Views Comments Previous Next Search

СексГде покупать секс-игрушки: Лучшие мировые онлайн-магазины

От откровенного белья до вибратора экзотической формы из золота

Где покупать секс-игрушки: Лучшие мировые онлайн-магазины — Секс на Wonderzine

Ассортимент игрушек, гаджетов, косметических средств, белья и прочих возбуждающих штук для более эффективного и разнообразного секса поражает воображение. Интерес к ним соответствующий — это подтверждает и наша рубрика «Тест-драйв». Но одно дело интересоваться, а совсем другое — пойти и купить. Допустим, финансовая сторона вопроса не представляет особой проблемы и вам не жаль потратить десять тысяч рублей на элегантную версию Magic Wand (поверьте, на оргазме лучше не экономить). Но далеко не все готовы переступить порог секс-шопа, опасаясь сомнительного сервиса и неловких попыток выбора из не менее сомнительного ассортимента. Как и с любым другим шопингом, на помощь приходит онлайн. По нашей просьбе секс-блогер и наш колумнист Татьяна Никонова рассказывает, где лучше всего заказывать секс-игрушки на разный вкус.

Текст: Татьяна Никонова, автор блога
Sam Jones’s Diary

Где покупать секс-игрушки: Лучшие мировые онлайн-магазины. Изображение № 1.

 

↑ Вибрирующее кольцо на пенис Je Joue Mio, можно крепить на разные игрушки как для себя, так и для двоих (72 доллара)

 

 

 

Канадский магазин, названный как песня группы Nirvana, отличается поразительно простыми и доходчивыми гидами почти по всем вопросам на свете, связанным с секс-игрушками. Самый неожиданный раздел — о людях с особыми потребностями и способах помочь им получать сексуальное удовольствие. Речь идет об аллергиях, ограниченных возможностях к передвижению, повышенной чувствительности к вибрациям и прочих проблемах. Почитать полезно всем: и тем, кто контактирует с людьми с особыми потребностями, и им самим, чтобы понять, как мир секс-девайсов помогает лучше узнать собственное тело и получить от него побольше приятного.

 

 

Что купить:

«Учебник для детей с синдромом Дауна об их телах, границах и сексуальности», Терри Кавеновен (29 долларов)

Латексные салфетки для занятий оральным сексом или чем еще в голову придет, главное — безопасно (2 доллара)

Держатель для айпада Fleshlight, в который крепится мастурбатор того же бренда (30 долларов)

Книгу Ханне Бланк «Big Big Love», рассказывающую о сексуальной жизни крупных людей и о том, как сделать эту жизнь поувлекательнее (18 долларов)

 

Где покупать секс-игрушки: Лучшие мировые онлайн-магазины. Изображение № 2.

 

↑ Вибратор Fun Factory Tiger G5, средняя оценка которого четыре звезды из пяти по мнению 1300 проголосовавших, плюс 32 пользовательских обзора с оценкой пять звезд (140 долларов)

 

 

 

Крупный супермаркет товаров для взрослых, по совместительству почти что социальная сеть. Eden Fantasys реализовали потрясающую систему пользовательских отзывов, поэтому всегда точно знаешь, что покупаешь. К каждому товару прилагаются оценки, пользовательские видео и фото, обзоры рейтингуются, а еще есть масса критериев для сортировки. Например, можно выбрать устройство с определенным уровнем шума, из нужного материала и со средней оценкой не ниже конкретного балла. Кроме того, легко определить реальный размер девайса: прикладываете к экрану линейку и гоняете бегунок сервиса Actual product size, пока сантиметры на экране не сравняются с теми, что у вас в руках. Никто еще не создавал ничего более полезного для выбора подходящей конкретно вам игрушки.

 

 

Что купить:

Заказать бесплатный набор для начинающих, который можно вернуть в течение 17 дней, если не понравился

Вагинальный стимулятор Platinum Edition Personal Pleasurizer, средняя оценка — четыре звезды из пяти, 500 проголосовавших, 36 пользовательских обзоров (22 доллара)

Клиторальный стимулятор We-Vibe Touch, средняя оценка — четыре звезды из пяти, 800 проголосовавших, 33 пользовательских обзора, их оценка — 4,5 звезды (95 долларов)

 

Где покупать секс-игрушки: Лучшие мировые онлайн-магазины. Изображение № 3.

 

↑ Вибратор Nell в форме ореха сейшельской пальмы из 18-каратного золота и в коробке ручной работы (12 000 фунтов)

 

 

 

Дорогой бутик роскошного белья и секс-игрушек не для бедных. Назван по имени ореха сейшельской пальмы, он же морской кокос, его стилизованное изображение — опознавательный знак магазина. Базируется в Лондоне, а интернет-магазин успешно торгует по всему миру. Выпускает собственную линию девайсов и продает самые красивые игрушки сторонних брендов. Заходите, если требуется что-то повышенной элегантности, за что не жалко выложить среднемесячный бюджет Саратовской области. Или просто поглазеть — как Холли Голайтли перед витриной Tiffany: блеск и красота предметов для удовольствий на редкость умиротворяют.

 

 

Что купить:

Созданный вручную стеклянный дилдо Fuji скульптора AHH с кожаным хвостом-флогером (900 фунтов)

Щекоталку из перьев производства Paul Seville (60 фунтов)

Ничего не скрывающее боди Fleur du Mal для приватных вечеринок (180 фунтов)

Бархат и венецианское кружево в сете Belle et Bonbon (175 фунтов)

 

Где покупать секс-игрушки: Лучшие мировые онлайн-магазины. Изображение № 4.

 

↑ Вибратор-«кролик» классической формы The Midnight One с вращающимися шариками внутри, средний размер, подходит для начинающих (37 фунтов)

 

 

 

Игривый лондонский магазин, специализирующийся на бюджетных брендах, недорогом симпатичном белье и аксессуарах. Постоянные скидки делают его еще привлекательнее, причем это может касаться даже батареек. Всегда можно найти нижнее белье, очень смахивающее на что-то супердорогое, и вибраторы «кролик» в ассортименте — для «кроликов» на сайте всегда существует особый раздел. Помимо продаж в магазине и онлайн, устраивают вечеринки с демонстрацией товаров и продажей на месте — вот чего, кстати, в России точно не хватает. 

 

 

Что купить:

Набор для создания дьявольского образа: накладные ресницы, ногти, грим (5 фунтов)

Прозрачное кольцо на пенис в массирующих член шариках, с вибрацией и стимулятором клитора — всё нужное в одном маленьком девайсе (18 фунтов)

Крошечный конспиративный вибратор Screaming O в виде тюбика с бальзамом для губ (10 фунтов)

Трусы Lure с бантом, под которым почти ничего нет (10 фунтов)

 

Где покупать секс-игрушки: Лучшие мировые онлайн-магазины. Изображение № 5.

 

↑ Хитрая игрушка Pulse Duo, которой можно снаружи стимулировать и мужчин, и женщин, и тех, кто не определился (139 долларов)

 

 

 

Сайт американского секс-шопа, сначала открывшегося в Сиэтле (звучит скучновато), потом в Нью-Йорке (уже повеселее), входит почти во все путеводители по Нью-Йорку благодаря спокойной и доброжелательной атмосфере и приличному набору товаров, ориентированных по большей части на женщин и пары. Руководят магазином крупногабаритные тетеньки, отказывающиеся считать, что секс — это только для «молодых и красивых», тут привечают всех. Babeland поддерживает благотворительность, особенно в области прав и интересов ЛГБТ, ВИЧ-инфицированных и мигрантов, — в общем, действительно заботится, чтобы люди были счастливы. 

 

 

Что купить:

Двусторонний дилдо Nexus для лесбийских пар, но при некоторой гибкости участников подойдет кому угодно (105 долларов)

Устройство Go Girl, чтобы женщина могла помочиться стоя, если других вариантов нет, активные туристы очень уважают (12 долларов)

Вибропулю на солнечной батарее для экоактивистов (34 доллара)

Массажную свечу с тремя ароматами на выбор — табак с сандаловым деревом, личи с лаймом и мед с миндалем, сделанную на основе соевого масла, авокадо и жожоба, которой еще можно ежедневно увлажнять кожу (16 долларов)

 

Где покупать секс-игрушки: Лучшие мировые онлайн-магазины. Изображение № 6.

 

↑ Разноцветные японские клиторальные стимуляторы в карамельных тонах Iroha Mini Sora-Miken производителя знаменитых мастурбаторов Tenga (25 долларов)

 

 

 

Легкомысленный и разноцветный Pure Delish открылся в 2000 году как магазин с одеждой и обувью для стриптиза и танцовщиц гоу-гоу, но постепенно разросся. Теперь продает секс-игрушки, аксессуары к ним, нижнее белье, костюмы для ролевых игр, фетиш-одежду и обувь, костюмы и дурацкие «сексуальные» сувениры для вечеринок. Выглядит на редкость китчево и напоминает лавку сладостей, даже если покупаешь себе виниловый кэтсьют для игр в суровую доминацию. Главное ощущение при просмотре страниц — чувство безопасности и некоторой ненастоящести происходящего, поэтому покупать совсем не страшно.

 

 

Что купить:

Хорошенький ромпер Leg Avenue, можно носить как белье, а можно проводить в нем ленивое воскресенье (28 долларов)

Клиторальный стимулятор Shiri Zinn из мягкого силикона в виде капкейка, поставляется уже с батарейками и в жестяной коробке в горошек (42 доллара)

Атласный сет Leg Avenue, выглядит в три раза дороже, чем стоит на самом деле (50 долларов)

Батарейки АА Sexy Battery, ничего особенного, но упаковка! (4 доллара)

 

Где покупать секс-игрушки: Лучшие мировые онлайн-магазины. Изображение № 7.

 

↑ Держатель для дилдо в виде кастета — надевайте на него любой девайс с разъемом Vac-U-Lock и отправляйтесь запугивать прохожих (17 долларов)

 

 

 

В этот суровый фетишистский магазин в Лос-Анджелесе просто так не попадешь — надо в дверь звонить, может, и откроют. Онлайн-версия таких проблем лишена. Если вам требуется что-то высококачественное с ключевыми словами вроде «сталь», «резина», «латекс», «кожа», «шипы», «боль», «унижения» и «силиконовая рука для фистинга, побольше», вы по адресу. Впрочем, при ближайшем рассмотрении оказывается, что кожаными бывают оборки, хирургическая сталь выглядит возбуждающе, а про что-нибудь болезненное описания рассказывают со всевозможным уважением к личному выбору пострадать.

 

 

Что купить:

Пояс для страпона The Lynn производства Velvet Nest, ручная работа, 100%-ный хлопок, подходит для веганов, можно стирать в стиральной машине (79 долларов)

Неопреновое крепление для дилдо Heeldo, надевается на ногу, способствует разнообразной мастурбации мужчин и женщин, хотя на картинках обычно только девочки (30 долларов)

У медвежонка Teddy Love вибрируют нос и язык, а управляется он нажатием на левое ухо, но детям лучше не давать — сломают еще (100 долларов)

 

Где покупать секс-игрушки: Лучшие мировые онлайн-магазины. Изображение № 8.

 

↑ Складной стерилизатор для менструальной чаши, 100%-ный пищевой силикон, можно использовать в микроволновке (12 евро)

 

 

 

Берлинский секс-шоп, у онлайн-магазина которого предусмотрительно появилось переключение на английский. Other Nature описывает себя как феминистский квир-магазин, секс-позитивный, экологический и веганский. Это значит, что владельцы стараются не поддерживать гендерные стереотипы, в том числе в области товаров для взрослых, пытаются не вредить природе, принимают любую сексуальную ориентацию, а вот использование животных продуктов не одобряют. Тем не менее найти тут что-нибудь интересное сможет кто угодно, главное — внимательно читать описания, а то вдруг у вас аллергия на какой-нибудь полностью натуральный продукт.

 

 

Что купить:

Возбуждающий гель для клитора, на 100 % веганский, без глицерина, парабенов и L-аргинина, вызывающего раздражение у переболевших герпесом (20 евро)

Веганские наручи из кожзама, производство специализированной дрезденской компании Kinky Vegan (49 евро)

Вибратор на палец Ipo производства LELO, 12 скоростей и умеренная вибрация для предпочитающих относительно слабую стимуляцию (33 евро)

 

Где покупать секс-игрушки: Лучшие мировые онлайн-магазины. Изображение № 9.

 

↑ Акриловый дилдо Crystal Wand Deluxe с таким количеством изгибов, что достанет до любой точки в любом теле любого пола (47 долларов)

 

 

 

Милейший сайт про секс и котиков, на безопасность соединения с которым часто ругаются браузеры (я предупредила). При этом владельцы основанного в Миннеаполисе магазина как раз за безопасность и открыли его после запуска в 2003 году коалиции против токсичных игрушек (Coalition Against Toxic Toys — CATT — котт!). Проблема небезопасных игрушек стоит довольно остро, потому что такую продукцию часто не нужно сертифицировать, и это одна из причин, по которой лучше покупать девайсы понятных брендов в магазинах, пекущихся о своей репутации. Вот Smitten Kitten как раз такой.

 

 

Что купить:

Анальная пробка самой веселой расцветки, производство BS Atelier (49 долларов)

«Сумка, полная секс-игрушек», в которой можно носить что угодно (6,50 доллара)

Открытка работы Стаси Буррингтон о том, что любовь принимает разные формы (6 долларов)

Пакеты для льда или грелок, использовать после секса, для облегчения болей при менструации или просто так, с котами! (12 долларов)

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.