Views Comments Previous Next Search

НовостиЖителя Петербурга избили
из-за помады

«Нужно крушить не лица, а патриархат», — считает он

Вчера петербуржец Саша Кальм опубликовал в твиттере фото побоев. Оказалось, что в бистро, где накануне Кальм отдыхал с друзьями, на них напал мужчина, которого не устроил внешний вид молодых людей. По словам пострадавшего, мужчина не захотел, чтобы его дети видели «этих нелюдей», но вместо того, чтобы уйти, перешёл на оскорбления, а затем набросился на компанию.

В итоге Кальму сломали нос, а одному из его друзей чуть не выбили глаз — с такой реакцией на свой внешний вид реакцией ребята столкнулись впервые. Сам Саша верит в то, что такое поведение скорее исключение: «Такого не будет происходить, если быть похожим на женщину перестанет быть унизительным и мужчины не будут так держаться за маскулинность. Но для этого нужно крушить не лица, а патриархат», — прокомментировал ситуацию Кальм.

в память об этом вечере хотелось бы сохранить ЭТО фото, где мне ещё не сломали нос и сказать, что выглядеть так, как вы хотите это право, которое никто не может у вас отнять даже кулаками. я никогда не боялся ходить с помадой на лице или макияжем, конфликтов обычно почти не возникало или их можно было уладить тихо и быстро. буду ли я продолжать делать то, что делаю? конечно! стало ли мне от этого страшно? хер там, но баллончик я теперь буду с собой носить. не бойтесь быть собой, вы супер

Публикация от саша кальм (@sativa_diiva)

Макияж — средство самовыражения, которым сегодня пользуются люди вне зависимости от гендера. Если вы хотите узнать больше о теме, здесь вы можете почитать интервью с мужчинами, которые красятся, — а ниже найти ссылки на другие релевантные материалы.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.