Views Comments Previous Next Search

НовостиВ московском ТЦ «Персей для детей» произошёл пожар

Погиб один человек

В Москве загорелся торговый центр «Персей для детей» — об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в МЧС. «В здании торгового центра по адресу: Малая Семёновская, дом 28, строение 19, произошёл пожар. Предварительно, очаг находится на четвёртом этаже. Его площадь и что горит устанавливается», — рассказали в ведомстве. Пожару присвоен второй ранг сложности — сообщает «Дождь». 

15:00 Возгорание удалось ликвидировать, в результате инцидента погиб один сотрудник ТЦ, ещё три человека пострадали. «Пострадавший, эвакуированный из горящего здания, скончался в машине скорой помощи. Спасти его не удалось», — рассказал ТАСС источник в службе скорой помощи. Известно, что при пожаре удалось спасти двадцать человек, ещё 600 были эвакуированы.

По факту возгорания возбуждено уголовное дело о «причинении смерти по неосторожности» и «халатности» — об этом говорится в телеграм-канале Следственного комитета. «На месте происшествия организована работа следственной группы. Допрашиваются свидетели и очевидцы, устанавливается точное количество людей, находившихся в торговом центре, а также площадь возгорания», — сообщают представители ведомства. 

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.