Views Comments Previous Next Search

НовостиFinancial Times добилась отмены аукциона, где домогались официанток

На ужине присутствовали влиятельные бизнесмены, политики и знаменитости

24 января британская газета Financial Times опубликовала расследование, в котором рассказала о том, что происходит на ежегодном благотворительном ужине в лондонском Сити, который проводится с 1985 года. После этого аукцион The Presidents Club Charitable Club — одно из ключевых событий в светской жизни Лондона — был отменён.

Оказалось, на ужинах, куда обычно приглашали только мужчин (бизнесменов, политиков и разных знаменитостей), гостей обслуживали официантки, которых отбирали для аукциона по специальным объявлениям. Внешний вид девушек непосредственно на мероприятии должен был соответствовать определённому списку требований: высокие каблуки, обтягивающая одежда и нижнее бельё чёрного цвета. Отобранных официанток также заранее предупреждали, что мужчины могут проявлять к ним «навязчивое внимание».

В издании рассказали, что участники закрытого аукциона позволяли себе трогать официанток, залезать им под платья, а также приглашали девушек уединиться. Одной из официанток мужчина показывал пенис, другую девушку заставляли выпить бокал до дна и танцевать перед ними на столе.

Вечером 24 января организаторы The Presidents Club сообщили, что благотворительный аукцион больше проводиться не будет.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.