Views Comments Previous Next Search

НовостиЖена Харви Вайнштейна дала первое интервью после скандала

Дизайнер Marchesa Джорджина Чапман заявила, что не знала о поведении своего мужа

Дизайнер Marchesa и по совместительству жена обвиняемого в домогательствах Харви Вайнштейна Джорджина Чапман наконец нарушила своё молчание и дала первое интервью изданию Vogue. В беседе с журналистом Джонатаном ван Метером Чапман заявила, что ничего не знала о поведении мужа. По её словам, после того как в адрес Вайнштейна посыпались обвинения, она пять месяцев не выходила из дома, чувствуя себя «униженной и разбитой». 

«Отчасти я была совершенно наивной. Сейчас иногда у меня случаются приступы ярости, и порой — замешательства и недоверия. Иногда я просто плачу оттого, что переживаю за детей. Что теперь станет с их жизнями?» — признаётся Чапман. 

В письме редактора главред Vogue Анна Винтур подчеркнула что верит Чапман и считает неправильным обвинять её в неподобающем поведении супруга. Ранее в защиту дизайнера также выступила Скарлетт Йоханссон, надевшая на Met Gala платье Marchesa. «Я выбрала Marchesa, потому что их вещи помогают женщинам почувствовать себя красивыми и уверенными в себе. И я рада поддержать бренд, основанный двумя невероятно талантливыми и влиятельными женщинами-дизайнерами», — заявила актриса Entertainment Tonight.

 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.