Views Comments Previous Next Search

НовостиВолейболист Спиридонов и теннисист Кафельников — о чебуреках и оральном сексе

Спортсмен в грубой форме предложил Ольге Борисовой оказать ему сексуальные услуги

В русскоязычном твиттере и фейсбуке развивается бурное обсуждение «истории о чебуреке и оральном сексе»: всё началось с того, как бывшая активистка «Открытой России» Ольга Борисова рассказала об оскорблениях со стороны волейболиста Алексея Спиридонова. Спортсмен, с которым Борисова лично не знакома, предложил ей «соснуть на Ленинском проспекте» и «расписать её на двоих» со своим приятелем теннисистом Кафельниковым.

По словам Борисовой, Спиридонов и Кафельников регулярно комментируют её фотографии и посты в твиттере, хотя ни с одним из спортсменов она лично не знакома. Конфликт начался с невинного вопроса Борисовой о том, где поесть чебуреки в Москве: Кафельников написал, что лучшие чебуреки готовят на даче у его друга Спиридонова, Борисова ответила, что у Спиридонова есть жена, на что волейболист, как деликатно формулируют в СМИ, «в грубой форме предложил ей оказать ему сексуальные услуги». Подписчики Борисовой и Спиридонова разделились на два лагеря, а бывшая пресс-секретарь движения «Наши» и Росмолодёжи Кристина Потупчик запустила петицию с требованием дисквалифицировать волейболиста до тех пор, пока он не принесёт официальные извинения. Что он делать явно не собирается: в своём твиттере и в инстаграме спортсмен продолжает публиковать оскорбительные шутки про участников конфликта и заявил, что Борисова хочет стать популярной за его счёт.

«Спортс.ру» отмечает, что это далеко не первый скандал с участием Спиридонова: авторы спортивного портала напоминают, что в 2011 году Алексей Спиридонов был отчислен из сборной прямо в аэропорту и с формулировкой «за неоднократные нарушения режима и дисциплины» дисквалифицирован на полгода, вступал в публичные конфликты с игроками других команд и болельщиками. 

Сама Ольга Борисова выступает за полную свободу слова и не призывает исключить Спиридонова из российской сборной и красноярского «Енисея». Как отмечает «Медуза», волейболиста теоретически могут дисквалифицировать, так как его поведение противоречит регламенту Всероссийской федерации волейбола (ВФВ). При этом пресс-атташе ВФВ Владимир Стецко и заместитель генерального директора ВФВ Михаил Подлозный отмечают, что Спиридонов всегда отличался провокационным поведением и что на деле волейболисту ничего не грозит. Евгений Кафельников не участвовал в конфликте после своего поста про чебуреки и дачу, тем не менее он опубликовал несколько твитов в поддержку Спиридонова, сравнив посты друга с выступлениями комиков на программах «Comedy Club» и «Вечерний Ургант».

 Фотография: elenvd – stock.adobe.com

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.