Views Comments Previous Next Search

НовостиКриса Брауна обвинили в причастности к групповому изнасилованию

Пострадавшая заявила, что подверглась сексуальному насилию в его доме

Певца Криса Брауна, а также его друзей обвинили в причастности к групповому изнасилованию — об этом сообщает The New York Times. Иск против них подала женщина, пожелавшая остаться неизвестной: по её словам, в феврале 2017 года у неё забрали телефон и насильно удерживали в доме певца после одной из афтепати. В иске говорится, что «Браун раздал своим гостям прозрачные капсулы с белой пудрой и посоветовал их выпить, чтобы „отлично провести время“». Женщина не стала принимать таблетку. Спустя какое-то время её позвали наверх, пообещав вернуть ей мобильник, после чего Браун попросил своего друга Young Lo запереть дверь и удалился, чтобы заняться сексом с другими гостьями. Сам Young Lo затем несколько раз изнасиловал девушку вместе с подругой — её имя в иске не называется. 

Также сообщается, что мать пострадавшей, не сумев ей дозвониться, выследила местоположение дочери с помощью мобильного приложения и вызвала полицию по указанному адресу. Когда на место прибыли правоохранительные органы, «Браун отказался открывать ворота», после чего те просто уехали. В полиции эту информацию пока не комментируют.

Спустя несколько часов девушке вернули мобильный телефон и отпустили. Её адвокат Глория Оллред назвала произошедшее «одним из самых ужасных дел о сексуальном насилии за всю её карьеру». 

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.