Views Comments Previous Next Search

СексОгонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин

Массажные масла, клиторальные капли и даже шоколад — всё, чтобы усилить желание

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин — Секс на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова, автор секс-блога Sam Jones’s Diary

Первая ассоциация с возбуждающими средствами для женщин — это шпанская мушка или какие-нибудь ещё «секретные капли» неизвестного происхождения и с загадочными названиями. Всё это не работает, зато есть масса современных и протестированных препаратов на любой вкус и кошелёк, которые способны здорово оживить секс или мастурбацию.

При всём богатстве ассортимента существует несколько универсальных правил, пренебрегать которыми не стоит ни в коем случае, особенно если вы хотите получить удовольствие, а не проблемы. Разумеется, никогда не используйте средства со спецэффектами на повреждённой коже и слизистой. Спектр последствий довольно широк — от небольшого дискомфорта до сильного жжения. При любых неприятных ощущениях обильно промойте пострадавшее место прохладной водой. Покупайте возбуждающие препараты только в приличных аптечных сетях и крупных секс-шопах, не пытайтесь создать их самостоятельно из подручных средств. Внимательно прочитайте состав препарата на этикетке перед покупкой, Кстати, это тот случай, когда к содержанию натуральных ингредиентов надо отнестись с осторожностью — они могут вызвать аллергическую реакцию.

Средний срок годности жидких средств, кремов и гелей — три-шесть месяцев после вскрытия. Открывайте, когда готовы использовать, и выбросьте, когда срок годности выйдет. Смешивайте средства аккуратно. Если вам нужно, например, возбуждающее средство для клитора и обычный увлажняющий лубрикант, сначала нанесите клиторальное средство, дождитесь нужного эффекта, а затем уже наносите лубрикант. В противном случае просто ничего не почувствуете, потому что всё растворится в лубриканте. Ну и откажитесь от средств с аргинином, если у вас или вашего партнёра случался генитальный герпес. Сам по себе аргинин безвреден — это необходимая организму аминокислота. Но при таком употреблении он способен спровоцировать рецидив заболевания, если не повезёт.

 

 

Клиторальная стимуляция

Средства для усиления клиторального оргазма чаще всего выпускаются в виде гелей в крошечных бутылочках, которых при этом хватает на несколько десятков раз — для каждого применения достаточно пары капель. Они вызывают прилив крови, усиливают ощущения (в том числе кульминацию) и поддерживают возбуждение на таком уровне, что вполне возможно поймать пару-тройку оргазмов за 10–15 минут.

Все действуют по одному принципу: пару капель надо нанести на клитор и слегка (слегка!) втереть. Средство заработает через две-пять минут, это станет понятно по ощущениям морозного покалывания или слабого приятного жжения. Средняя продолжительность воздействия — 40 минут. Если к этому моменту не устанете, нанесите средство заново.

 

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 1.

System JO 6 Volt

Сыворотка из серии средств с разной эффективностью — бывают ещё на 9 и 12 «вольт». Шестёрка — для женщин с высокой чувствительностью, которым не требуется суперстимуляция. Мягкое воздействие, в составе длинный список натуральных эфирных масел, несмотря на индустриального вида упаковку.

1280 рублей

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 2.

Hot Clitoris Creme Stimulating

Австрийский крем с сильным запахом масла розмарина, ванили и, кажется, эвкалипта, весь букет смахивает на благоухание рядов с зубной пастой. Действовать начинает минут через пять — после полного впитывания. Зато его много (30 мл), наносить надо и на половые губы (работает), совместим с презервативами (не разрушает латекс).

1290 рублей

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 3.

System JO Clitoral Gel Atomic

Гель с красной предупреждающей надписью на тюбике, и сразу ясно, что из понятных ингредиентов в списке найдётся только мята перечная, а всё остальное — обычная химическая абракадабра. Мощный вариант для женщин, склонных к аллергии на натурпродукты, не прогуливавших уроки химии в школе или искренних поклонниц Дебби Харри.

1965 рублей

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 4.

Fifty Shades of Grey Come Alive

Э. Л. Джеймс брендировала целую серию секс-девайсов и разных средств, накрыв одним галстуком огромную мерчандайзовую поляну. На бутылочке геля Come Alive даже цитату из романа разместили с приятными словами вроде «оргазм», «взрывной» и «истощена». Подтверждаю, это он может. Бутылочка только не очень удобная. Скорее всего, последние капли геля вытряхнуть не удастся, они к этому моменту засохнут. Содержит аргинин.

2208 рублей

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 5.

Viamax Sensitive Gel

Розовый тюбик в розовой коробке с надписью «Потом поблагодарите». Благодарить есть за что: второй оргазм прибыл уже через три минуты после первого всего за минуту стимуляции, третий — через пять. Так что смело можно рекомендовать тем, кто долго восстанавливается между подходами. Совместим с презервативами и игрушками. Содержит аргинин.

1270 рублей

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 6.

Durex Play O

Всемирно известный и самый подделываемый производитель презервативов также выпускает разнообразные лубриканты (есть в любой аптеке) и наконец добрался и до клиторальной стимуляции. Элегантная упаковка, воздействие средней интенсивности, но главное — совместим с любыми продуктами марки. Если они, конечно, попадутся не контрафактные.

1350 рублей

 

 

 

Разогревающие лубриканты

Лубриканты с разогревающим эффектом сами по себе полыхающих оргазмов не вызывают, зато повышают общее возбуждение, делают промежность более отзывчивой на ласки и прикосновения, а также выполняют свою главную функцию — смазывают всё вокруг для лёгкого хода. Некоторые рекомендуется использовать и для анального секса, чтобы получить больше удовольствия
(тепло = расслабление), но следите, чтобы они были совместимы с презервативами. Небольшое количество лубриканта надо нанести на половые губы, между ними, вульву и при желании внутрь, при необходимости повторить. Для поиска вагинального оргазма наносите средство только на переднюю стенку влагалища.

 

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 7.

Mixgliss Hot «Корица»

Не верьте аннотации, экстракта корицы там нет, оглушительно благоухает корицей смазка благодаря ароматизатору. Зато есть смягчающие всё на своем пути алоэ вера и аллантоин. А сам тюбик прозрачный, поэтому в случае порчи содержимого сразу всё заметите. Но портиться там особо нечему, это честный разогревающий препарат, совместимый с секс-игрушками.

660 рублей

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 8.

Shiatsu Stimulation Gel Hot Chili

Лубрикант на водной основе в небольшом тюбике с красивым псевдовосточным рисунком, удобно брать с собой. Почти без запаха, совместим с латексом, подойдёт для случайных и почти незапланированных приключений: разогрев есть, смазка наличествует. Но вот во время беременности использовать не рекомендуется (лубрикант, не приключения).

800 рублей

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 9.

Swiss Navy 2-in-1 His & Hers

Отличный лубрикант на водной основе, точнее, в одной бутылочке две ёмкости с дозаторами. В синей усиливающий ощущения лубрикант для мужчины, в фиолетовой — гель для клитора. Годится для долгоиграющих мужчин и способных вдумчиво отвлечься, потому что наносить лубрикант надо на пенис массирующими движениями. Некоторым при таком подходе, знаете, никакие возбуждающие средства не нужны.

1830 рублей

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 10.

JuJu Hot+

Несмотря на название, это российский бренд, что позитивно сказывается на цене (слава импортозамещению!). У него приличная упаковка, отсутствие ярко выраженного запаха, никаких подозрительных травяных экстрактов и вполне приличный разогревающий эффект. Правда, высыхает иногда быстрее, чем хотелось бы.

313 рублей

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 11.

System JO G-Spot Tingling Gel Wild

Локально наносимое средство для усиления оргазма при вагинальной стимуляции. Несколько капель размажьте на передней стенке влагалища, подождите минуты три, и вам обеспечены 45 минут более интенсивных, чем обычно, ощущений. Если не хватило, повторите. Совместим с презервативами, а при первом использовании понадобятся ножницы, чтобы вскрыть запечатанный кончик тюбика.

1751 рубль

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 12.

Презервативы с лубрикантом

Британские Ganzo Twister, немецкие VITALIS и Durex Dual Extase объединяет то, что они анатомической формы, Ganzo и Durex — ребристые, и все перечисленные покрыты разогревающей смазкой для большего женского удовольствия. Впрочем, Durex отличились отдельно: внутри у них 5%-ный бензокаиновый анестетик, чтобы отложить мужской оргазм. Профит тут двойной: мужчина чувствует себя долгоиграющим суперменом, а женщина успевает поймать оргазм за хвост.

140 рублей180 рублей,
390 рублей

 

 

 

Массажные средства

Эротическому массажу приходится учиться, если хочется делать его как следует. Но чтобы получить или подарить эротические ощущения, никакие серьёзные навыки массажа на самом деле не требуются. Достаточно внимания, тёплых (или, наоборот, холодных) рук и других частей тела, нового физического контакта и подходящих массажных средств. Они повышают чувствительность кожи, расслабляют прикосновениями и возбуждают запахом. Возьмите немного средства, согрейте в руках и начните медленно втирать в кожу. Не пытайтесь производить сильные движения кистями рук, лучше переносите на них вес своего тела — так вы долго не устанете.

 

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 13.

Jimmyjane Afterglow Massage Candle

Представление о каплях расплавившейся свечи наводит на неприятные мысли, но это специальная свеча, которой обжечься невозможно за все её 42 часа горения. Она плавится в нежное шелковистое средство для массажа, которое, положа руку на сердце, совершенно не обязательно лить на кого-то ещё. Оставьте эту радость себе!

2100 рублей

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 14.

Hot Ero Luxury Intimate Roll On Vanilla

Шариковый ролик с возбуждающим гелем и ароматом ванили кажется средством для точечного применения, но это не так. Разогрейте немного кожу надавливаниями ладоней, затем проведите пару линий холодным металлическим роликом и подуйте на влажные следы. Хотя нет, пусть лучше это сделают вам. Когда ролик доберётся до цели своего путешествия, будете готовы на многое.

1548 рублей

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 15.

Joy Division WarmUp «Белый шоколад»

Изрядная бутылка массажного масла с сильным ароматом шоколада с привкусом чего-то алкогольного — напоминает запах, когда открываешь коробку конфет с ликером. На вкус уже не так интересно, да и особого смысла в поедании глицерина с ароматизаторами нет, хотя при попадании внутрь масло безвредно. Зато снаружи оно моментально разогревает кожу и готовит к новым ощущениям. И попробуйте нанести его на губы.

1190 рублей

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 16.

Shunga Intimate Kisses Aphrodisiac Oil Romance

Розового цвета и клубничного запаха масло наносится на любое место тела, включая самые чувствительные, и не требует серьёзных усилий для массажа, если лень или хочется побыстрее перейти к чему-то ещё. Подуйте на покрытую маслом кожу, она сразу разогреется, и прикосновения будут восприниматься иначе. Но подумайте, не перелить ли масло в другую ёмкость — пробка у него очень неудобная. И нельзя использовать с презервативами.

2085 рублей

 

 

 

Съедобные средства

Безвредные для поедания штуки в секс-шопах поселились не затем, чтобы нас покормить, а чтобы не приходилось задумываться, можно сейчас облизнуть вот эту вот измазанную лубрикантом часть тела или лучше сгонять помыть. Так что любая пометка «съедобно» говорит о новых возможностях для игры, когда можно распустить и руки, и язык. Всегда используйте специализированные пригодные в пищу средства, а не взбитые сливки из баллончика, это безопаснее для здоровья — никто не знает, что в итоге куда попадёт. Можно, конечно, извести всю банку на целое тело, но разумнее наносить съедобные средства исключительно на нуждающиеся в стимуляции места. А если это ещё и возбуждающее средство — прочитайте сначала инструкцию, могут иметься нюансы.

 

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 17.

Sixty Nine Arouse Her

Ментоловый гель для орального секса, созданный исключительно для женщин, есть в двух версиях — розовой и голубой, цвета тиффани. Нанесите немного на желаемое место, дождитесь покалывания и приготовьтесь получить от партнёра сеанс прекрасного куннилингуса, даже если он не очень-то и умеет. А вот на сосках настолько же поразительного эффекта гель, к сожалению, не даёт, хотя тоже ничего.

1015 рублей

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 18.

Shunga Divine Oral Pleasure Gloss

Блеск для губ, пахнет жвачкой, выглядит обычно и не вызовет подозрений ни в одной косметичке, а при нанесении то разогревает, то охлаждает. Нанесите его на соски (себе) и губы (партнёру) и попросите спуститься пониже. Стимулирующий эффект почувствуется и там, где губы к вам прикасаются.

1500 рублей

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 19.

Liquid Sex Tingling Gel for Her

Ещё одно прекрасное средство для орального секса. Сладкий гель, который стоит наносить на губы, клитор и внутри, насколько достанете, чтобы быстрее достичь более сильного оргазма, а также в поисках вагинального. Работает лучше, чем букет цветов, и значительно дешевле, учитывая размер тюбика. Совместим с игрушками и презервативами.

935 рублей

Огонь моих чресел: Возбуждающие средства для женщин. Изображение № 20.

Энергетический шоколад
Joy Drops

Шоколадка в виде сердечка рассчитана на два раза: есть предположение, что женьшень и китайский лимонник в составе слишком сильны для поедания в один присест. Я, конечно, сразу целую съела и пошла гулять с собакой по сугробам, которые одолела — неизвестно, с помощью шоколада или нет. Впрочем, факт, что наращивание возбуждения с помощью сторонних средств потребует от любого увеличения выносливости. Шоколад для этого не худший вариант.

580 рублей

фотографии: Лавка Фрейда, Condom-shop, Paradis d'Amour, Презервативная, Eroshop

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.