизнь станет проще: специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

ТЕКСТ: Татьяна Никонова
автор секс-блога Sam Jones’s Diary 

Мини-вибратор 
Fun Factory Ocean 
для начинающих и не только. Изображение № 1.

 

Вибратор Ocean немецкого бренда Fun Factory принадлежит к их мини-серии. Это такие разноцветные мощные крошки, способные и спрятаться за среднего размера смартфоном, и помочь с оргазмом, даже если мысли бродят где-то далеко. В Ocean мотор только один, но приличный, длина (включая ручку) — 14 см. Обхват в самом широком месте под завитком у ручки всего 11 см, то есть можно обхватить его большим пальцем и указательным, и они всё равно будут друг на друга заходить минимум на фалангу. И размеры, и многофункциональность делают девайс отличной штукой для начинающих. 

Ocean сделан почти полностью из мягкого и очень приятного на ощупь бархатистого силикона, только ручка пластиковая. Силикон не пахнет, поэтому если на вибратор попадет что-то постороннее, вы это поймете даже в темноте. Он водонепроницаемый (можно брать с собой в ванну и душ), подходит для вагинального и анального проникновения, завиток у ручки предназначен для стимуляции клитора, а всю поверхность гаджета можно использовать на любом участке тела, например сосках, и не обязательно собственных.

Мотор расположен в центре игрушки, и это, с одной стороны, хорошо — вибрирует целиком, и ее можно катать по коже например. С другой — клиторальный завиток мог бы быть и помощнее, видали мы и лучше. Впрочем, со своей работой справляется, он более твердый и пошире, чем кончик девайса для проникновения. Если соберетесь использовать Ocean только для клитора во время секса, займите позицию «женщина сверху» или спиной к партнеру, чтобы хватило места для работы игрушкой. А вибратор возьмите не за ручку, а вверх ногами — за длинную часть. Так будет гораздо удобнее.

 

 

↑ Героиня фильма «Плезантвиль» познаёт радости мастурбации. Уверены, c крошкой-вибратором Ocean ее удивление и восторг были бы в разы сильнее.    

 

 

Кнопки управления на Ocean — цельнолитые с самим вибратором, что делает их более долгоиграющими, и под них ничего не забивается. Правда, из-за того, что на ощупь они мало отличаются от поверхности самого вибратора, порой случайно их нажимаешь и переключаешь режим. Особенно обидно это в предоргазменном состоянии, когда всё в итоге получается, но не так, как задумывалось. Это еще одна причина при возможности брать вибратор не за ручку, а наоборот — чтобы случайно не задеть кнопки.

На несколько режимов работы у вибратора всего две кнопки: «+» и «–». Включается он долгим нажатием на «+», короткие нажатия переключают режимы вибрации. Долгое нажатие на «–» выключает вибратор, короткие переключают режимы вибрации в обратном порядке или (это важно) ослабляют интенсивность сплошных режимов.

Кажется, что всё очень запутанно, но на самом деле просто. Сначала идут режимы сплошной вибрации разной интенсивности, затем вибрация импульсами: от низкой к высокой и наоборот, быстрые и длинные также разных уровней. Выбрать самый классный именно для себя получится только путем перебора, и это само по себе увлекательное времяпрепровождение. Импульсная вибрация хороша тем, что можно просто зажать игрушку между ног, а руки употребить на что-нибудь еще. Остальное девайс сделает сам, если режим вам подходит.

 

Мини-вибратор 
Fun Factory Ocean 
для начинающих и не только. Изображение № 3.

 

Вообще «если подходит» — ключевое выражение для любых секс-игрушек, идеальных для всех и каждой не существует. Например, длинный кончик Ocean кому-то позволяет легко получить оргазм, обычно называемый вагинальным, а у кого-то так никогда и не выходит. Дело в анатомических особенностях влагалища, а они настолько же индивидуальны, как и расположение веснушек на лице. Так что в этой области никаких гарантий быть не может, но шансы неплохие. 

Если попадется, покупайте Ocean в варианте Click’n’Charge — у него есть возможность перезаряжать аккумуляторы, не открывая ручку вибратора. Аккумуляторы хороши тем, что служат долго и не надо несколько раз в год искать, где утилизировать батарейки (Ocean требует две батарейки ААА). У Fun Factory для всех перезаряжаемых по схеме Click’n’Charge девайсов есть один универсальный зарядный блок с магнитом для гаджета с одной стороны с USB-выходом с другой. Поэтому заряжаете через него, либо от собственного ноутбука, либо от розетки через USB-адаптер. На всё про всё уходит около полутора часов, хотя первая зарядка после покупки может достигать и полусуток.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Храните и перевозите Ocean в тканевом мешочке из натуральных волокон — хлопковом или шелковом, а можно просто завернуть в носовой платок. Это предохранит вибратор от налипания пыли и волос, которые очень любят силикон и превращают девайс в облезлого Чебурашку.

Используйте лубриканты только на водной основе, они продаются и в секс-шопах, и в обычных аптеках. Жирорастворимые вещества и силиконовые лубриканты разрушительно действуют на поверхность Ocean. Довольно глупо потерять приличное устройство из-за неправильно подобранного средства.

Перед первым применением и после каждого мойте вибратор теплой водой с обычным мягким мылом (нет, так удачно найденное для лица дегтярное не подойдет).

К игрушкам Fun Factory часто предлагается сразу прикупить очиститель, подходящий лубрикант и сумочку для хранения той же марки, но они совершенно не обязательны. Вышеперечисленные методы обезопасят в первую очередь вашу банковскую карту.

При анальном проникновении не забудьте про презерватив, в противном случае придется вымывать разное из глубоких бороздок на завитках, а это раздражает. Чтобы не сползал от вибрации, можно засунуть девайс в презерватив, как в мешочек, и завязать тот узлом.

 

 

 

ФОТОГРАФИИ: Fun Factory

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.