Views Comments Previous Next Search

НовостиЛену Данэм раскритиковали за то,
что она похудела

Актриса и сторонница бодипозитива прокомментировала обвинения на шоу Эллен Дедженерес

На шоу Эллен Дедженерес создательница сериала «Девочки» Лена Данэм прокомментировала обвинения, посыпавшиеся на неё из-за потери веса: пользователи социальных сетей заметили, что на фотографиях с последних недавних мероприятий Данэм выглядит стройнее, чем обычно, и обвинили её в предательстве идей бодипозитива. Актриса и режиссёр рассказала, что попытки раскритиковать её тело совсем её не трогают — они лишь являются подтверждением того, что «женщина в Голливуде просто не может победить».

У себя в инстаграме Данэм рассказала, что с недавних пор занимается спортом и старается правильно питаться, чтобы облегчить симптомы эндометриоза, при этом изменения её собственного тела никак не сказываются на её бодипозитивной позиции. «Мне казалось, что я уже не раз дала понять, насколько мне наплевать на любую критику в адрес моего тела. Когда у меня был 14-й размер, я ходила по красной дорожке в дизайнерских платьях. Я снималась в сексуальных сценах через пару дней после операции, и в кадре были мои шрамы. Я приняла своё тело как постоянно меняющийся организм, а не что-то незыблемое. Мой размер может меняться, но улыбка остаётся прежней, потому что я горжусь тем, что это тело видело, делало и представляло собой», — заявила Данэм.

Nice to see her trying! @LenaDunham at the @HumanRightsCampaign #HRCLADinner on Saturday. PerezHilton.com/LenaDunham

Публикация от Coco Perez (@cocoperezinsta)

Ранее с похожей критикой столкнулась плюс-сайз-модель Эшли Грэхэм — она написала для рассылки Данэм колонку, обличающую культуру бодишейминга во всех её проявлениях.

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.