Views Comments Previous Next Search

НовостиДжимми Киммел рассказал, как врачи спасли его новорожденного сына

Билли Киммел появился на свет неделю назад с врождённым пороком сердца

Известный американский телеведущий Джимми Киммел в эфире своего шоу рассказал о сложной операции, которую перенёс его родившийся неделю назад сын. Мальчик родился с врождённым пороком сердца — тетрадой Фалло с тяжелым стенозом сосудов лёгких, который выявили вскоре после родов.

В невероятно трогательной речи Киммел перечислил всех медсестёр и врачей, которые помогли спасти жизнь Уильяму (в кругу семьи мальчика называют Билли), и признался в любви своей жене Молли. Ведущий поблагодарил за поддержку родных и коллег: по словам Киммела, мама одного из музыкантов программы прислала ему столько эмодзи со сложенными в молитве руками, сколько не получал ещё ни один человек на планете, а цветы с пожеланиями выздоровления прислал даже «сукин сын Мэтт Дэймон». Сейчас жизни Билли ничто не угрожает, но в будущем ему предстоит перенести ещё две операции.

В конце своего выступления Киимел призвал зрителей пожертвовать деньги Детской больнице Лос-Анджелеса, где ежегодно спасают сотни жизней. Variety сообщает, что в ближайшую неделю Киммел будет дома с сыном, а вести шоу будут его друзья-знаменитости.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.