Views Comments Previous Next Search

НовостиВ Москве пройдёт инклюзивный фестиваль «House of Hearts»

Мероприятие 2 и 3 сентября организует фонд «Обнажённые сердца»

В Москве 2 и 3 сентября на территории Государственного музея архитектуры имени А. В. Щусева пройдёт первый инклюзивный фестиваль «House of Hearts» в пользу фонда «Обнажённые сердца». На фестивале будут представлены главные направления современной культуры: музыка, литература, театр, архитектура, мода и наука. В программе обещают концерты (СБПЧ, Муся Тотибадзе, Sunsay) перформансы, паблик-токи с писателями и поэтами, лекции, мастер-классы и другие мероприятия.

Для чего мы делаем инклюзивный фестиваль House of Hearts? Все просто – это новый формат благотворительности, который позволит нам собрать вместе людей всех возрастов и возможностей. Все вырученные средства будут полностью направлены в Фонд «Обнаженные сердца» @nakedheartfoundation на развитие проектов в области инклюзивного образования для детей с такими особенностями развития как аутизм, синдром Дауна, умственная отсталость и другими нарушениями. Присоединяйтесь!✨ #houseofhearts #обнаженныесердца

Публикация от House Of Hearts (@houseofhearts.ru)

Билеты на оба дня программы будут стоить 4 тысячи рублей, купить их можно здесь — вырученные во время мероприятия средства пойдут в фонд «Обнаженные сердца» на развитие проектов в области инклюзивного образования для детей.

Больше о событии можно узнать на сайте фестиваля.  

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.