Views Comments Previous Next Search

НовостиПетербургские клоуны потребовали запретить фильм «Оно»

Они заявили, что картина «оскорбляет чувства клоунов»

Петербургские клоуны потребовали запретить показ фильма «Оно» по мотивам романа Стивена Кинга — клоуны театра «Комик-трест» в костюмах вышли с пикетом к зданию законодательного собрания.

«Мы, клоуны с тридцатилетним стажем заявляем — такие, с позволения сказать, „художественные“ фильмы порочат честь нашей профессии и оскорбляют чувства клоунов нашей страны, — рассказала в фейсбуке актриса Наталия Фиссон. — Мы не видели фильм, но считаем, что такая трактовка искажает веками складывавшийся в нашей стране положительный образ клоуна как доброго, умного и честного персонажа. Очернение клоуна — это посягательство на наши культурные и все прочие скрепы, на самое святое, что у нас есть».

Марго пыталась нарушить, но не получилось!

Публикация от Tanya Kondakova (@tanya.kondakova)

Без комментариев

Публикация от Tanya Kondakova (@tanya.kondakova)

Одиночный пикет у ЗакС собрания Петербурга. Комие-то есть против Оно

Публикация от Tanya Kondakova (@tanya.kondakova)

Картина «Оно» рассказывает о школьниках из небольшого города в штате Мэн, которым предстоит сразиться с существом, способным принимать разные облики. Самое жуткое воплощение чудища — клоуна — играет шведский актёр Билл Скарсгард. Режиссёром экранизации одноимённого романа Стивена Кинга стал аргентинец Андрес Мускетти.

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.