Views Comments Previous Next Search

НовостиВ Подмосковье возбудили дело против мужчины, отрубившего жене кисти

Дмитрий Грачёв увёз жену в лес и покалечил её «на почве ревности»

ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяну Петрову сообщает, что в Серпухове задержали местного жителя, который отрубил своей жене кисть руки «на почве ревности». 26-летний Дмитрий Грачёв увёз свою жену Маргариту в лес, где отрубил женщине кисть правой руки и раздробил пальцы на левой. После этого Грачёв сам отвёз жену в больницу и сдался в полицию.

Как рассказал (по ссылке выложено фото покалеченной руки, открывайте осторожно) у себя в инстаграме главный врач Московской городской клинической больницы № 71 Александр Мясников, в Серпуховской больнице женщине ампутировали обе руки, после чего полицейские нашли на месте преступления отрубленную левую кисть, и хирургам удалось её пришить обратно. 

Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до 15 лет. 

Ресурс «Серпуховские вести» сообщает, что у Дмитрия и Маргариты двое детей-дошкольников. По информации «Комсомольской правды», ранее Дмитрий применял к Маргарите физическое насилие, после чего участковый «провёл с ним воспитательную беседу». Подруга пострадавшей сообщила «Комсомольской правде», что на момент инцидента супруги жили раздельно: Маргарита планировала развестись, но муж был против.

ОБЛОЖКА: Brad Pict — stock.adobe.com

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.