Views Comments Previous Next Search

СексЗа открытыми дверями:
Гид по сексу в городе
и на природе

Техника сексуальной безопасности для тех, кому не сидится дома

За открытыми дверями: 
Гид по сексу в городе 
и на природе — Секс на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова, автор секс-блога Sam Jones’s Diary

Лето на большей части России короткое и счастливое, и почти всё время мы стараемся проводить на свежем воздухе. Секс не исключение, так что предлагаем разобраться, как городским жителям разнообразить свой интимный досуг, никого не потревожить и не убиться.

В городе

 

За открытыми дверями: 
Гид по сексу в городе 
и на природе. Изображение № 1.

 

Крыши остаются одним из самых популярных мест для несанкционированных развлечений в городе на протяжении многих лет: вид захватывающий, домой возвращаться недалеко. Малину портят два обстоятельства. Во-первых, крышу разведывайте заранее — их много где запирают, в том числе по соображениям безопасности (и не зря). Во-вторых, когда появляется бесхозная крыша, на неё находится масса охотников. Часть из них с такими же невинными, как и у вас, целями, а часть — выпить и потусоваться. Сходите ранним утром на выбранную крышу и посмотрите на следы ночного пребывания. По ним довольно легко определить, опасными окажутся ваши соседи или тихо продолжат своё за ближайшей трубой.

Если ваше свидание сопровождается употреблением напитков или даже небольшим пикником, обязательно соберите за собой мусор (презервативы, напомним, им тоже считаются). За вами может явиться другая романтично настроенная пара, а мусор и риск пораниться о битую бутылку угробит ей весь настрой. Идеальным вариантом на замену представляются балконы (если, конечно, у вас нет личного выхода из квартиры на крышу): кроме неприятности разбить мамин цветочный горшок или оказаться заснятой соседом, проблем нет никаких. От соседей не помогает почти ничего, просто смиритесь или повесьте бамбуковые жалюзи. А то мало ли где и когда это видео всплывет.

   

Осторожно: Не посягайте на крыши недостроев и стройки в целом — это по-настоящему опасно и негигиенично. В таких местах легко застрять в арматуре, что-нибудь сломать (себе или партнёру) или напороться на что-то торчащее (не то, что вы думаете). Используйте только хорошо освещённые места или обследованные днём и признанные безопасными.

 

За открытыми дверями: 
Гид по сексу в городе 
и на природе. Изображение № 2.

 

Городские парки — ещё одна суперпопулярная локация для секса в тёплое время. Места много, деревья и беседки манят, развесистые кусты охотно предоставляют приют бездомной паре. Растительность в парках обычно обработана инсектицидами, поэтому там низок риск подцепить клеща, но любознательные муравьи и еловые иголки, впивающиеся в задницу, не деваются никуда. Выход: использовать лавки, к тому же при приближении посторонних за ними можно временно спрятаться, пока надеваете штаны или оправляете юбку. Площадки со спортивным инвентарём и детские кажутся ещё более очевидным решением, но на самом деле таят множество опасностей. В ухоженных парках они неплохо освещаются в тёмное время суток и постоянно заняты желающими в светлое. В неухоженных же все железки так кондово скрипят, что на шум сбегутся все окрестные собачники, совершающие вечерний моцион. Так что, если уж приспичило, выбирайте что-нибудь без движущихся частей.

   

Осторожно: Парки аттракционов — другой разговор. Лучше всего тем, кого возбуждает опасность, подходит колесо обозрения — конечно же, с закрытой кабинкой и без попутчиков. А ещё быстро смывайтесь после спуска, пока на вас не успели показать пальцами обитатели соседских кабинок, обнаружившие нетипичные виды вместо городской панорамы.

 

За открытыми дверями: 
Гид по сексу в городе 
и на природе. Изображение № 3.

 

«За углом» требует не только определённой отваги, но и некоторого слабоумия:  стремительный секс в районах-кварталах, а особенно у достопримечательностей и особо людных мест обещает приключения совсем не сексуального характера. Это вам кажется, что вокруг никого нет, а случайные прохожие не обратят внимания. К тому же любые крупные объекты серьёзного значения круглосуточно находятся под наблюдением, а приличная часть этих случайных в гражданском ходят туда-сюда по работе. Чтобы не замели, засунуть друг другу руку в штаны напротив Мавзолея гораздо безопаснее днём, когда вокруг много народа, и поймают вас не сразу. Если, конечно, никто не закричит, что тут дети ходят (и будет прав).

   

Осторожно: Любителям ходить по грани могут приглянуться примерочные в моллах: в людное время (а летом школьники и студенты массово шатаются днём по торговым центрам) сложнее отследить, сколько времени вы там провели. Ещё и раздеваться практически не придётся, однако обратите внимание на наклейку «Улыбнитесь, вас снимают!» — возможно, она там не просто так. Также велик риск что-то купить «заодно» или в качестве морально-материальной расплаты.

На природе

 

За открытыми дверями: 
Гид по сексу в городе 
и на природе. Изображение № 4.

 

леса, луга и поляны — места, где можно наконец уединиться без ограничений. Всего-то пару часов простоять в пробке выходного дня на выезде из города. Даже если вы едете шумной компанией, на месте прибытия за деревом всегда найдётся местечко, где вас никто не увидит. Но будьте аккуратнее: буколические радости на захваченном с собой пледе или даже в палатке сопровождаются опасностями подцепить клещевой энцефалит и боррелиоз (он же болезнь Лайма). Перед тем как одеться, осмотрите друг друга в поисках клеща. Если найдётся, сдайте его в ближайшую инфекционную лабораторию для выяснения, переносит ли что конкретно этот клещ и пора ли вам лечиться. Впрочем, если вас покусали, это не обязательно клещ, может быть просто больно, а у некоторых способна развиться аллергическая реакция на укус. Обработайте тело и одежду репеллентом от насекомых ещё до въезда в зелёную зону, и беспокоиться придётся гораздо меньше. Ещё один обязательный принцип: всегда используйте презервативы, поскольку соблюдение личной гигиены в таких местах затруднено. Потом соберите их и довезите до мусорного контейнера с остальными отходами летних отдыхающих.

   

Осторожно: К спонтанным (и не очень) действиям сексуального характера особенно располагают open air и музыкальные фестивали за городом. Но не забывайте, что танцевальный раж вместе с употреблением разнообразных веществ снижает критичность и способность позаботиться о собственной безопасности. Тренируйте автопилот для правильного надевания презервативов в любом состоянии.

 

За открытыми дверями: 
Гид по сексу в городе 
и на природе. Изображение № 5.

 

Лодки, если вы добрались и до водоёма, выглядят очень романтично. Но если вы нашли на берегу типичной российской речки бесхозную лодку, шансы утонуть или что-нибудь себе занозить выше, чем получить массу удовольствия: она наверняка будет с пробоиной. Если же лодка явно хозяйская, имейте совесть, верните её на место и проследите, чтобы следы вашей жизнедеятельности на дне не оставались. Кто-то на ней потом на рыбалку поедет, может быть, даже с семьёй. И не используйте лодку на воде, если хотя бы кто-то из вас не умеет плавать. Последнее относится и к яхтам, если речь не идёт о гигантских плавучих домах. Будьте аккуратнее с акробатикой на палубе и избегайте секса в качку: можно ушибиться или повторить трюк со рвотой из подростковых американских комедий.

   

Осторожно: Берега водоёмов и пляжи сулят не только восторг, но и банальные неприятности, в первую очередь связанные с комфортом и гигиеной. Песок во влагалище и сомнительная вода, чистоту которой вы вряд ли планируете проверять, чреваты натёртостями, раздражениями и инфекциями. Лучше используйте кабинку для переодевания или пляжную душевую, даже если вокруг никого нет.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.