Views Comments Previous Next Search

НовостиДональд Трамп выступил
в защиту телеведущего, обвинённого в харассменте

Ранее президент США объявил апрель месяцем борьбы с сексуальными домогательствами

Дональд Трамп высказался в защиту известного телеведущего Билла ОʼРайли, которого неоднократно обвиняли в сексуальных домогательствах: журналисты The New York Times выяснили, что за 14 лет ведущий и его работодатель Fox News заплатили несколько миллионов долларов, чтобы без лишнего шума урегулировать судебные иски. Расследование The New York Times нанесло большой урон репутации ОʼРайли и его шоу, от сотрудничества с которым начали массово отказываться рекламодатели.

Тем не менее президент США Дональд Трамп высказался в поддержку телеведущего: политик назвал ОʼРайли «хорошим парнем» и заявил, что ему не стоило соглашаться на урегулирование судебных конфликтов. Как отмечает «Медуза», ранее ОʼРайли выступал в защиту Трампа: в прошлом году ведущий отказался ставить в эфир запись, на которой Трамп говорит ставшую всемирно известной фразу о «кисках».

Особенно абсурдно выступление Трампа в защиту предполагаемого насильника ОʼРайли звучит на фоне последних событий: несколько дней назад президент США объявил апрель месяцем борьбы с сексуальными домогательствами.

Расследование The New York Times вызвало бурную реакцию американцев. В Голливуде появилось граффити с изображением Билла ОʼРайли, который говорит «Поцелуй меня или будешь уволена». 

Мы уже рассказывали о том, как распознать харрасмент и что делать, если вы подверглись домогательствам.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.