Views Comments Previous Next Search

НовостиВ соцсетях набирает обороты флешмоб #твоелицовсегданорма

Участники бодипозитивной акции выкладывают свои естественные фотографии

В соцсетях набирает обороты флешмоб #твоелицовсегданорма, запущенный бодипозитивной активисткой и фотографом Оли Miliyollie. Под этим хештегом участники акции выкладывают свои максимально естественные фотографии, которые обычно «не принято» выкладывать в инстаграм. «В жизни у меня очень активная мимика, но мне до сих пор сложно выкладывать фотографии, где это видно, потому что мы в инстаграме до сих пор неосознанно копируем глянец и выставляем только „правильные“ фотографии. Все бодипозитив-профили как раз на своём примере показывают, что глянцевые фотографии не единственное, что ты имеешь право выложить. Ты можешь выкладывать в свой инстаграм всё, что ты хочешь (и никто не имеет права тебя за это осуждать, принижать и унижать)», — написала Оли.

в жизни у меня очень активная мимика, но мне до сих пор сложно выкладывать фотографии, где это видно, потому что мы в инстаграме до сих пор неосознанно копируем глянец и выставляем только "правильные" фотографии. все бодипозитив профили как раз на своем примере показывают, что глянцевые фотографии - не единственное, что ты имеешь право выложить. ты можешь выкладывать в свой инстаграм все, что ты хочешь (и никто не имеет права тебя за это осуждать, принижать и унижать). да, это может быть сложно, да, это так. эти селфи - с лета. они мне очень нравятся своей непосредственностью и искренностью, тем, какое мое лицо забавное в своей мимике. я хотела выложить их около двух месяцев и мне было страшно это делать просто потому, что все фото, которые я вижу в инстаграме, обходятся без ярко выраженной мимики. но потом я дозрела и теперь думаю: к черту! хочу - значит, могу выложить 🦄 мы с @siberian_spring создали флешмоб с хэштегом #твоелицовсегданорма под которым вы можете выкладывать свои фотографии, где вы не боитесь показывать свою мимику и это суперская идея и я надеюсь что вы присоединитесь и вместе мы сломаем барьеры хотя бы в своих головах на этот счет! 💖

A post shared by ollie / оли (@miliyollie) on

#твоелицовсегданорма

A post shared by фемо-ляля (@ochen.panda) on

#твоелицовсегданорма здесь я хочу сказать, что да, мне правда частенько сложно взглянуть на себя в «некрасивом» ракурсе, и да, даже когда я кривляюсь на фото, я поворачиваюсь той самой «удачной» стороной. самым большим моим комплексом всегда являлась моя улыбка, и я горжусь собой, когда могу делиться ею вот так. я бы хотела чувствовать себя совершенно уверенно и я работаю над этим каждый день. пусть этот пост будет одним из шагов к истинной любви к себе💌 (фото здесь настоящие, мемасы не приукрашены позами, и наверное это самая приближенная картина ко мне реальной))

A post shared by anna heywood (@nouvelle_about_your_neighbor) on

 

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.