Views Comments Previous Next Search

НовостиСоздатели Hater составили рейтинг того, что люди ненавидят в сексе

Выяснилось, что женщины и мужчины расходятся во взглядах на анальный секс и секс втроём

В начале февраля большой резонанс в социальных сетях вызвало новое приложение для знакомств Hater, объединяющее людей не по интересам, а по тому, что они ненавидят. Благодаря популярности приложения его создатели могут собирать любопытную статистику о симпатиях и антипатиях пользователей: неудивительно, что первой темой для исследования стал секс и всё, что с ним связано.

Выяснилось, что женщины и мужчины сильно расходятся во взглядах на некоторые сексуальные практики: лишь 48 % женщин положительно относятся к анальному сексу, тогда как среди мужчин этот показатель достигает 88 %. На второй позиции среди нелюбимых женщинами сексуальных практик оказался секс втроём (в его пользу высказались 43 % женщин и 81 % мужчин). На третьей строчке рейтинга — секс на одну ночь (33 % против 64 %), а замыкает список секс в публичных местах (50 % и 80 % соответственно).

О том, как можно разнообразить свою сексуальную жизнь с помощью перечисленных выше и многих других практик, мы рассказывали здесь (на всякий случай напомним, что любые эксперименты хороши только по обоюдному согласию участников процесса — о том, что такое принцип согласия, читайте в этом материале).  

ОБЛОЖКА: pleasuremania.ru

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.