Views Comments Previous Next Search

СексНепохожий на себя:
Секс-игрушки неочевидной формы

Чудеса конспиративного дизайна для тех, кто не хочет афишировать свои вкусы

Непохожий на себя:
Секс-игрушки неочевидной формы — Секс на Wonderzine

Текст: Карина Сембе

каждый из нас имеет право на приватность, в том числе в вопросе сексуальных предпочтений. Наши близкие могут проявлять нездоровое любопытство, а соседи по квартире или домработница временами видят вещи, которые мы не планировали им показывать. В пунктах таможенного контроля в аэропорте содержимое чемоданов запросто может оказаться на всеобщем обозрении, но не каждый готов делиться подробностями интимной жизни с незнакомцами. Для таких случаев есть простое решение — «неочевидные» секс-игрушки.

Вибраторы, непохожие на вибраторы, дилдо, по форме далёкие от пениса, и предметы, в которых сложно распознать анальные шарики — мы выбрали десять секс-игрушек со «шпионским» дизайном, которые отлично справляются со своей основной задачей — удовлетворением. Часто такие объекты компактнее стандартных, что позволяет сэкономить место в багаже. Кроме того, они просто забавно выглядят и порадуют не только тех, кто хочет избежать неуместных вопросов.

Непохожий на себя:
Секс-игрушки неочевидной формы. Изображение № 1.

Вибратор-будильник Little Rooster

£69

Это приспособление по форме напоминает крошечный совок, а по устройству похоже на фитнес-трекер или часы странной формы. Последнее — не визуальное сходство, а вполне реальная функция. Little Rooster — это вибратор, который срабатывает по сигналу встроенного будильника. Небольшая «ложечка» укладывается на клитор, устройство покоится в нижнем белье во время сна. К счастью, звуков Little Rooster не издаёт, зато приятные вибрации делают пробуждение медленным, плавным и, главное, особенно приятным. Вибратор тонкий и лёгкий, в нём целых 27 режимов, а повторный сигнал можно бесконечно повторять, чтобы продлить ощущения.

Непохожий на себя:
Секс-игрушки неочевидной формы. Изображение № 2.

Вибратор I Rub My Duckie

От $12

Какой вибратор? Где вибратор? Эта маленькая уточка — самая неочевидная позиция в нашем списке. Если в доме дети, будьте бдительны: устройство может невзначай оказаться в ванной среди прочих резиновых игрушек. Впрочем, хоть развлечение это явно не для детей, оно и правда предназначено для бассейнов, спа и ванн. В продаже есть стандартный размер и мини-версия для путешествий, а также большое разнообразие цветов и серий — от классики и бурлеска до БДСМ и пиратской линейки. У каждой уточки по три режима мощности: как бывает со всеми игрушками — сразу хочется собрать коллекцию.

Непохожий на себя:
Секс-игрушки неочевидной формы. Изображение № 3.

Анальные шарики Fun Factory Flexi Felix

$34,99

Ещё одна секс-игрушка, которая выглядит как обычная игрушка — разве что немного странная. Анальные шарики Fun Factory, что называется, в стиле кэжуал: никаких жемчужин и хрустальных бусин — просто забавный муравей длиной в 32 сантиметра, который доставит не меньше удовольствия, чем любые нарядные «гирлянды». Flexi Felix изготовлен из безопасного для кожи силикона, его можно сгибать под любым углом и легко мыть. Если вы не скрываете своих предпочтений, обратите внимание на другие товары немецкой фирмы: у них есть красивые футуристичные фаллоимитаторы кислотных оттенков.

Непохожий на себя:
Секс-игрушки неочевидной формы. Изображение № 4.

Кольцо-вибратор Fun Toys GRing

От $46

Иногда размер имеет значение — как в случае с GRing: компактное виброкольцо можно без стеснения носить в качестве эксцентричного украшения или спрятать в карман. GRing работает не только как вибратор, который надевают на палец, но и как пульт управления другими устройствами Fun Toys. Например, анальной пробки GPlug — нужно просто подсоединить его к игрушке при помощи Blutooth. Кольцо из водостойкого силикона заряжается через USB-кабель всего за час, после чего может работать до сорока минут. Вибратор не только компактный, но и почти бесшумный на всех шести режимах.

Непохожий на себя:
Секс-игрушки неочевидной формы. Изображение № 5.

Бондажные ленты Tease by Lovehoney

$16,99

Разнообразить секс можно, и не прибегая к электронным устройствам, — особенно в поездках, когда каждый грамм и квадратный сантиметр в багаже на вес золота. Ленты для связывания от Lovehoney — шелковистые и довольно длинные, так что подойдут для новичков в БДСМ. Помимо прямой функции, есть ещё один очевидный плюс: бондажные ленты похожи на элегантный аксессуар и не вызовут лишних вопросов на таможне. В продаже есть разные цвета: от классических чёрного и красного до насыщенного фиолетового. Можно приобрести и полный комплект для интимных игр. Кроме лент, туда входят наручники, кисть для щекотания и маска, которую при желании можно использовать и для сна, — в быту всё пригодится.

Непохожий на себя:
Секс-игрушки неочевидной формы. Изображение № 6.

Массажер Hi Full Body Massageur

От $169

Название, с одной стороны, осторожное, а с другой — предельно точное. Создатели массажера Hi позаботились о максимальной функциональности: при помощи этого устройства можно стимулировать несколько эрогенных зон сразу и достигать оргазма, не снимая одежды. Также сообщают, что он подходит для расслабляющего массажа стоп, икр, спины или шеи. Пока стартап собирает пожертвования на сайте Indiegogo, производители гарантируют возврат денег, в случае если игрушка вас не удовлетворит.

Непохожий на себя:
Секс-игрушки неочевидной формы. Изображение № 7.

Вибратор Iroha Vibe Kushi

$120

Kushi Cream — не просто красивый объект в виде ракушки, который можно расположить на полке ванной комнаты. Это качественный вибратор с пятью режимами интенсивности и приятной ребристой поверхностью. Впрочем, создатели пишут, что вдохновлялись не океанской фауной, а внешним видом обычного ежа. Ещё один отличный выбор по морским мотивам — вагинальные шарики Pleasure Pearls CalExotic. Две жемчужины хранятся в коробке-раковине, похожей на зеркальце или мыльницу. По словам покупателей, шарики отлично подходят как для индивидуального пользования, так и для секса в паре, а также достаточно компактные, потому их можно не вынимать при проникновении.

Непохожий на себя:
Секс-игрушки неочевидной формы. Изображение № 8.

Карман для мастурбации Tenga Egg

от $6.75

Мужчинам тоже есть из чего выбрать среди неочевидных приспособлений. Одноразовый карман для мастурбации Tenga Egg выпускают в виде яйца: его просто надо «очистить», как показано на видео, и пользоваться в удовольствие. Эластичное приспособление позволяет движения любой интенсивности, а разные модели отвечают за разные ощущения: у Wavy горизонтальные рёбрышки, у Twister — вертикальный рельеф, Spider покрыт узором наподобие паутины, а Clicker оснащён выступающими «кнопками». Для более технологичной стимуляции подойдёт электронное кольцо для пениса Ooh Je Joue. Вариант No.3 похож на флешку или устройство от москитов — и на деле пользы от него не меньше.

Непохожий на себя:
Секс-игрушки неочевидной формы. Изображение № 9.

Дилдо Njoy Pure Wand

$110

Товары Njoy cозданы для ценителей предметного дизайна. Pure Wand даже фаллоимитатором не назовёшь: этот объект куда изысканнее, чем многие анатомические модели из силикона. Глянцевую дугу хочется водрузить на полку и любоваться ею между использованиями. Если верить производителю, такая форма обеспечивает прямое попадание в эрогенные точки G и P. Стальной дилдо очень просто мыть, и по необходимости он быстро охлаждается (пока отопление работает на полную, а на улице не минус двадцать, всё еще можно попробовать игры с температурами). Дизайн другой модели Fun Wand чуть более очевиден, зато сочетает в себе анальные шарики и дилдо.

Непохожий на себя:
Секс-игрушки неочевидной формы. Изображение № 10.

Наручный вибратор Jimmyjane Hello Touch

$79

И, наконец, полный хайтек. Эта штука выглядит как странные электроды из научно-фантастических фильмов, а кому-то даже напоминает тонометр, но предназначена для более приятных целей. Большинство отзывов о наручном вибраторе Hello Touch восторженные. Устройство идеально подходит для случаев, когда хочется добиться локальной стимуляции, но не беспокоить партнёра жужжанием. Вибратор можно использовать снаружи и с проникновением, он изготовлен из безопасных материалов, а все провода, разумеется, изолированы. Hello Touch практически не занимает места в багаже: он втрое меньше, чем стандартные вибраторы подобного формата, зато почти в три раза мощнее большинства из них.

Фотографии: Little rooster store, Amazon (1, 2), Fun factory, Babeland, Women and couples, Geschenkparadies, Touch of modern, Njoytoys, Jimmyjane

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.