Views Comments Previous Next Search

Новости93-летняя невеста выбирает платье с помощью голосования

Сильвия и её жених Фрэнк знакомы уже двадцать лет

93-летняя австралийка Сильвия Мартин не смогла определиться с платьем для своей свадьбы, и сотрудники салона предложили выбрать наряд с помощью голосования в фейсбуке: пользователям предлагают написать, какой из четырёх понравившихся невесте вариантов подходит ей больше всего.

Авторы поста рассказали трогательную историю Сильвии и её жениха Фрэнка Рэймонда: пара знакома больше двадцати лет, но женщина раньше не соглашалась выйти за Фрэнка замуж, так как не хотела отказываться от фамилии своего покойного мужа. После того как Сильвия приболела и переехала из Аделаиды, где они с Фрэнком жили в одном доме престарелых, в Канберру, мужчина последовал за возлюбленной, и пара всё-таки решила пожениться — Сильвия узнала, что фамилию при бракосочетании менять не обязательно.

Под постом свадебного салона оставили уже больше 5,6 тысячи комментариев: пользователи фейсбука желают молодожёнам здоровья и радости, советуют выбрать самое тёплое из платьев (в Австралии июль — зимний месяц) и предлагают помощь в организации праздника.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.