Views Comments Previous Next Search

СексНа этом месте ваша шутка:
8 анальных пробок
на любой вкус

Стеклянные, стальные, деревянные, с хвостом и не только

На этом месте ваша шутка: 
8 анальных пробок 
на любой вкус — Секс на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова, автор секс-блога Sam Jones’s Diary

три года назад Дженнифер Лоуренс покорила всех, рассказав на шоу Конана О’Брайена, как во время съёмок «Аферы по-американски» ей подкинули в гостиничный номер гору анальных пробок. Точнее, как она их спрятала под кровать, а горничная нашла и расставила на видном месте. Актриса уточнила, что даже хотела оставить горничной записку «Это не моё», но на самом деле стесняться тут нечего. Анальная пробка — распространённейший секс-девайс, им пользуются и весьма консервативные пары. Другое дело, что это такой же предмет индивидуального использования, как и зубная щётка, поэтому посторонним лезть в вашу игровую не стоит. Мы сделали подборку разных — на любой вкус и бюджет.

На этом месте ваша шутка: 
8 анальных пробок 
на любой вкус. Изображение № 1.

Boosty Fun Factory

2050 рублей

Анальная пробка Boosty Fun Factory — образцово стандартный девайс плюс отличный дизайн. Пробок (они же плаги или втулки) существует огромное разнообразие, но основных задач всего две: стимулировать нервные окончания в окрестностях ануса и заполнить задний проход, чтобы сузить влагалище и изменить ваши сексуальные ощущения и партнёра. У пробки обязательно должен находиться ограничитель на конце, чтобы игрушка не пропала где-то внутри и не пришлось наведаться в травмпункт. Между ограничителем и основной частью — узкая перемычка, чтобы не растягивать анальный сфинктер лишний раз.

На этом месте ваша шутка: 
8 анальных пробок 
на любой вкус. Изображение № 2.

Wild Lust

1748 рублей

Деревянная пробка Wild Lust, отполированная и покрытая лаком. Представление о дереве, правда, в первую очередь наводит на мысли о занозах в причинном месте, но тут бояться нечего — я провела эксперимент и побила такой пробкой о стену. На лаке даже трещин не появилось, значит, использовать можно смело, но перед каждым разом на всякий случай осматривайте. Пробка благодаря материалу легчайшая, а специфическое чувство юмора можно проявить, закупив игрушку с оком Саурона на ограничителе. Секс после установки и демонстрации заднего вида партнёру, правда, не гарантируется — слишком смешно.

На этом месте ваша шутка: 
8 анальных пробок 
на любой вкус. Изображение № 3.

Gplug Fun Toys

4295 рублей

Силиконовая пробка с вибрацией Gplug Fun Toys выпускается в нескольких размерах, а управлять ею можно и с помощью специального пульта дистанционного управления в форме кольца на палец. Кольцо и само вибрирует, но слабовато. Вибрация пробки помогает повысить возбуждение (если, конечно, вас в принципе возбуждает идея инородного предмета в прямой кишке) и добавить ощущений мужчине при проникновении, но не обязательна. Выбирайте подходящий для вас режим или не включайте вибрацию вовсе.

На этом месте ваша шутка: 
8 анальных пробок 
на любой вкус. Изображение № 4.

Njoy Pure Plugs Large

8694 рубля

Стальные пробки, часто с огромным цветным стразом, лежат в каждом приличном секс-шопе на стекле или в бархатных коробочках. Считаются шикарными, иногда рекламируются как ювелирные украшения, а некоторые курсы сексуального образования (не будем показывать пальцем) уверяют, что, если мужчина жаждет анального секса, к которому вы не склонны, партнёра можно отвлечь стразом между ягодиц и «закрыть гештальт». Звучит на редкость сомнительно, лучше рассмотреть другие особенности: сталь очень хорошо поддаётся дезинфекции, а её гладкость, твёрдость и тяжесть гарантируют новые ощущения. И стразы не обязательны.

На этом месте ваша шутка: 
8 анальных пробок 
на любой вкус. Изображение № 5.

Crystal Delight Short Stem

7390 рублей

Стеклянные пробки напоминают стальные по ощущениям и потребительским свойствам: сделанные из боросиликатного стекла, они чрезвычайно прочные (из такого же материала производят посуду для химлабораторий), их можно безопасно мыть в посудомойке, замораживать и даже кипятить. Правда, Crystal Delight с Hello Kitty в кипяток нельзя — стразы Swarovski способны отвалиться. Качественные стеклянные пробки гладкие, тяжёлые, разнообразных форм и ощущаются крайне отчётливо, а после отмывки на них приятно посмотреть. Но если уроните пробку на каменный пол и всё-таки умудритесь хоть микроскопически повредить, использование сразу прекращайте.

На этом месте ваша шутка: 
8 анальных пробок 
на любой вкус. Изображение № 6.

Rosebuds Tailbud L

6730 рублей

Плаги с хвостами, причём нередко из натурального меха (категорически не одобряем, лучше искусственные материалы или конский волос, как у Rosebuds Tailbud L), — готовый реквизит для игр в хозяйку или хозяина и игривого питомца. Чаще всего изображается сексуальная кошечка или весёлый пони. Добавьте ушки, ошейник с бубенчиком или седло, а одежда тут уже лишняя. Подсказка: на пони удобнее ездить, если его изображает мужчина, а котик вместо кошечки просто лучше смотрится, поскольку более волосат. И вообще, кошечка — типаж избитый, а вот хороший котик — это не только ценный мех на заду, но и 70–90 кг мяуканья.

На этом месте ваша шутка: 
8 анальных пробок 
на любой вкус. Изображение № 7.

Hector Helix Buttplug S

12 164 рублей

Электросекс, о котором как-нибудь стоит поговорить отдельно, втулки тоже не обошёл. Металлическая поверхность или электроды на пробке из других материалов раздают слабые электрические разряды, заставляющие мышцы сжиматься, что даёт дополнительные ощущения. Секс-девайсы, если они не самодельные, в принципе не могут давать болезненные или опасные разряды электричества. Исключение одно: если у вас установлен кардиостимулятор. В таком случае забудьте о любом электросексе — к сожалению, он способен вас прикончить.

Фотографии: Fun Factory, Condom-Shop, Eroshop, intimSHOP, Paradis d'Amour, Play Partner, PleasureMania

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.