Views Comments Previous Next Search

Секс10 правил секса на один раз:
Как его организовать
и не разочароваться

Что делать, чтобы наутро не было мучительно горько

10 правил секса на один раз: 
Как его организовать 
и не разочароваться — Секс на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова, автор секс-блога Sam Jones’s Diary

Одноразовым сексуальным приключениям в русском языке до сих пор своего названия не придумали, чаще пользуются выражением one night stand, хотя при этом практикуют неназываемое направо и налево. Есть много ситуаций, когда отказываться от секса на одну ночь не хочется, да и не нужно. Скажем, вы хотите именно секса с партнёром, а мастурбация не удовлетворяет. Или вам нравится конкретно этот человек перед вами, вы хотите его прямо сейчас, и он тоже, вероятно, будет не против. Частый случай — жаждете размахивать ковбойской шляпой в позе наездницы, но с регулярными партнёрами экспериментировать стесняетесь. Так что вопрос состоит не в том, зачем нужен этот секс, а как его организовать, чтобы получилось здорово в процессе и без неприятного осадка впоследствии.

 

10 правил секса на один раз: 
Как его организовать 
и не разочароваться. Изображение № 1.

 

Отложите секс с незнакомцем в нескольких вполне определённых случаях. Предположим, вы интересуетесь потенциально болезненными или эмоционально нагруженными практиками. Исследовать их безопаснее с хорошо знакомым и заботящимся человеком, хотя и необязательно находиться с ним в романтических отношениях. Едва знакомый на эту роль точно не подходит. По той же причине откажитесь, если вы раньше никогда не занимались проникающим сексом и не с ума от желания сходите, а надеетесь пройти через первый раз как через медицинскую процедуру. Или хотите отомстить бойфренду, либо сделать что-то ещё, не относящееся на самом-то деле к сексу. Не поможет.

 

10 правил секса на один раз: 
Как его организовать 
и не разочароваться. Изображение № 2.

 

Если вы чётко знаете, чего хотите, ищите партнера онлайн через дейтинговые сервисы, учитывая их особенности и выбрав тот, что станет вас меньше всего раздражать. В Tinder на призыв охотнее всего ответит голый торс на фотографии, лицо благоразумно спрячет, а от вас потребует десять фотографий в купальнике и без. Обитатели Mamba уверены, что секс предлагается только за вознаграждение, обращаются соответственно, исключение — предлагают за гонорар себя. На Badoo зовут в номера, если ищешь большой и чистой любви, а когда нужен секс, предлагают в кино сходить. Pure предназначен специально для поиска секса, каждое предложение действительно час, зато деньги с карты продолжает списывать даже после удаления приложения с телефона, если не забыть закрыть подписку (а забывают все).

 

10 правил секса на один раз: 
Как его организовать 
и не разочароваться. Изображение № 3.

 

Выходите на поиски с ясным намерением хорошо провести время вне зависимости, случится приключение или нет: это не Эверест, который необходимо покорить, поэтому отчаянная решимость тут ни к чему. Кроме того, к довольным собой и расслабленным (не путать с беззащитностью) людям тянет, беспардонно воспользуйтесь этим знанием и флиртуйте от души. Не бойтесь баров и ночных заведений — многие специально за тем и приходят. Главное, сами не напивайтесь и пьяных не подбирайте — они совершенно бесполезны для хорошего секса и, что важно, не в состоянии дать на него осознанное согласие.

 

10 правил секса на один раз: 
Как его организовать 
и не разочароваться. Изображение № 4.

 

Разберитесь, чего от вас хотят. Когда к одинокой девушке у барной стойки подплывает другая вроде бы одинокая девушка, а дело происходит не в специализированном клубе, велик шанс, что на самом деле вас зазывают на секс втроём. Только как следует разговоритесь, как объявляется бойфренд новой знакомой. Втроём тоже вариант, но если вы рассчитывали на тет-а-тет, придётся слинять. Поэтому уточняйте у девушки, одна ли она тут, ещё до момента, когда она предложит купить вам выпить.

 

10 правил секса на один раз: 
Как его организовать 
и не разочароваться. Изображение № 5.

 

К тебе или ко мне? В краткосрочной перспективе безопаснее ехать к вам — дома проще дать отпор, если что-то пойдёт не так, да и что (или кто) именно ожидает вас на квартире незнакомца, заранее не скажешь. В долгосрочной лучше всё же ехать к нему, чтобы никто потом не стоял под вашими окнами и не требовал любви и отношений. Решайте по ситуации, а такси вызывайте самостоятельно с помощью мобильных приложений или звонком с собственного телефона в диспетчерскую. Это позволит уточнить новый адрес и не светить без необходимости свой.

 

10 правил секса на один раз: 
Как его организовать 
и не разочароваться. Изображение № 6.

 

Если вы к себе мужчин не водите, не таскайте с собой горы барахла для жизни: большая часть вам всё равно не понадобится, и сумку постоянно надо куда-то пристраивать. Зубной пастой разок можно обойтись и без щётки, увлажняющий крем заменит найденный в чужой ванной бальзам после бритья, а гулять утром на шпильках не захочется, если окажется, что ноги после танцев отекли, поэтому не придётся приводить себя в порядок для совместной прогулки. Всё равно адекватный партнёр не ожидает с утра ту же отполированную принцессу, которую встретил вечером, а неадекватный пусть страдает молча, добро пожаловать на Землю!

 

10 правил секса на один раз: 
Как его организовать 
и не разочароваться. Изображение № 7.

 

Предохраняйтесь. Всегда имейте при себе презервативы и салфетки для орального секса — половина заражений ВИЧ в стране происходит при гетеросексуальных контактах. Презервативы лучше покупать с ноноксинолом-9 (ищите пометку на упаковке) — это спермицид, и если с резинкой что-то случится, шансы на катастрофу снижаются. Логично, чтобы мужчина имел при себе свои собственные по размеру, но рассчитывать на это бесполезно, тем более что каждый третий всё равно берёт размер больше, чем необходимый. Тем не менее устройте проверку на вменяемость и спросите, не надо ли в аптеку по пути зайти. На вопрос «А зачем?» смело прощайтесь. На такого презерватив даже силой не наденешь, не тратьте на него время.

 

10 правил секса на один раз: 
Как его организовать 
и не разочароваться. Изображение № 8.

  

Как получить удовольствие от процесса, а желательно оргазм, и, может даже, не один? Попробуйте не слишком стараться, но быть при этом достаточно требовательной. Исследования показывают, что женщины выкладываются даже в одноразовых встречах, а мужчины — в основном в рамках отношений. Так что универсальный способ получить удовлетворение — сосредоточиться на собственном удовольствии и не стесняться показывать и объяснять, чего хочешь. Американки так и вовсе носят с собой секс-игрушки, потому что оргазм в первую (и скорее всего последнюю) встречу женщине с мужчиной светит редко.

 

10 правил секса на один раз: 
Как его организовать 
и не разочароваться. Изображение № 9.

 

Готовить ли завтрак? Лучше спросите, стоит ли оставаться до утра. Стоит, если сил больше нет, либо есть надежда на повторение утром (или на сколько там ваше приключение затянется). Не стоит, если его храп мешает вам спать и одеяло стягивают. Секс — ещё не повод не выспаться, отправляйтесь домой. А завтракать, если продолжения не ожидается, лучше в городе. После болтовни ни о чём мирно разойдётесь, и никому никого не придётся выгонять. С другой стороны, если и при свете дня друг другу понравитесь, мало ли чем всё может продолжиться.

 

10 правил секса на один раз: 
Как его организовать 
и не разочароваться. Изображение № 10.

 

Что о себе думать, если случился запланированный (или не очень) сексуальный контакт без серьёзных намерений? Всё ровно то же, что и до него. Никаким особенным и уж тем более отрицательным образом это вас не характеризует — что бы там по этому поводу ни считали ханжи. Идея природной женской склонности к верности одному партнёру и неспособности наслаждаться сексом без обязательств была актуальна во времена Дарвина и базировалась на викторианских представлениях о морали. Современные же исследователи считают, что люди до начала сельского хозяйства — то есть почти всё время существования человечества как вида — активно предавались дружескому промискуитету (см., например, «Секс на заре цивилизации» Кристофера Райана и Касильды Жета), и мы тоже не прочь. Напрягаться стоит, только если одноразовый секс не приносит удовольствия или повторяется чаще, чем хотелось бы, а вы себя не контролируете.

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.