Views Comments Previous Next Search

НовостиАктивистка Алёна Попова запустила сайт о домогательствах Слуцкого

Там можно посмотреть всю информацию о «деле Слуцкого», проектах законов против харассмента в РФ и подписать петицию

Правозащитница Алёна Попова запустила сайт «Нет домогательствам!», посвящённый члену фракции ЛДПР Леониду Слуцкому, обвиняемому в сексуальных домогательствах. На сайте можно найти обращения в Генпрокуратуру и к спикеру Думы Вячеславу Володину с подробной информацией о том, как направить их адресату, а также сведения о том, что происходит с законами против харассмента в России и зачем они нужны. Кроме того, на сайте Попова приводит ссылку на петицию, призывающую возбудить уголовное дело против Слуцкого.

«Посвящаем сайт лично Любови Герасимовой — многодетной маме из Челябинска, полицейскому, которую вынудили уволиться за то, что она не отдалась начальнику. Мы сделаем всё, чтобы в России был механизм защиты от домогательств, — написала Попова в своём фейсбуке. — И ещё раз выражаем огромное восхищение смелым Фариде, Екатерине и Дарье. И ещё посвящаем сайт всем смелым лицам мужского пола, у кого хватает чести и совести, а также у кого отсутствует раболепие и страх перед системой, чтобы защищать правду».

Мы запустили сайт про зайчутку, законы и все путешествия картонного Слуцкого: будут добавляться новости по делу Слуцкого...

Publiée par Alena Popova sur vendredi 6 avril 2018

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.